スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、スタミナ無いですな💦💦
飯食ったりしてましたわ🍚🍴
フレポどうしましょう? 10日目にして一個しかジェム取れてないですわ😅
ありゃスミマセン😢💦
とりあえず立てますね〜。
ありゃ💦💦
遅かったですかね💦💦 一応ぐるぐるしとります😌
お疲れ様でしたm(_ _)m エイト、なんか返信しにくくなってませんかね?
お疲れ様でした。
返信は前とは違う感じですね。 使いにくくなってますな。
ですよね😌
星ドラは今月は面白いイベントないですな〜🤖
ですな💦💦
タクトのアニバがあるから 今月はそっちメインになりそうですな〜
暇ドラ地図昨日まででしたか~ 結局超級までしか到達しなかった~ フレポもまだ1回目。。。
Twitter読むとジェムがもらえる、スピードが速くなる、装備が共有できる、タワーイベ、ドラキーとかが強くなる?、昔のイベがいつでもできる?みたいな感じですかね~
昨日の夜にギリギリ伝説地図は終わらせました〜。 でも今日また地図始まってげんなり🤮
ドラキーのヤツは、パーティに関係なくホーム画面に設定できる。が本命視されてますな。 ドラキーの才能開花でリーダー特性がつく可能性もありますけど。
今日はまた開いてない|д゚)
なるほど。 装備共有出来たら楽だけど使わない装備ばかりになりそうですね~
チケットでは引けなかったけど 有償でキラマ2ゲットしました✌️
流石ですね~ わたしは動画次第で欠片使って2凸するか悩み中~
キラマ1が強くなるならそっちを凸したいし~
物質のカケラはまだ50個しかないからきついですな〜
そうなんですよ。わたしAキャラに使って31個しかないし😢
ぱつんこなう( ・ε・) キラマおめです🎉
すっかりばつんかーですね~✋ わたしゃ昼飲み🍺
ありがとうございます。 わたしゃ昼寝してました😅
お恥ずかしい💦
ぱち屋でジェム稼ぎですな〜👍
負けとります(;・∀・)
あらら💦
中ハマリばっかりでツラい😢🌊
キャラ名からするとジャグラーですか?
ですな🤖 負けて帰宅しますた😢😢
お疲れ様でした。
ダメ人間の見本ですわ 私は
そんなことないですよ〜✋ パチで負けると凹みますよね〜😅
😣😣😣
はじまりますな~📺
カウントダウンで焦らすのが意味不明ですな🤖
リーズとかジュリちゃん手に入りやすくなりますな💦💦
なかなか熱いチケくれますね~✋
Sもイベント配布始まりましたな💦💦 ハッサンさん
どれ選ぶか迷いますな💦💦
ハッサン配布とドレアムは熱いですね~
ドレアムが引けたらどれか凸で出なかったら、わたしはエスタックかな~
わたし的にはキラマとか凸してほしい✋
キラマはまだですよね💦💦 常設落ち🤖⚔️⤵️
なかなか熱いですな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。