スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋めました~✋
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます
クレリア完凸できました💪
裏山です🎉
やることなくなりましたわ😅
流石です✋ わたしならアンクル完凸ですかね~
タクトはアニバ盛り上げようとしてますね~✋
どれどれ🐮
さすがですな〜。 わたしはアンクルはいいかな😅 余ったスタミナでサイ男回ってたら 調子良く落ちて完凸しましたわ
素材不足なので経験値アップきても 全く嬉しくないですわ😨
レベル上げたいキャラいませんわ💦💦 素材、ゴールド無くてランクアップ出来ないし意味不明
鳥は明日で完凸しなかったら持ち越し決定ですわ~✋ 黄金兵長周回ですな~
同じく✋ 虹オーブ10個以上ストックしたまま使いたいキャラいない。。。
今日、初めてドロップ0喰らうかもですわ😢💦💦
と思ってたらたまったスタミナ80でドロップしましたわ💦💦
(`・ω・´)b
ギリギリセーフですわ💦💦
まだ期間あると思って昨日も面倒で40ジェムまでしか砕いてないから完凸しないかも~🐤
ジュリちゃんキラマ2だけで2ターンクリアできるからレベル上げ枠3体あるんでほぼほぼどうでも良いキャラのレベルアップ終わりそう🤖
ありゃ😢💦
さすがです✋ 地味にセラフィとヘルバトのレベル上げにベビパンの開花ポイント稼ぎで終了ですわ~
キラマ2は開花ポイント溢れてるから別のキャラで💦
開花Pとレベルアップ両立出来ないのがク ソですな🤖
私は楽にクリア優先ですな🤖 勿体ないですが・・・ ク ソゲー
まぁでもカンストしたキャラでも開花ポイント稼ぎで使えるようになったから前よりまし?!
なるほどです🤖
もうほぼ全キャラレベルマなので 経験値無駄にしてますわ😭 虹石ないと何もできない🤬
解ります💢😠💢
流石ですね~ わたし意外と放置してるキャラもいるから地味にレベル上げしてますわ~✋
才能開花もベビパンしかしてないからゴールドも20万キープ いいんだかわるいんだか。。。
私はジュリちゃんスタメン返り咲きですわ
わたしもとりあえず移動+は開花しました。 使い勝手良くなりますな〜。 他のはまだ様子見ですわ。
Aは掲示板で騒がれてたからギガンテス開花させました。
YouTuberによると イカ>ジュリちゃん みたいですがイカ大嫌いなんで💢😠💢 ガチャで出過ぎや!
ガチャは虹出てもイカ、トロキン、グレドラしか出る気がしない💢😠💢
20万あっても新キャラ複数育てだすと即溶けるから 仕様をどうにかしてほしいですな
流石ですm(_ _)m
わたしもその三体はすごい出ます。 エンペラーとかまだ2凸なのに。
トロキン9凸 イカ8凸 グレドラ6凸ですな😨
イカようやく4凸だから来月の開花待ち~🦑 トロ金は未だにでたことないし✋
メダドラ無凸|д゚)
引きつよ😃
グレ8いか10トロ11 💢😠💢
タクトも・・・(;・∀・)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。