スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見たらパラ3ぽいですね。 コメ欄でパラ3が簡単って話しが出てるからかな?
じゃあどうします? 私はパラかな〜( ̄~ ̄;)
そういえばガイア下をお持ちなんですね! 爪バト行けるんじゃないですか?
バトにします? また龍騎衆みたいになりますよ( >Д<;) 私にはバトは難しい!
ガイア上、下は炊き出しで出ました。
ふくみぞんの動画だと超ビック竜神ですね。 こっちの方が火力高そうな気がしますね。
マジですか! 神引きですね!
報告し忘れてスミマセンm(。≧Д≦。)m 2日連続で出ました。
ありがとうございます。 動画見ました。 あまり波動来ないですね。 上手くいった動画だからかな?
わたしはパラの装備は揃ってるけど凸が低いので バトの方がいいですかね? 守備510位でしたf^_^;
そうかもですね。 装備がイマイチ解らないですね。 メラ、バキ、炎⭐ならオッケーかな?
お任せしますよ(●^o^●) いま装備変えてみます。伝説まんまに無効盾にするだけですけど。
キャラ更新しました。
バトだとマヒ無効にするか 火力盛るかで悩みますね。 ノーデス狙わないなら無効盾よりブルメタですよね?
開幕で私にピオ投げて貰うか、私がピオA使えば戦友間に合うと思います。
私は ピオまたはピオA まんげつ いし しずく ですかね。 草か果実が石田さんかな。
麻痺無効にすれば、まんげつ→草or果実に出来ますね。
ラスゲのバギが1650ダメらしいので バギ耐性をもう少し上げた方がいいかもですね。 食べ物込みで今がバギ70%くらいですかね?
死にますかね?
テンプレが解らなくて・・・( >Д<;)
バフなし、戦友時で約465ダメです。 らくじつをバギ弱のものに変えたらいいかもですね。
エイトテンプレに更新してみました。 どうですかね?
飯込みでバギ耐性78%くらいですかね。 大丈夫だと思います。 マヒの紋章が後一箇所かな? 、 回復ならルビス、耐性ならアバン盾、 戦友メインならはぐメタって感じですかね?
エイトだとこれで麻痺無効になってますが間違いですかね?
盾はハグのが良さげですかね?
スパゲッティ2掛けみたいですね。 トマトスパゲッティのみだとあと1個なんですね。 麻痺もう1個とるとバキ耐性が21→15になる感じですかね。
個人的にはアバン盾が良さそうに思えますが ルビスの方が立ち回りやすいかもですね。 パラ3はみんなで戦友回した方が有利だから はぐメタはグルじゃないと難しいかも?
でわとりまルビにします。 麻痺3箇所に更新しました。
盾紋章はブレスか呪文軽減の二択ですね。
バギ耐性76%になりますね。 大丈夫だと思います。 パスタ2はゲストが用意してくれるかが不安ですね。
わたしも更新しました。 マヒ86%です。 いかがでしょうか?
ゲストが麻痺無効なら問題無いかと。 私はホスト自信ないですね( >Д<;) ゲスト選びが9級ですから😫
でわ私が麻痺解除持って行きます。
ゲスト選びはわたしも適当ですよf^_^; ガンガンスタンプも出しますので安心して下さい。
私は道具は ピオAまたはピオ まんげつ 石 しずく ですかね。
ピオでいいと思いますよ。 、 わたしは雫、石、果実、ピオかな。 開幕ケンさんにピオ投げますよ。
ありがとうございます。 でわピオにします。
では部屋立てますね
ありがとうございます。 なんか申し訳ないッス( >Д<;)
お疲れ様でした^ ^ 道具の連携がうまく行きませんでしたけど、 なんとかクリアできましたねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか私、ぎこちない感じでしたが所見クリア嬉しいッス! ブイブイv( ̄Д ̄)v
なんか全体的にぎこちない感じでしたね(笑)
ぎこちない!そう、それでしたねf^_^; みんな初見だったのかな?
その可能性ありますね。 皆喜んでた感じでしたし。 4Pさんは経験者かも+しずく無しだったかも。
あれ?最初のしずく4Pさんだったかな?
出発前に雫スタンプなかったですか?
最初はケンさんでは?
私は2回目です。 私のマラーとしずくかぶりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王