スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!いつも頼り無くてスミマセン! 石田さんは頼りになりますね! m(。≧Д≦。)m
おつかれ様でした! そんなことはないですよ。 ケンさんに頼りっきりです^ ^ ありがとうございました。 一発でパークリは嬉しいですね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石田さんは流石です! いつも悪いと思ってますが石田さんがホストだと安心します! 私の鍵、全部石田さんに差し上げたいです! ( >Д<;)
一発パークリも石田さんのホストのおかげですよ! 流石です!うれしーなー(о´∀`о)
ドラ爪で正解でしたね! 削りが早かったッス!
会心出てヤバかったのありましたねf^_^; ギリゲージ割ってなかったから助かりました。 ゲージ割ってたら戦犯だったなぁf^_^; 下手クソですみません。
そんな事無いですよ!現にパークリしましたし。 流石です!(≧▽≦)
最近は調子よく最新魔王倒せてますね^ ^ ダメ元でアルテマも行ってみれば 案外いけたかもですね。
かもしれないですね。 また復刻すぐに来るんじゃ無いですかね。
そうですね。 ギラ盾は完凸目指しますか?
任せます(о´∀`о) 明日以降でお願いします。
では明日以降で気が向いたらってことで 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です!行きましょうo(`・ω・´)○
どこに行きましょう? 250でいいですかね?
250で良いですよ。 先は500以上あるみたいだし・・・
了解です。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お時間来ましたか?
まだ大丈夫です。 ワニ立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 紋章ダブったみたいですね。残念です。
お疲れ様でした。 あと2つくらいからが難関ですねf^_^;
チャンスが少ないですからね。 石田さんが宜しければワニ周回付き合いますよ。 (●^o^●)
ありがとうございます^ ^ まだ期間あるので調整で回って頂ければ幸いです。
そうしますか(●^o^●) 本当は他も紋章周回したいけどマルチ仕組みがアホ過ぎる! (´;ω;`)
そうですね。 魔王検索できるようになったのはいいですが、 まだ痒いところに手が届かない感じですよねf^_^;
一旦、失礼しますね。 また後で来ます。
了解です(о´∀`о)
死神鎌来ますね。 でも八日までなので最後におかわりガチャですかね? 若しくは新装備を最後に持ってくるとかありそうですか?
死神来ますか。私はスルーできますね。 金が続かない( >Д<;)
鬼バーンも来るみたいですね。 魔王も行きやすくなるかもですね。
そういえばそうですね! 週末は鬼バーンですかね?
そうしますか(●^o^●) いまの竜は討伐報酬は100がマックスかな?
てか鬼バーンまで重ねたら紋章集め絶望的ですね!
そういえば100回倒さないとなんでしたねf^_^; サボってました。
いま私も周回してます〜( >Д<;) 70もうちょい!
今見たら40でした。 鬼バーン来ちゃうとやばいかも…
部屋入ってもなかなかメンバー集まらなくて周回時間無駄に長くなりますから大変ですよね( >Д<;) やっと70達成しました! 70の報酬の紋章は貴重ですから取っておきたいですね。
がんばります:(;゙゚'ω゚'):
頑張って下さい( >Д<;)
洞窟竜の魔王はミカワシが流行ってるようですね。 海賊、スパ、グラ2とかかな? わたしたちもやってみます?
マジですか!任せます(о´∀`о) みかわしか〜( ̄~ ̄;)
遊びがてらやってみたいです^ ^ 雫は要らないみたいです。 明日あたり行けたら行ってみますか?
了解しました("`д´)ゞ 自信無いですが頑張ってみます。
今日はもう早めに寝ますね。 お疲れ様でした。また明日ヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 明日から鬼バーンがんばっていきましょう^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
バーンローブ4つ…
おはようございますm(__)m マジですか・・・ドンマイです( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王