スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4Pさんは「頑張ります!」のみでしたね。
じゃ全員使ったかもですね。
たぶん最初のしずくは3Pさんだと思いますが覚えて無いッス! ( >Д<;)
なるほどです。4Pさんが顔合わせスタンプ「頑張ります!」のみだったので(笑)
サイレントで雫きましたよね。 誰かはわからなかったです。
もう一度行きます?
サイレントしずくは覚えて無いですね。 私はしずくフライングからのスタンプでしたし危なかった。
行きます?
石田さんが行きたいなら私が部屋立てますよ。
なんかぎこちないまま勝ててしまって 不完全燃焼なので行きますか! 今日行かなければ、もう行くことないでしょうし。笑
でわダメもとで行きますか! 部屋立てますね(о´∀`о)
ありがとうございます😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 誰も戦友チェンジしないから私、何もしないで死にましたね(笑) やはり難しいですね〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 やはり雫カブリしてしまうと厳しいですが 勝てて良かったです^ ^ 、 ケンさんと4pさんの戦友チェンジが上手くいきませんでしたねf^_^;
ずっとイリイリしてました。 戦友更新とマラー一発しか動いてません😨
ケンさんがコダマ構えてるんだから 4pさんがすぐにチェンジしてくれれば上手くいったんですけどねf^_^; 一度戦友に行きかけたけど、ケンさんの守りますスタンプでピオリム行ってしまいましたねf^_^;
3Pさんもヒート前に戦友して結局また私が戦友する羽目に・・・ 私なんにもスキル使って無いッス( >Д<;)
守ります→お願いします で行けるかなと思ったんですが伝わりませんね😋
戦友チェンジしてほしい時は お願いします。だけの方がいいかもですね。 守ります→お願いします だと、守りますだけ見て戦友引っ込ます人が一定数いますね。
言わなくてもわかってもらえないと、 スタンプ押してもわからないかもですね〜。
なるほどです( >Д<;) 以後気を付けます〜😭
たしかに(笑) でも皆頑張ってる感じが解るから嬉しいッス!
いえ、ケンさんは悪くないですよ! そもそもスタンプ無しでも戦友回しできないと 竜騎衆クラスの魔王だと勝てませんしねf^_^;
スタミナほぼ回復したのでバルボロス行きませんか?
龍騎衆はバトマスが難しかったッス! 私がバトマスで何回負けた事か・・・ 石田さんがバトマスになったら一発クリア!スゲー! が私の思い出ですね( >Д<;)
ありゃ〜( ̄~ ̄;) 私、スタミナ無いですがよろしいですか? スミマセンm(。≧Д≦。)m
大丈夫ですよ、部屋立てますね^ ^
それではお言葉に甘えまして・・・ ありがとうです( >Д<;)
お疲れ様でした。紋章かなり増えました! ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした。 それは良かったです^ ^ しかしイベ装備落ちないですね。 落ちても要らない頭だし…
なんで素材混ぜるんですかね? 防具集めも楽しみの1つなのに😫
新規さん向けなんでしょうが、だったらレオダーマでいっぱい落ちるようにすればいいですよね。
レオダーマもそろそろセレクションやって欲しいですね。 長い間開催して無いですし。
眠くなって来たので寝る準備しますね。 、 新魔王も討伐したし満足です😋 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
倉庫が厳しいですねf^_^; なんとかしてほしいな。
お疲れ様でした。 魔王討伐ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい⭐
おはようございますm(__)m バルボロ、紋章と装備全然集まらない😨
おはようございます。 バルボロス行きますか?
スミマセンm(。≧Д≦。)m 寝てました。💦💦
よろしければ周回行きましょう! ( >Д<;)
おはようございます。 お疲れのご様子ですが大丈夫ですか?
おはようございます!大丈夫です( >Д<;) 寝るのが得意なんです😪 部屋立てます!
ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 ぐわ〜!最後落ちました😫
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ガナサダイのギガ伝はもうパークリしてますか?
はい。コジコジでパークリしました。
石田さんはクリアしましたか?
わたしは未クリアです。 もしよろしければ行きませんか?
行きましょう!
エイトだとバトスパラって書いてありましたが、 人あつまりますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王