スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレイグだとスケルトン持つんですかね?
スクルトン
この魔王は行動してはいけないみたいなので スクルトンは要らないかな? でも聖王舞も要らないって言われてるから グレイグ意味ないかもですね。
どうしますか? とりまスパのマラー2冥界2にしてみましたが。
耐性で行ってみます。 パラやります。
石田さんがスパなら私はパラにします。
冥界2で良いですかね?
いいと思います。 パラの準備できました。
でわ行きますか。部屋立てます。
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あっさりパークリでしたね! うれしーなー(о´∀`о)
お疲れ様でした! 3Pさんが心許なかったですが楽勝でしたね^ ^
3Pさんは回復持って無かったのかな?
ピオばっかり使ってたね。
謎のバイキルトンをバトに投げてましたね。笑
ピオ、バイキ、じゃ回復持てないね(笑)
パラは戦友だけしてじっとしてればいいので超楽でした^ ^ 過去最高に寄生感ありました。笑
てかオンステ、怒りでマックスだね! 謎ですな( ̄~ ̄;)
最高じゃないですか!私はそれが一番好きですわ。 、 結果スキルは冥界2で良かったですね。
裏八段の20魔王であれですから 今後はバッジで選ぶのは慎重にならないと ダメかもしれないですね。
ですね!さすがです^ ^
欲しい耐性全部⭐でしたからオッケーにしました。 まさかあんな事になるとは・・・ 回復必須なのに😨
冥竜ガチャ、鎧上を凸したい欲に負けて有償ガチャすべて回したら4個も出ましたから・・・ 上1の鎌4(´;ω;`)
魔王盾も無凸だったから、 なんで水晶の盾にしないんだろうとは思ってました。
持って無いのかもですね。
そんなことになってらしたんですね(´⊙ω⊙`) 欲を出しても上手くいかないですね…
上手くいかないッス(TДT )
今日、裏神さまやってみました。 混乱がキツ過ぎますね。 混乱耐性中を2つだと毎ターン約5割で誰かしら混乱するので無理ゲーでしたf^_^; 竜神ローブの有る無しで難易度違いすぎますね。
流石ですね! 私はウルノガすら面倒でやってません( >Д<;) 神チャレとメタルチャンスは放置してます。
メタルは面倒なので装備変えずにやってます。 逃げられまくってますf^_^;
私もそうしよかな。 ボスは逃げないし。でも時間掛かりそう。
魔人薬とムチがあればそこそこ早く行けそうですね。 それすら面倒なのでやってませんがf^_^;
今度ギラ魔王盾、完凸目指して周回しませんか? 竜王かな?しずくいらなそうだし。 破竜はしずくいる場面あるから面倒だし。
了解です。 どちらの魔王でもいいですよ。 洞窟竜もミカワシなら雫要らないみたいですし。
みかわしはわかってる人集まらないと難しいですから竜王かな。 私もわかって無い側の方ですが( >Д<;)
お疲れ様でした。寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。 またヨロシクです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 今日でダイコラ魔王制覇ですね。 ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
カンダタの素早さが21になりました。 かなり素早いです。笑
お疲れ様です。 すばやさの恩恵って感じとれます?
お疲れ様です。 スキルが同時に光ってるときは 素早いキャラから発動してるんですかね? だとしたら先手を取れるから恩恵ありますよね。 単にスキルが溜まった順なら、 通常攻撃が早いだけなので恩恵なしですねf^_^;
リーズレット行きませんか?
行きますか!
部屋立てますね
解りにくいですね( ̄~ ̄;)
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと60ポイントどうします?
鬼バーか250行きますか?
鬼バーン初級から私が連投しますか?
では鬼バーわたしが連立てしますよ^ ^
私も先に進めたいから私が立てますよ。 なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王