スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですか?確かトリッシュさんは兵庫だったような気がします。 何度かおじゃまさせて頂きました。(*'▽'*)
ゆうかさん、兵庫3333で開きますね( ´ ▽ ` )ノ
確かにマリーさんばかり落ちてましたねw
皆さん こんばんは🎵 ぽちちさん ゾーマ魔王戦、どん勝おめでとう‼️(^-^)v 23:48~ 一周年3連戦 パス 2348乱入大歓迎♪ ゆうかさん フレ申請しますので、一緒になったらよろしくお願いします。
兵庫でお願いしてもいいですか? すいません💦
チルトさーん!明日、どこか一緒に行ってフレになりまっしょう♡
きせさんとはフレンドです。😀
マリーさん、かなり狙われてましたね((((;゚Д゚))))))) あれだけ受けて死ななかったのが凄いです♪ ちなみにしんりゅう装備(防具)は完凸したら使えるものが多いです。 私もしばらくお世話になりましたよ♪
でもおじゃまします。
私も1年半以上はぐ兜難民だったのでしんりゅう頭は3人分完凸させました(=゚ω゚)ノ
今きせさんの所にいます。 トリッシュさんもどうぞ お願いします。
すめらぎさん 立ち上げに比べて今はとても仲間が増えましたね 告知しなくてもこれだけの仲間に会えた事は本当に幸せです♪ すめらぎさんの名をご当地でたくさん見かけていたのに、他の方優先と考えなかなか乱入出来ずフレ登録が遅くなってしまった事を後悔してます ですが、すめらぎさんのおかげで今こんなにたくさんの仲間と星ドラが出来る…最高です♪ これからもよろしくお願い致します♪
お団子集め・リベンジです! お手伝いして下さいm(._.)m
トリッシュさん 2348でお待ちしております。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさん兵庫おーきに。 ゆうかさん来なかったね(つд⊂)エーン
しんりゅうの他、エグチキ装備も優秀ですよね♪ まだ魔界の兜3凸なんです(笑)
すめらぎさん行きます。
明日以降ですが、エグチキ集め行きます?鍵は10以上あります(=゚ω゚)ノ
戻りましたーって ルナ姉の後ろから後光が 指してますがマリア様ですか? (*´∀`)
トリッシュさんお待ちしております。
ルナさん、しんりゅう装備使えるんですね。 ٩(๑´0`๑)۶ でも完凸じゃないと使えませんか?
私もカギは7本あります♪ 未クリアの方が居れば1人はお連れしたいですね♪
私はルナさんとは付き合い長く、フレになっていただいて1年くらいになります(=゚ω゚)ノ
尼さんって言われました((((;゚Д゚)))))))
尼さんです( ´ ▽ ` )ノ
完凸したら守備力も高いので使えるって事です♪ しんりゅうがあれだけ楽に倒せるので完凸も難しくないと思いますよ♪
あまりの眩しさに 見えませんでした(*´∀`)
((((;゚Д゚)))))))
そんなに長いのに一緒になれることはほとんどありませんでしたね💦 すいません、きっかけはやはりご当地でしたか?💦 もう忘れてしまいました💦
1年って凄いですね! 自分もまだまだ弱いですが 皆さんのお力になれるよう頑張ります!
あれ?過去見てきたらマリーお姉さま・・・
1板ですね(=゚ω゚)ノ
そうなんですね☺️でも頻繁に行けないので(ソロは無理)時間かかりそうですね。
お…OKDさん 十分強いってば_:(´ཀ`」 ∠):
みなさま、お待たせしてすみませんでした💦 気づくの遅かったです(>_<) ゆうかさんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
きせさん ぼちちさん トリッシュさんありがとうございました。😀 とても楽しかったです。😀
あとは、ドロップがあるとは限らないのもネックですね(´・ω・`)
トリッシュさん よろしくお願いします。m(_ _)m
まい@さんや匿名さん、トリッシュさん(+ぷうりサン)がご当地で親切に応対していたのを見て、私もご当地イベント中の事を思い出して、もう一度皆さんのお役立てたらと思ってやり始めました! その内にマリーさんに出会い、こう言う風に輪が広がりました。 ありがとうございました(#^.^#)
よく覚えていらっしゃる💦 きっと何県か出して頂いたのでしょうね 当時は本当に弱かったのにずっとフレで居てくれて感謝します♪ ありがとうございます♪
★事務連絡★新しいスレ★ https://game8.jp/games/426/forums/67120
三連戦ありがとうございました! 皆様のおかげで、楽しい時間を過ごせてます♡ これからもよろしくです(*^^)v キセさん、ありがとう♡すきだにぃ~
マリーさん しんりゅうカギは残り5本あります 先日ソロも終わったので残りはみなさまの為に使います♪ またご一緒しましょう
なんちゅう早さ、何処に行ったーw
ゆうかさん 既にフレンドだったですね🎵 失礼しました。 また、よろしくお願いします。(^-^) 本日は、此にて退室します。 では、皆様 お休みなさいzzz
ゆうかさん 既にフレンドだったですね🎵 失礼しました。 また、よろしくお願いします。(^-^) 本日は、此にて退室します。 では、皆様 お休みなさいzzz
最初お会いした時は完凸はぐダガー装備だったのを覚えてます(=゚ω゚)ノ←まだ1凸
すめらぎさんもシオンさんも本当にたくさんカギを提供されてますよね💦 北海道しか無い私は申し訳なく思います💦
きせさんは静岡でお会い致しました。 レイドの前かなり前です。 よろしくお願い致します。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。