スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 ちなみにサンタは2凸になると使いにくくなりますよ。
今4凸ッス💦
えー😱 いつの間にそんな引いたんですか〜
お祭りやら月始め有償やらですかね💦 覚えてない(;・∀・)
なるほどです。 月初有償引いてるんですね〜。
前は引いてましたね
流石ですな~ ガチャ産キャラの完凸なんて運良く10連で5枚抜きとかないとわたしには無理(ヾノ・∀・`)
😵🌀
先月クリアしたどこまではなんとかやりましたが、 やはり面倒くさいですな😵 そして開花25がクリアできないですわ〜😭
面倒臭すぎて結局将来放置するコンテンツばかりで嫌になりますわ 難易度設定とガチャはマジでク ソゲー🥶🥶🥶
なんか開花素材もイベで配られるし放置クリア以上はやる気になった時しかできないですね~ 暇ドラだしやろうと思いつつスタ半スタミナ消費放置で時間とられて出来てない。。。
オートクリア出来る所までで良かったですわ 私の場合 ヤル気が出る事ないし 私にとっては盆栽ゲーですし🤢
22巻まではパクリアで比較的簡単にクリアできますよ。 23巻も簡単ではありますけど、 MP切れ攻略だと60ターンくらいかかります🤮
全然ヤル気が起きないですわ 元々ゲーム性は私向きでは無いですし😌
破壊の鉄球とか貴重品とかは仕方なしパクリアとかですね 本当は面倒臭いのやりたくないし
一応、花は貴重品ですよ✋ あのグレドラですらブレスキャラ最強になれる素材ですし。
面倒臭いですな🤖 花は配布もあるしのんびり集めですかね💦💦
なるほどです
結局開花もベビパン以外何も手を付けてないんですよね~ お金もかかるし素材も少ないし~
私はジュリちゃんも全解放しました😤
さすがです。 ジュリアンテも凸進んでるんですか?
流石ですね~
4凸ッス💦💦
移動3だけでも強くなりましたわ😤
まじすか師匠流石ですわ~✋
お恥ずかしい💦💦
結構まめに引いてたんですか?! 裏山です✋
多少は課金しましたから💦💦
すごっ!
開花25巻クリアしました。 82ターン… 2時間半… これは二度とやりたくない🤯 ぜったい30巻までクリアしないと!
とりあえず10連でゾーマゲット💪
凄い根性ですな😅
オメです🎉
20〜30分で終わるかと思って始めたけど、 すごい時間かかりました😵 後半はミスれないので動画見ながら慎重にやりましたし。
わたしゃ絶対やらないッス🥶🥶🥶
25巻にくらべたら他のはフルオートみたいなもんでしたわ🤖
同じく✋ ベビパン開花でロード8がオート放置でクリア出きるくらい他のキャラが育って放置プレー出来るようになるまで見なかったことに😒
ロード8も全然クリアしてないですわ(;・ω・) 面倒臭すぎて ク ソゲー
ベビパン開花でオート放置クリアでした✋ 5ターン放置してたんで~
ワクチン予約封筒来たから一応予約しようと思っても空きがないwww
なるほど(´・ω・`)
ベビパンかなり凶悪になりましたよね~🐯
ですかね〜(´・ω・`)
周回します?
ありゃ 今気付きました
新イベント発表無いけどメンテナンスは来ますな😅
なんか色々やってて気付きませんでしたm(__)m
まぁきっと適当な焼き直しイベくらいでしょ~(-。-)y-~ 暇どらおわってますなー
今のイベント延長みたいですな〜。 そのあとまた職業キセキセレクション🤮 つい最近やったヤツですな… マジで終わってますな😅
ありゃ😵🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。