スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章コンプ出来ましたか?
紋章は出なかったですが、 鎧の下が完凸できたので満足です^ ^
なるほどです。 イベント装備出にくいですしね。
頭は大量に出たんですけど下が出なかったです。 有用な装備はドロ率を下げてるのがあからさまで 腹が立ちます(>_<)
たしかに頭は要らないですね。 ナインコラボでも優秀なイベント装備来たら倉庫がいよいよヤバいかもです(´;ω;`)
なんじゃこりゃ!嘘やろ!(T-T) 次から体力かな・・・・・・・
もう寝る準備します(´;ω;`) 本日もありがとうございました。 またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ 、 カンダタのヤロー・・・
うわぁ…(ノ_<) 気の毒で言葉が見つかりません。汗
お疲れ様でした。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
コイツも育ち悪いなぁ
もう諦めました〜😵💨
まだ期待出来ますね!頑張ってo(`・ω・´)○
おやすみなさい(´ω` )zzZ 、カンダタのヤロー!(`Δ´)ガーッ
違うの育てようかな…
ああ・・・迷いますね( >Д<;)
パトリア杯最後負けました… 敵のAIは強すぎる。
もう育ちとか関係ないのかな? 開幕の異常で勝負決まるクソゲーですね。
おはようございます。 私も29戦目に負けた😭 29勝です😭😫😨
ですね。 私は開幕夢導で二匹寝てルミナス追撃来て散々でした。 岩のピンチ怒りの性格でちゃんと発動して接戦したのに😨 自分のブタがスキル発動前に寝てなかったら勝てたかも・・・
29戦までザコだったのに最後にチート食らって負けるとかストレスでしかないですね! これなら今まで通りの方がまだマシです。
要所要所で相手に有利になってるのが 腹立ちますよね。
たしかにいい所で敵が有利に動きますね。 わざわざ積んだザメハかブタにいってればな〜 aiは岩を起こしたけど寝ててもピンチ発動するのに・・・
惜しかったですね… 、 スタミナあるのでどこか行きます?
行きますか!
どこにします?
任せますよ。 ロッカーはイベント用のやつ消したので少し着替えに時間掛かります。
リーズレットでいいですか?
石田さんの狙う紋章ある所で良いですよ。 あと破竜は70行きましたか?
了解です(о´∀`о)
はい、破竜は70でやめました。笑
リーズレット立てますね
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした。 紋章やっと出ましたし、鎧上も少し出たのでよかったです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章おめでとうです(о´∀`о)
フレザでオート乞食してますが延々ぐるぐるで終了・・・
もう無理ですよね。 ストーリーもコジキできなくて諦めました。
ストーリーもダメでしたか。 分担して制覇します?
決闘もフルオープンになったら部屋無いですね( >Д<;) 時間割のが良かったかな( ̄~ ̄;)
ありがとうございます。 大丈夫です。次回のコラボの時にまたやります。
了解です(о´∀`о) 頑張りましょう!
ひたすらリーズレット古事記してますが 疲れてきました〜(><)
ご苦労様です( >Д<;) わたしも決闘バーン周回してイベント装備完凸終わりました! あとはヒンケルとフレザの紋章のみですが無理😨
お疲れ様です! イベ装備完凸すごいですね! ダイコラボももうやる事無いかな。 ほんとは金チケ足りてないからヴェルザーなんですが 部屋がないので諦めました。
金チケですか。忘れてました。 たしかにヴェルザーも部屋無さそうですね。😨
今気付きましたがおかわりガチャ有償無いですね!セコッ! 私のダイコラ完全に終わりました。 まあ金減らないから良いかな。ワニ斧欲しかったですが0.5%一点狙いは流石に無理です( >Д<;)
たぶん一ヶ月後におかわりガチャじゃないですかね。 5月の頭くらいと予想してます。
なるほどです。 コラボを定期的に開催して稼ぐのですね。
最近のやり口ですよねf^_^; 、 破竜の盾の続きやりますか?
みかわしですね。 行きますか!
準備しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王