スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで良ければそうします。
ではルビ扇にします。
石田さん鳥か星ブメありました?
マラー2刺しがいいですか? コンボ用と回避用にに彗星舞は?
鳥は完凸ですがスキルがありません。
さっさと決算の祭りガチャやってほしいな。 神チャレも進まないですし。
なるほどです。 ではルビ扇の方が良さげですね。 行ってみます?
任せます。 マラーはブレスと燃焼ダメケア用だと思います。多分。 マラー2の方が安心の様な気もします。
裏神倒す気マンマンですね!流石です! ( >Д<;)
なんじゃこりゃ〜!ランクDなのに・・・
ブメ持ちがきたらやる事なくなるので 攻撃特技にしようかな。
開幕デバフの3匹がいると 相手が低レベルでも何も出来なくなりますよね。 こっちのデバフは全然入らないのに。
石田さん回復役ならブメはキックでしょう。 o(`・ω・´)○
こんな仕打ち初めてなんでビックリしましたわ! ( >Д<;)
リベホあった方が良くないですか?
あ、ムチにして白蛇つみますか。
動画みてたら燃焼中でもしずく使わず棒立ちしてましたよ。 心配ならよろこびかな。
良いかもですね。ピオもあるし!
喜びはないです。
覚醒キムチ良さげですね。 紫3と緑は選択肢多いですし。
キムチでしょう!
マラー ただ歌 白蛇 攻撃スキル ですかね
それで行きますか!
攻撃スキルは地這大蛇でいいですかね? 降臨を抜き出す時が来たかな。
天空剣はおどりこパに適正が多いですから1本はキープしたいですね、多分。
デバフ入るのは0%でしたっけ?
わかりません。 防御ダウンは入ります。
なるほどです。スキルは任せます。
とりあえず行ってみますか。 ゲスト逃げそうですがf^_^;
大丈夫でしょう!
部屋立てますね
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか猛者二人だったし連投ビビりました( >Д<;) 失敗したかな?
お疲れ様でした。 何していいのかよくわからなかったですf^_^; やっぱりもっと攻撃スキル積んでけば良かったですね。
なんかスキルうちまくってターン経過遅らせるのが肝みたいですね。なるほどです。
テキトーにたまってるスキル打てばバフスキルでも良いんじゃ無いですかね?多分。
コンボ切ってしまうので躊躇しましたf^_^;
大丈夫でしょう。 私もコンボ樹にしてなかったし( >Д<;)
コンボ切ってバフなのか 大人しくしとくのかわかりませんでした。 一回死んだのはステップ切れたからですかね? 事故ですかね? それも良くわからなかったです。
盾完凸まであと2勝、どうします?
みかわし切れてましたね。
そうでしたか。 ターン見る余裕もなかったですf^_^; 、 炊き出しの時間ですね。
炊き出し、了解です(о´∀`о)
とりあえずスタミナがずっとマックスなので どこかで消費しますか? スタミナ出しますよ。
どこでも良いですよ。
リーズレット、鬼バーンならどちらがよろしいですか?
鬼バーンかな?
部屋立てますね
決闘とかどうですか?真バーンとか。
了解です(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王