スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о)
カンダタの攻撃魔力が18になりましたo(`ω´ )o
うわ〜!腹立ちますね(`Δ´)ガーッ
フリーになりました。
正しい立ち回りは パラ 開幕ピオリミンからの戦友 第3ゲージと第4ゲー ジ跨ぎは戦友貯めといて跨いでから戦友(マヒ対策) バト 開幕ピオリミンからのガード 第3第4跨ぎ注意 スパ 開幕通常と溶岩落とし喰らってからの雫➡️結界➡️結界➡️オンステ 以上 、 コメ欄に書いてあったのでコピペしました
なるほどです。
どこか行きますか? もう一度250行きます?
どうしましょ? フレポ調整ならばワニちゃん紋章狙いつ
ワニちゃん紋章狙いとかどうでしょう。 唯一ホストでいつでも行けるやつ。
了解です
部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ワニ以外もこれ出来ればな〜( ̄~ ̄;)
ありがとうございました。 ワニ紋章4種類になりました^ ^
あと2個ですね。ちょくちょくワニやります?
250やった後の端数をワニにしますか?
そうしますか。 ワニ以外が辛いですね。 最終階はリセットされるし意地悪な仕組みです。 紋章配る気ZERO!(`Δ´)ノガーッ
魔王やってみます?
今ですか?
今でも明日でも良いですよ。
やってみますか。 わたしはバトでいいかな?
オッケーでしょう。 涙はやはりいりますよね。バトとスパに。
私はしずく、涙、石、果実って感じですかね?
わたしは涙、石、雫、ピオかな。 雫のタイミングわからないなぁf^_^;
速度を上げないとスパのスキル回しがキツイようなので 、凸歌を積みますね。手数は減りますが。
ヘブンに玉入れずに聖王太刀に入れとけば良かったなぁf^_^;
私は幻獣上、精霊下、たづなで時々ピオ盛りしてるから発動すると思いますよ。
ピオ余ったら私に投げてくれれば凸歌ったいらないかな。
強化鍵ないんですか?
メラ耐性取らないと開幕で死ぬみたいですよ?
ありますよ。
テンプレートは何ですかね? 紋章で良いかな?
そうですか。 剣か爪かはお任せしますね。
コメ欄では らくじつと紋章って意見と 星神上で耐えるって意見がありました
最近完凸したドラキとせっかく玉入れたヘブンでやってみます。 ダメだったら聖王太刀のカリバーで出直します。
らくじつ、紋章にします。
わたし凸歌なくて大丈夫ですか?
大丈夫だと思います。 ホイロンやめてピオラ本にします。
ホワイトフェザーと闘神の拳舞 どちらかがいいですかね?
やはり明日にしますか。急過ぎましたね。 ( >Д<;)
けんぶかな?
動画ではスパ短剣2トウリュウだと開幕スクA投げてますね。
では拳舞にします。 一回やってみますか? 一回みとけば対策も立てられますし。
ルビ扇パラならピオで戦友間に合うみたいです。 杖パラは間に合わないらしいです。
スパ短剣二刀流は溶岩前にしずくで受けるかな?
任せます。( >Д<;) 多分溶岩前に私がしずくだね。
扇でも動画では間に合って無いですね。ピオAでギリみたい。
では雫でお願いします。 ピオAは持ってくる人居なそうなので。
了解です。
では立ち回りよくわかってませんが 行ってみましょう! 部屋立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王