スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。準備出来ましたら部屋立てますo(`・ω・´)○
今日はドラキにします。 周回してるプロは回復積んでる事多いと思うので。
了解です(о´∀`о) 良ければ部屋立てます。
準備できました
でわ部屋立てますね(о´∀`о)
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 おどりこで回復一人居ればダントツ雑魚魔王ですね! ビックリです( >Д<;)
お疲れ様でした。 昨日のリベンジで少し勉強しました^ ^ 余裕でしたね!
盾もサクッと完凸しましたね! ありがたや(о´∀`о)
バッジねらいさん、ミカワシ薬ケチったり ガードとかのターン管理出来てないから 心配になりますね。 無事100バッジ行けるといいですね。
50%も75%も運ですしありっちゃありですかね。 石戻り前提みたいだし。
てかみかわしステップって2段階上がるんですね! 知らなかったです( >Д<;)恥ずかしい!
踊り子すごいですよね^ ^
おどりこ凄い! 適正ボスなら!( ☆∀☆)
海王神とかでもあそこまでハマらないですよね。 破竜は完全に運営のミスでしょうねf^_^; アバン装備の接待だったハズなのに。
たしかに(笑) シドーなんかもおどりこ適正だけど難しそうだしね。
アバンパラでしずく2,3個投げるの馬鹿らしいですね。 ( >Д<;)
装備の敷居は若干高めですが、最弱クラスですねf^_^;
たしかに装備様々ですね。 無い場合は大変ですよね。( >Д<;)
海王神とかのミカワシは楽しかったですが、 破竜は作業感が強いですねf^_^; 完封だと面白みにかけますね。
100バッジ狙いの人は凄いね。 修行僧だね(笑) 私は完凸1つで満足です〜( >Д<;)
修行僧、確かに。笑 、 スタミナ満タンになったので 消費したいのですが、どこか行きますか?
私はスタミナ無いです( >Д<;) それでも良ければお供します!
出しますよ。 どこがよろしいですか?
どこでも良いですよ! 石田さんに合わせます(о´∀`о)
では今更ながらヴェルザーでもいいですか?
了解です!準備します!
ありがとうございます。 25分から部屋立ててお待ちしてます^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 今更ながら持ってない紋章が出ました^ ^ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _)mスタミナありがとうございます! 、 話変わりますがく
お疲れ様でしたm(_ _)mスタミナありがとうございます! 、 話変わりますがくけ
お疲れ様でしたm(_ _)mスタミナありがとうございます! 、 話変わりますが、なんじゃこりゃ!
紋章おめでとうです(●^o^●)
もはやネタですわ・・・ はーっはっは。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん!
100メダル返して欲しい・・・ (´;ω;`)
3連続ですか!? これはイカサマですね💢
運営様に雑魚役に選ばれました。 悲しい(´;ω;`)
ボーナスの振り分けをこちらで選べるようにして欲しいですね!
(´;ω;`) やはりメンテナンスまで待てば良かったよ・・・ 我慢出来なかったよ・・・
抽選の仕方がなんかおかしいですよね。 ガチャもそうですが、通常あり得ない確率がすぐに起こるし。 力の修練をで五体育てて全員が攻撃魔力だったこともありましたよ。 なんなんですかね💢
やはり何らかの理由で負け組を選んでいるのですかね? (´;ω;`)
敵のカンダタはレベル10でも こちらのカンダタより強いですからねf^_^; 育ちはもはや関係ないのかもf^_^;
たしかに素で強いですね。 メンテナンスで育て直し実装されるまで待ちます。 種消費が多すぎだし。
もうすぐ寝る準備しますね。 いつもありがとうございますm(__)m また楽しく周回しましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
来月くらいには実装されるんじゃないかなぁ。 今は開幕デバフゲーなので、 とりあえず使ってても不便はないと思いますよ。
今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
ありがとうございますm(__)m 頑張ります!(●^o^●)
ダイコラボの魔石 これは取った方が良いってのありますか? 取ったものには1を書きました。
難しいですね。 ダメ軽減系はいざとなったら装備工房で作れますから好みですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王