スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね^ ^ できたらコレクションしたいですね。笑
たしかに初ダイコラならあと1ヶ月ぐらい有っても良いかもですね。 私もドラクエ4,5,6まとめて復刻の時は初めてだったので色々取り切れませんでしたし。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 また明日から新イベはりきっていきましょう^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 9イベ楽しみですね。頑張って行きましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 早速、プレガチャ3回回しました。 頭2つと下1つでした。 とりあえず確保したい頭が出たのは良かったですが、 1万円で2種類しか出ないのは渋いですねf^_^; 弓と上は欲しいので追うか悩みます。
おはようございますm(_ _)m 頭さえ確保出来れば上出来ですよ! 期間も長いしあとは炊き出しに期待ですかね。
レジェンドアリーナは初戦から負けました… もうやる意味ないなぁf^_^;
そうですね^ ^ しばらくは炊き出しに期待します。 学習能力がないので ラス日にまた回してしまいそうですけど。f^_^;
レジェンドは私も2敗です。 バッジは100位内でも凄い価値有りそうですね! 石田さん頑張って下さい!
たぶん無敗じゃないと厳しいと思いますが、 なるべく上位は目指したいですね。
お疲れ様です。 このレジェンドアリーナで最後まで無敗の人が何人もいたらマジで凄いですね。
お疲れ様です。 周回行きますか?
たぶんけっこういると思いますよ。
お疲れ様です。どうしましょ? ストーリー周回でも良いですかね? 時間掛かりますが進めたいので。
ですかね? 本物の猛者は運じゃ無いのかな。
了解です。 わたしは暗黒皇帝の超級でも立てますね。 ちなみに今スタミナ60です。
でわ部屋立てます。 超級3回行きます。
なんかムービー始まってスキップ出来ない! 部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です。 ありがとうございます。
待ってます〜(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか私のせいでスミマセンm(。≧Д≦。)m ストーリーのフレポ少ないですね。 あとでまた部屋立てさせて下さい。 (●^o^●)
お時間あるなら部屋立てます! またストーリーですけど。 お忙しいならまたあとでも良いですm(__)m
お疲れ様でした。 今帰宅しました。 スタミナないですがお供させて下さい^ ^
お帰りなさい! 部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとかフレポ満タンになりましたね。 石田さんもストーリーまだですよね? 今回は冒険ランク上がるから仕方なしホストしてます。 ( >Д<;)
お疲れ様でした。 ありがとうございます^ ^ わたしはストーリーは終わってますが、 地図のお題が残ってます。
うおぉぉぉ!!早いッスね!流石です! 地図お題面倒ですよね。ミッション報酬は乞食で終わってます。 我ながらセコいッス!( >Д<;)
ケンさんは今回のガチャは様子見ですか?
あと2,3日でパスポート更新あるからその時に有償ジェムが3000になるので一回引きます。
そういえば、しんりゅう錬金クソでしたね! 星粉はあり得ないですよね!誰得って感じですね。 初心者にも優しくないし。 普通イベント粉ですよね?しんりゅうは3で初登場だから3粉だと思ってました!(`Δ´)ガーッ
貴重な星粉をイベ装備には使えないですよねf^_^; 週末イベもスルーでいいかなって感じですね。
今回は慎重ですね。 わたしも見習わないとなぁf^_^; 弓スキルが敵の耐性が無いとしたら 97%でいずれかのデバフが入るのですごいですよね。 ルビ弓のために一個欲しいなぁ。
慎重では無いですよ。(〃 ̄ー ̄〃) 期間が長いのと狙いが頭のみだからです。 予定の3000で頭でたらあとはスルーかもですが出なかったら最終日に地獄見るかもですね( >Д<;)
初回報酬貰ったらスルーでも良いかもですね。
頭は確保しておきたいですよね。 鎧上もなかなか良さそうで悩みます。 ギラ呪文なら鎧上だけで61%の耐性がとれるのが魅力的です(><) 魔王が使うギラってだいたい呪文ですし。
最近、防具は優秀なの多いですよね。 上は頭狙いのオマケかな。頭出るまでは全部ハズレだけど。 私はギラはロト下とハグ上ありますし。
今見たらハグ上ギラじゃ無いッス! 恥ずかしい( >Д<;)
もしかして上のギラは初登場なのかな? たしかに欲しくなってきました!流石です!
一応はガロー上にギラ中あったかな。 アバン頭とロト下にギラ強があるので コレ無くてもやりくりには困らないかもですけど。
伝説級ぜんぜん入れない(>_<)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
寝てしまってました!スミマセンm(。≧Д≦。)m 、 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
初日ですから部屋少ないかもですね( >Д<;)
おはようございます。 スペモン明日までですよね。 ブチスラはおすすめですか? 最初に勢いで取らないと悩みますねf^_^;
おはようございます。 私より石田さんの方が詳しいと思いますが現状、私は席は無いですね。 岩、カンダタ、グレドラ、豚がメインですし。
私のぶちすら
今回のイベント、時間割+部屋が無いで鍵が全然集まりそうに無いですね。 一回ギガ伝説コジコジしましたが結構強くてノーデス無理でしたね。
お疲れ様です。 せっかく順調に育ったのに席ないのは切ないですねf^_^; ブチスラは優秀そうだから確保しておきたいのはありますが、席がないのなら見送った方がいいですかね?
今回、一つしかないのに時間割とか謎ですよね。 超級でも行きますか? ちなみにギガ伝の鍵は二本あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王