スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでも現状ではカンダタが一番ですかね。 二番がキングレオかな?
なるほどです。 ついに200越えスペモン出たか?と勘違いしてました。 ますますの力50にしなきゃですね( >Д<;)
リーズレット回ってますが あからさまに鎧上だけドロ確率悪いですね(><)
お疲れ様です("`д´)ゞ 自由時間になりました。
お疲れ様です。 リーズレット行きませんか?
行きましょう(●^o^●)
部屋立てますね
了解です。 三回目からはギガ鍵連投します。ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回のバトリアはサービス期間長いですね。 雑魚い私は嬉しいですが( >Д<;)
お疲れ様でした。 ちょっと出かけてきます。 9時戻りくらいだと思います。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 帰ってきました。 パトリア杯は明日もまだザコなので 今回はみんなに完勝させるガス抜きですかね。 今回は適当パーティでここまで来たので、 これはこれでつまらないですねf^_^;
お疲れ様です。 流石ですね!私は雑魚なので景品当たれば嬉しいからオッケーです。バッジも記念に1つは欲しいですし。 雑魚接待バトリア歓迎です("`д´)ゞ
竜王の盾完凸しにいきますか?
ちなみにわたしは1凸でした。
いきますか。 職業どうしましょう?
同じです。
スパパラかな。あとはお任せ。
今はバトパラなんですかね?
耐性スパでも良いかな〜。
わかりません( >Д<;) 耐性スパであとはお任せとか?
石田さんは職業何ですか?
編成次第ですかねf^_^; どうしましょう…
スパパラで待つかスタミナ海賊で待つかですかね。
スパ海賊
今マルチ覗いてみましたが、部屋はないですね。 今時、海賊なんて入ってきますかね? 二人マルチの方がいいですかね?
どうしましょ? 私が3キャラやります?
あれにします?おどりこ破竜
バトパラ 耐性スパ 扇パラ がいいですかね? 扇パラは保険用で。 わたしもたぶん三キャラできるかな。
任せます(о´∀`о)
私がパラでバトスパラでも良いですし。
竜王もそこそこ強いですよね? 今なら洞窟竜の方が楽かな?
任せます(о´∀`о)
洞窟竜にしますか。 竜王ゲストくるかわからないですし。
でわ準備します。 エイトテンプレで良いですよね? 道具も。
全員ミカワシ? 普通のバトパラですか?
全員みかわしじゃないんですか? わかりません( >Д<;)
エイトのテンプレって何ですか?
前やったバトパラで行きますか。 開幕は石戻りでもいいかな。
そうですか。いまみかわし準備出来ましたけど。
ここにもうみかわし攻略のってますよ
ではミカワシで用意します。
試しに行きますか。 しずく無しならおいしいかもだし。
踊り子は天空剣ないからちょっと… グラで更新しました。
天空なくても竜神にピオ、たたうた、ベールとか? エンデ扇も良さそうだしルビ扇で回復バフとか。
エンデならたたうた、フバ、ピオ全部乗せできますね。 てか回復役要るなら私は鳥かな?
いまの爪のまま踊り子ダメですかね?
踊り子にしますか? エンデ扇はないのでどうしようかな。 攻撃特技がないとコンボできないから はぐメタ扇かな?
ルビ扇で回復役はどうですか? マラー2と 凸うた、たたうた、ベール、よろこび とか沢山候補ありますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王