スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあタクトは元々好みじゃないけど💦 星ドラが100点ならタクトは40点位のゲームだし 私的には( ・ε・)
課金してオートでガンガンクエストクリア的なゲームなら課金しまくったかもですなあ タクトは
オートではないですが課金すればどんどんクエストクリアはできますね〜
面倒臭いのが超キライなんス(;・∀・)
スタンプ10個分ジェムないし元々ドレアム回す気満々だったから体制に影響はないけどケチですね~
まぁ10連目はS確定だから、最低でも両方10連は回しますけどね😅
それはいいかもですね~ いらん常設が出たら萎えそうですけど|д゚)
ドレアム インフレすごいですな。 3凸5凸にも覚醒スキルありますな😱
凸目当てで課金者増えますかね〜? ((( ;゚Д゚)))
色々集金方法考えてるな〜 星ドラの35周年の雑な方向転換より考えられてますけど💦
なんか逆効果な気もしますな…💦 凸できない微課金が諦めそうな
引ければ1凸でも十分強いですけどね~ 欲しいな~🤤
課金者は150連保証もあるしガンガン課金ですかね~ いいな~🤤
是非、課金を〜 🙏
気持ちだけ~✋ そのうち今回みたいなチケットで配布もあるだろうし引けない前提で楽しみますかね~
でもドレアム欲しいな~🤤
おぉ5分前くらいの動画いいですね~✋
星ドラは塔イベつまらないですな〜 だるすぎる〜😵
ぱつんこ屋におります (;・∀・)💦
ですなあ 頂上まで長すぎる💦
すっかりぱつんか~ですね!! もうかってますか💰💰💰
パチンドランカーですな〜😄 ドレアム用のジェム集め頑張ってください
負けとります(;・∀・)
あら💦
あと15分ですな〜 早くガチャ引きたい
とりあえず20連でドレアムゲットしました〜✌️
英雄ガチャでビアンカ、かぼねーちゃん 魔王ガチャでダスドラ、かぼねーちゃん でした。 チケットはバクシ
タクポチケットでドレアム来た〜 早くも1凸✌️
更新できんです💢😠💢イライラ
スタミナも損するし腹立つ! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
そうなんですか?😵💦
魔王ガチャ30連まで回しました。 またトロキン…11凸🤯 あ、ゴッドライダーも出ましたな。 魔王は出ず…
S確率4%だと、けっこう S出ますな! 今までと体感で全然違う😃
ク ソイカ、カイザー、毒おじさん イカ11凸や!💢😠💢 ピックアップでないし! 魔王、英雄各10連 もうガチャ引かん! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
😭💦
裏山ですね~ まだなにまやれてないですわ~(-_-;)
最近の若いあんちゃんの嗅覚凄いなあ 普段閑古鳥のぱつんこ屋でも出とる台あったら集まる能力が 珍しく賑わっとる(;・ω・)
ぱつんかー精がでますな~😄
グッドラックです👍
負けとります(;・∀・) やめた〜
おつかれさまです✋ わたしは一杯ひっかけてきたけど途中から凄い人であふれかえってきたから退散してきますた🍺
素敵ですな(;・∀・)💦
毎回思うけど最初に色々詰め込みすぎて何からやればいいかわからん。。。 新キャラ泥も多いみたいだし。。。
ごちゃごちゃして見にくくなりましたな
一人のみと思ってカウンターでゆるゆるしてたら席がなくなってきて3人組が並びで隣に来たから退散しますた😢
ですね~ とりあえずチケ貰うのにミッションこなそうかな~
タクポチケでS2枚抜き!! ワイ金とアクデ完凸。。。
魔王1回目でイカ完凸。。。
おぉ英雄一回目これはなかなか🤘
S5枚抜きは初めてですわ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。