スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトは色々不足過ぎてツマラナイですな🤖 どうしたものか・・・
黄金卿きたのになぜか7万ゴールド減りましたよ🤖
チケ10連はマッシュスライム2体って。。。
育成に制限かけるのは悪手ですよね🤖
😵🌀
( ω-、)
まぁ直前にチケでヘルバト貰ってるから仕方なしですかね~😢
今朝のチケット4枚でゴルスラとメタドラ頂きました〜💪
いい引きですな~👍
今月のメタチャンスでようやく盾ひきましたわ~✌️
おめでとうございます🎉 戦略の幅が広がりますな!
裏山です🎉
やりましたな!(^ω^)
せっかくなので、はぐメタ盾推奨の魔王でも行きますか? ノーデスしてないヤツか何か。
今はただ殴るだけのゲームになってますけどね( ̄▽ ̄)
やっとです(* ̄∇ ̄*) 何年やってんだってかんじです。 でも最近、闘技場サボってるから覚醒できないでふわ~✋
なんかありましたっけ?! おかげさまでハグ盾なくてもクリアさせてもらってるから問題ないですけどね~
打ち合わせ帰りに居酒屋入ったら二人以上の人達が沢山いますね~ 都内は二人までとか知らないって感じで🍺
ありゃ😢💦
まだ300ちょいだし先は長いですね~(  ̄▽ ̄)
コツコツですな🤖
しかしさまようよろい金の土路は悪いですわ😢 やっと4凸。。。 最近、面倒でスキチケ使いすぎてスキチケ不足。。。
ちょっと前まで頑張ってたんですけどロト剣周回後、周回疲れでやってない。。。
タクトは足りない事が多すぎますな🤢🤢🤢🤢🤢
ですね~ ゴールド貯まってもゴールドで交換だからすぐなくなるし。。。
百式ようやく完凸しましたわ~😫
わたしも今さっき完凸しました〜🤮
おつかれさまでした~ もう面倒だから草ぶっぱしましたわ~✋
わたしもジュース5個くらい使いました。 この後、短剣厳選しつつゴールドためるか すた半でモンスター拾いに戻るか 悩ましいですな〜。
わたしゃ人参全ぶっぱで昨日終わらせましたわ💦 パチン コしとります(;・∀・)💦
さすがですな〜。 、 最近、玉打ちハマってますな〜
情けないッス💦
ハマるってことは勝ってるんですよね?👍
短剣はA装備だからスタ半泥ですかねぇ アンクルも木も落ちるの青石だから他の色落ちるところかでも泥狙い他の欲しいのあんまりいないですよねぇ😅
頑張ってください😷
トータル負けとります(;・∀・)💦 、 当たり前ですが・・・
◯◯生の時に新装開店とかばかり狙って地味にアルバイト代の倍くらいは稼いでたけどそれ以降やってないですなぁ 最近は違うんだろうけどタバコの煙嫌いだしとか爆音で疲れるイメージ🌷
流石です💦
ガチャチケット50枚配布ですか 15000ジェム相当=ジェム配布少なめ 星ドラ方式ですな😅💦
楽しみですな😊 どこ狙いますか? わたしはキラマ2と次元なのでまだまだ先ですわ〜
カウントダウンログインだからそれ以外に記念日には配布するんじゃないですかね?! カウントダウンで人集め。
地味にゾーマ様持ってないから引きたい気もする。。。
ん~ ゾーマ様1回引いたらボストロ完凸しましたわ~ 開花待ちかな。。。
おめでとうございます。 ボストロは開花で化けるかもですな。
私はサンタ狙いですかね
あとはエスタークに回しますわ~ クレリアが一応マヒャドだしサンタいるし😢 ゾーマ様に縁のない垢。。。
サンタ持ってませんでした?
凸狙いですかね 沢山居ても育てられないし
なるほど( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。