スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですな〜✌️
ありがとうございます
フレポ周回します? もう周回しないですかね〜?
行きますかい💪
キキさん待ちます?
どちらでもオッケーです
とりあえず行きますかね。 立てます
了解ですm(_ _)m
強化素材、レオ鍵落ちないから旨味少ないですな🤖
まだ仕事しとります💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありゃ💦💦 ご苦労様ッスm(_ _)m
もはや旨味はジェムくらいしかないですな🤖
ご苦労様です💦
😢💦
お疲れ様でした。 全然回ってないから新しい教えがけっこう手に入りました。
良かったですな~😃
まぁ使わないからコレクションですけどね〜✋
タクトの自動周回、最初は勝手にスリープするし使えないなと思ったけど修正された?からか意外と使い勝手いいですな✋
ですな🤖
設定でスりープ無効できますな
スリープ無効にすると 寝ながら放置はできないのが難点ですな
なるほど🤖
MAX 60回とスタミナ分だけしか周回しないしいったん切って開きなおしても周回してくれるから〇です✋
普段使いとしては使い勝手がいいですよね。
スイコンだと画面固定されるから 中断がいちいち面倒でしたし。
そうなんですよ~✋
キキさんiPhoneにしたんですか?
中断が面倒に禿同です✋ わたしの使ってるandroidのスイコン中断するとやり直しなんですよ~
なるほどです。 オート周回中に画面切り替えできるのが 便利ですよね。
周回します? ブオーンかレオか
今日はもちっとしたら行けそうです。19時40分以降くらい✋ 師匠はぱつんこですかね~🎯
ぱつんこです(;・∀・)
精が出ますな💪 もうかってますか?!
はまってます(;・∀・) 毎回騙される( ω-、)
今日は20時から⚽です💪
ほどほどに~|д゚)
健全ですな(;・∀・)
4にたい・・・(´;ω;`) 位の気持ちですわ
うむむっ その気持ちわからんでもないですが気楽にいきましょ~✋
600回してバー。゚(゚´Д`゚)゚。
ふぁΣ(・□・;) まじですか~凹みますな。。。
人間のく ズですわ 私は・・・👴
ほどほどに~|д゚)
ではサクッとレオでフレポためますか?
らじゃ✋
レオ無くなってますな😨
あら~💦
しょうがないのでブオーン立てますね
まぁわたしは今月もう無理だからどっちでもいいですよ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。