スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラマジでやばいですな〜。 査収が先か、引退が先かみたいになってますな🤖 来月の新職業で明暗がわかれるでしょうね〜
査収とかなったら泣いちゃいますわ💦💦
星ドラ立ち上げた畑ディレクターが抜けてますからね〜。 おそらく次の新作を開発してると思うので、 七周年は無さそうですな😵
そんなあ😢
まぁ憶測です😅
チケット50枚があっさりゴ ミに ・゚・(●´Д`●)・゚・
どんまいです😭
クヤシイです!(。>д<)
どんいです✋
半分予想は当たったけど酷い内容ですな~😵
仕事で余所見?目当ての物?見ながら歩いてたらポールにノールックで激しくヒット😭 歩けるから折れては無いけどメチャ痛い😭
炊き出しで初代下もらったけど使わなそうですよねぇ😏
😵🌀
錬金まち?
初代は全身あるけど、見た目以外で使ったことないですな。
大丈夫ですか…😳
とりあえずレントゲンでは折れてませんでしたが時間がたつにつれて腫れが激しく若干むち打ちな感じです😢 あふぉな自分に腹が立ちますわ~
ありゃ😢💦
お大事に😭
1回座ると立てなくなりますな~ いや~まじでいたい!! 気を付けます✋
そういえば昨日からウドちゃん周回してるけど泥率おかしいですね~ アンクルの半分くらいしか泥しない印象 2日で1体。。。
なるほどです🤖
ウドラーは1%ないらしいですな😱 わたしも今回100周以上しましたが、落ちなかったので諦めました😵
やっぱりそうですか~ 昨日今日と40までしか砕いてないけどスタドリと合わせて2日で1体は少ないと思いましたわ✋
なるほど🤖 極悪ですな・・・
たぶんスカドラも同様な気がしますね~🐉 今のところイベでストーリーA泥しないからレアリティ的には頑張った人のご褒美なのかもですがせめて1日1体。。。
アンクル、クレリアは3% スカドラ、ウドラーは0.7%って噂ですな
大体合ってそうですな~ まぁしばらくやることないから、わたしはオート放置で適当に凸ですかね~
開花の扉もやりごたえありますよ〜
やりごたえありすぎて返り討ちにあいそうですわ~💦 まぁ20階まではやるけどそれ以上はむりですわ~
今日はウドちゃん3体泥✌️
また東京は緊急事態宣言で酒提供禁止とか一人飲みならいいと思うんですがねぇ。。。
嬉しいですな😃
テレビとか全然見ないから世の中の事解らないですな💦💦 最近は😌
わたしはヘルゴースト回ってましたが、 なんか今日はやたら落ちますな😳 通常の3倍くらい
30連でエスタークゲット💪
ええなあ〜(゜ρ゜)
裏山ですね~ おまけのドラゴンが凸して終了~🐉
最近の引きはヤバいですわ。 ブラックドラゴンは三体出て完凸になりました。
エスタック人気ですな💦💦
裏山です🤖
てかチケットの引き方失敗したなあ😢 10連じゃなくて1枚づつチマチマ引けば良かった・・・
ちまちまもやってみましたけど、 スラクト出て金タクトでも常設Aだったから 10連に戻しました
オラオラっと50連アッサリ🚮になったし後悔しかないっすわ😢 チマチマやれば良かった・・・
しかもハリキって11:00ジャストに😢
10回分だけチマチマやりましたが、 演出つまらないからだるかったですよ。 スラクトも熱くないですし。
楽しみにしてたのに1分くらいで🚮 チマチマしたかったですわ😢
私は単発でもスキップだし大丈夫ですな 演出面は
演出はパチ ンコでも魚群で充分ですし パチン コの意味無し演出は初代ヨン様から始まった記憶
強演出はスローリーチが当たり前からギンギラで魚群が 実装された時は感動物でしたな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。