スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性でスパいれば大丈夫でしょう。
とりあえずわたしとケンさんでバトパラします?
私短剣スパで行きます!
でわ私はパラですね。
了解です。 わたしはどうしよう。 攻撃バトか耐性バトか…
そんなに硬くないから耐性で良いと思います。
なんならグラでも良いかもです。
では伝説級の装備で行きます。
大丈夫でしょう! 私も伝説装備に短剣に変えただけですよ。
では部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか一発パークリでしたね!良かったです😣
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 バトスパラならちゃんとしたバト装備にすればよかったですf^_^; まさか揃うと思ってませんでした。
怒りの心得つけてなかったのですぐに怒りが解けてしまいました。
スパとパラばっかりでしたね! 多分ギガ伝説での流行りなんですかね。
なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
いえ、ありがとうございました。 ピンク髪の天使シリーズってどこで手に入るんですかね?てっきりギガ伝だと思ってました。
イベント装備の主人公用ですよ。 女ならあれになります。
そうだったんですか! ありがとうございます。 知らなかったf^_^;
どういたしまして☺️
今日もありがとうございました^ ^ 寝る準備をしますね。 またよろしくお願いします。
本日もありがとうございましたm(__)m またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です。 とりま紋章コンプしました。周回も飽きてきたな〜 ( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 要らない方の精霊王ガチャきますね。 星神とか水竜とか裏九段に使える装備を待ってるのに 運営はホント嫌がらせが多いな💢
多分、今回の裏神は持ってる人のみ有利なんでしょうね。 無い人は次回にお預けかな( ̄~ ̄;)
一応、たまにやってますが、今のところゲージ2本までしか行けてません。回復と火力の両方が足りてないからジリ貧してしまいます。
流石です! 私はウルノガすら倒して無いッス( >Д<;) 面倒になっちゃって・・・
フレポ周回行きますか?
火力で突っ走るウルノガみたいなのは得意なんですが、 神さまみたいな繊細なプレイは苦手ですf^_^; ケンさんなら裏神さま行けると思いますよ。
行きますか!
部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 闇竜なかなか面倒ですよね。
星おじ動画でましたね!
お疲れ様でした。 デバフが面倒ですよね。 全デバフを使ってくるとかやりすぎな気がf^_^;
ホントですか! 見てきます
ですよね。魔王無くて良かった!
でわ私も見ようかな😋
普通の伝説攻略動画でしたねf^_^; おじさんのガチャまた見たいなぁ。
ですね。かなりパワーダウンしたなぁ。
マグマロン取ろうか悩んでるんですが、 魔性雲って来月復刻でしたっけ? エレメントを補強したい…
ましょうぐも待った方が良くないかな? あっちの方が強くないですかね。 私もホノセンしか居ないからましょうぐも欲しいです。 欠片も大量にありますし。
魔性雲の方が強いと思いますが、 対カンダタ、ゴースト、スカルんだと マグマロンはかなり良さそうな気がします。 エンデムチがあるなら悩まずとるんですけどねf^_^;
なるほどです。使い分けですね。 私にはその能力無いッス( >Д<;)
最近、素早ダウンがとてもウザいですね。 ダウン入ると地蔵のままスキル打たずにやられるので勝てないです(><)
レジェンドアリーナ私は全然です( >Д<;) 11勝7敗! メンバー固定でいつもの特攻隊ですわ😵
もうすぐ寝る準備します😴 本日もありがとうございました。またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
わたしは13勝5敗です。 毎日一回負けてますね。 負けるときはデバフ食らって袋叩きにされるのでストレスたまります。
今日もありがとうございました。 そろそろ倒してない過去の魔王行きたいですね^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
おはようございますm(_ _)m 魔王はどれが狙い目ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王