スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね〜😵
しかしドロップ悪いですな〜。 ジェム割回数を増やしたから その分ドロ悪くしたっぽいですな〜🤯
何泥狙いですか?? わたしおおかみは昨日1日で完凸しましたよ✋草とスキップで
他のキャラは2凸位でいいかなと思って強化書拾いとかしてます✋
塔が50階もあるから登るのが面倒ですね~ 上の方はきっとクリアできないだろうし。。。
タイガークローやっと4凸です。
塔は適当でクリアできたのは25までですな。 その上は動画待ちです
早いですね~ 放置でやっと20階まできましたわ~
なるほど( ・ε・)
ゲキサム銀世界😭
タクト最高!
お二人とも、うむむむむむむむむっ😢 わたしユニコン凸だけでした✋
タクトは神ゲー!
あまりにガチャ酷いから腹立ってドレアム回す→結局またガチャ酷い結果→ジェム減る→モチベダウン 定期 まじでまじでク ソゲー
ドレアム6000ジェム 英雄、魔王6000ジェム 12000ジェムがみーごー
これを2日続けてドレアムに6000ジェム 腹立つ
魔王、英雄は初回確定あるからギリ許せる
全然回してないんですね〜。 わたしはもう3マンジェムは使ったかな
結局、虹オーブ欲しくて魔王ガチャは70連まで引きました。 英雄10連 ドレアム20連
出ないのほぼ100%なんで回せない むしろ回しすぎた🥶🥶🥶
回してればそのうち当たりも出ますよ〜✋ 、 ここで回さないとなるとバーバラ、テリー狙いですかね?
ぱつんこと同じで信用出来ない🥶👴🥶
ぱつんこと同じで出るかもです🤖
デスマのベリハまでコンプしました〜。 これでハッサン完凸は安泰ですわ🍵
放置であと100回位で完凸しますわ~✋
コンプはしてないけど💦
流石です💦
最近闘技場は適当だから配布モンスター追加はちと早いなぁ。マーブルン完凸してないですわ(-_-;)
タイミング的に来るとは予想されてましたけど やはり来ましたね〜。 わたしはトマホもマーブルも4凸ですわ。 メダルは手元に4400枚
まぁ試練の洞窟じゃなくてよかったかな~ 闘技場は気長にやればいいだけだし。 マーブルも完凸させておきたかったけど黒い鎧の見た目は意外と好き✋ これで待ち受け全部鎧にできますな~( ´艸`)
どんどんS配布で低ランクキャラ離れが進みますね~
もうBランクは毎回完凸しなくてもいいかもですな〜。
ビアンカ引けて喜んでましたが、 バイキ持ちで凸りやすいのきたから 使わないかもですわ
次の試練の洞窟は Sランクかもですな〜
ベビパンばりに使えるような低ランク開花来るだろうから油断はできないですけどね~✋
Dランクは闘技場用としても使えるから 低レアで一番有能ですな。
今回も配布S剣でHPも盛れるから下手に凸してないSより有能ですよね~✋
配信者がよく使ってるのもあって ベビパンの使用頻度は大困るに匹敵しますね〜。
星ドラのマルチも無番で1人拉致ってソロするだけの ゲームになりましたな〜 つまらないですな〜
塔登った後開くの忘れてますわ~✋ 闘技場で種拾いもやってない💦
夜11で魔王部屋立ってるから暇つぶしに入ろうかと思うけど着替えるのが面倒で。。。
フレポも今月は取り切れるかあやしいですわ〜 まだ3つ目
おなじくらいです~✋ 亀8なんか接続悪いですわ
接続なかなか繋がらないですな😵
今日はベビル凸。だんだん尻すぼみになってきた間が。。。
今日は金5枚、凸はサクランジユのみ
(´;ω;`)
シュバルツとりましたが、 耐性とかキラマとまるっきり同じですな… キラマあるなら要らないかもですな
マスター用ですな
キラマ無凸のわたしが通りますよ~(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。