スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか!
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 開幕の雑魚の通常けっこう痛いですね!
お疲れ様でした。 紋章も揃ったしコレはもう周回しなくてもいいかな^ ^
紋章周回が一番辛いですよね。
確かに雑魚が強いですね。 耐性装備だと呪文ダウンくらうとヤバイですね。 ルビ盾が安定かな。
ルビ盾は必須ですね。 書き込みでは慣れてるバト4が早いみたいですが私はビビりなんで😫
悪魔アリーナの勝率が5割くらいで ホントしんどいです。 なぜかやたらとこっちだけ素早さダウンが入る。 せっかく育てたモンスターが一方的に殴られてるのを見てるたげなのが辛いです。
わたしもグラとかにしたいのですが、 最近はエクスカリバーなのでバイキ積めないから 耐性バトやってますf^_^;
種族アリーナは報酬ショボいのに面倒ですよね! 、 そういえば明日のスペモンの発表ありました?
まだのようですね。
私も紅使いたいからたたうたで誤魔化してますよ。 朝にコジコジで初挑戦したんですが誰も火力アップスキルが無くバトマスもいない+ボス硬い+雑魚HP高いで凄い時間掛かりました! ( >Д<;)
今回のアリーナで確信しましたが、悪魔弱すぎですね。 敵は悪魔なしパーティが多いですが強いです。 特にカンダタ!
また復刻ぽいですね( ̄~ ̄;) つまんないな〜
カンダタは強いですよね。 悪魔は強い奴、今の所いないですね。 ギーガが一番マシかもですね。ハンマー限定で。
最近では爪やハンマーが自己バイキあるので たた歌を持ってる人がいないですね。
たしかに剣だけ無いですね。
メッサーラは火力はあるんですが地蔵なので 何もせずに死ぬ事が多いです。 最近またギーガのためにブルリアでやってるんですが、 痛恨ハンマーがマジで来ないです(><)
あら〜( >Д<;) 私もナメナメお化けが諦めてきれずまだ育ててません。 私もブルリアでキンスラを育て直したいのですがお化け来ないから動けません。金貨使うのも勿体無いし弱った!
魔王どうしますか?明日かな。
すみません、今日はちょっとまだ帰らなそうです。 また明日よろしくお願いします。
お忙しい中いつもありがとうです(о´∀`о) 、 お疲れ様でした。またヨロシクです。 ( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m スカウトでおばけ来てなめまわしだったけど杖・・・ なめまわし弓が欲しいッス( >Д<;)
おはようございます。 やっと痛恨ハンマーのギーガ来ました^ ^ 来ないとなると本当になかなか来ないですよねf^_^;
お疲れ様です。仕事から解放されました〜からの〜 どや!♪~(・ε・ )
あとリーダーがフレンド画面で募集してますね!
お疲れ様です。 今起きました。 頭出て良かったですね! もう撤退ですかね?
もう終わっちゃったかな?
まだ間に合うかも! フレンド専用!
お疲れ様です。 フレンド検索しても出ないですね( >Д<;) ダメかもです。私は入れました。スミマセンm(。≧Д≦。)m
撤退ですね。頭の凸したいけど冥竜上で痛い目見ましたし我慢です!多分・・・
今、雑番でやりとりしてますね! 2回目まで終わったみたいです。
今フレンド専用で募集中のようです!
ダメかと思いましたが、わたしも入れました^ ^
お疲れ様です!良かった! 有難いですね〜😘初めて頭乗っけ手に入れました!
フワフワのモモコは見た目に出来ないんですね。 早速、頭に乗っけてます^ ^
モモコとかあの手のアクセ、見た目に出来る様に修正して欲しいですよね! 耐性捨ててまで付けられないし。
見た目に出来たらいいですよね。 わたしもお台場に行こうかと思ってましたが、 疲れて寝てましたf^_^;
スタミナあるのでマルチ行きますか?
お疲れ様です。 疲れと眠気には勝てませんよね(●^o^●) 私も暇さえあれば寝てしまって困ります!
行きましょう\( ̄0 ̄)/
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イベント装備のドロップが素材邪魔して悪いですね😵💦
お疲れ様でした。 強化素材が邪魔ですねf^_^;
こんな嫌がらせだけは得意ですよね。 ガナサダイの鍵も全然落ちないし。
ガナサダイ魔王はどうしましょうか? バトパラ3がいいみたいですね。
そうなんですかね。 11では何が流行ってるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王