スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトは元々3%とかですかね。。。
ある意味、凄い引きですな~💦
まだまだ出そうで怖いですわ((( ;゚Д゚)))
😱
多かれ少なかれありそうですね。 、 技術的に単発抽選は負荷が大きいから ほとんどのガチャはテーブル抽選を採用してるって噂も ありますな🤖
なるほど流石ッス😌
ゴルスラはまたえらい性能ですな😳
どれどれ|゚Д゚)))
耐性お化けですな
壊れのようで壊れてないって調整が やたら上手いですな〜 タクトの運営は
ブッ壊れって、当時のデスピとセラフィくらいですが、 ブッ壊れ寸前は山ほどいる😳
呪文も一段階インフレしてますな。 バギクラス範囲の上位互換
なるほどです~
アニバ前にジェム搾取ですかね~
ジェムねえッス💦💦
同じくですよ✋ でもタクトはガチャ期間長いからアニバのラインナップ見てから回すか決めればいいですよね~
ウエイラしか欲しいのいないですな あとは強キャラの凸
正直、あんまり馴染みないキャラは育ててても愛着がわかないんですよね~
なるほどです💦💦
セラフィもこんなキャラいたんだレベルです💦
ですな💦💦
師匠は頑張ってGETしてたから知ってるのかと思ってましたわ~ なかまですね~( ´艸`)
タクトでリーズも初めて知りましたわ💦💦
リーズ、ジュリアンテ、かぼねーちゃんも同じですな😅 もともと知らないキャラですわ
そうですよね! いかにもモンスターっぽいの以外は知らないのばっかりです✋
ですな🤖
まぁリーズは星ドラで見たことはありますけど🤖
ありゃ💦💦 そういえば😌
実はダークドレアムは知らないんですよね〜。 人気ありますけど。
6の裏ボスですかね 確か
私は8までは良く知ってますな 9がク ソゲーすぎてドラクエから離れましたね
ドレアムは知ってました✋
わたしは8怪しいな~ ハードは持ってたからやってるような気もする程度のレベルです✋
8以下は何度もクリアしてますな
6は中盤まで進めて同じところで3回消えて 挫折しました😭 だからラスボス裏ボスを知らないです😵
ありゃ😢💦💦
わたしもやったのは8までです。 やり込んだのは3、4、5、8ですね〜。
ちな9はイッチー担当みたいですな🤢
いっちー無能ってことですかね~
当時DS持ってなかったですし、 すれ違い通信とかに何故か拒否反応してました😅
ありゃヒドイ😌
確か8もいっちーが噛んでたと思います
リア友必須でしたから社会人でゲームリア友は無理ゲーでしたな🤢🤢🤢
ありゃ💦💦
ゲーム自体は面白いのがほとんどですが星ドラのせいでイッチーに拒絶反応おきてますな🤢
ですなぁ
スクエニソシャゲで新作出ても プロデューサーがいっちー又はヒロノなら 絶対やりませんわ…
今回のイベントも精霊ポイント各1000以上集めないと報酬取れないとか狂ってますな🤢🤢🤢🤢🤢 普通の人間基準が解らないんですな ア ホすぎて
大ダイの話全然聞きませんな お蔵になった?🐵
もうあきらめたから気が楽です~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。