スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
しまった!油断してたらスレ終わってた! (>_<)
スミマセンm(。≧Д≦。)m スレ名の相談もしたかったんですが終わってましたね。
パプリカ下ならまだ使えそうな気がしたけど上はゴミですよね。 ケンさんは全部回して本命無しですか。 キツイですね。
かなしすぐる(´;ω;`) アバン、ワニ斧と撃沈です・・・ あ〜っ( ´△`)
アバンといえば、アバンストラッシュ弱くないですか? せっかくだから使ってますが、これは倉庫待ったなしですね。
ヅラありきですね。 ヅラ伝説ならありかな。 、 凸して魔法戦士用なら万能だと私は思ってます。 攻撃呪文で伝説、補助呪文で魔王用。
お疲れ様でした。もう寝る準備しますね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 ねむねむ(=_=)
塔イベみたいに敵の耐性がわからないときは便利ですけどねf^_^; サブアタッカーのマホセンならアリかもですね。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
裏神様やってみようかと思いいろいろ準備してみましたが、武器が無いので足切りでしたf^_^;
250階行きましたが、人が全く来ない…
おはようございますm(__)m 人来ないんですか?よわりますね。
私は2日放置してます。魔導師ウルノガまだだし。
私も今250に着きました! ソロオート適当装備じゃ負けますよね? 装備調べてマルチかな?3人分の準備するの面倒だし。
行きますか?
行きましょう!今準備中ですから少々お待ち下さい。 m(_ _)m
お待たせしました! 回復役いりますかね?
たぶん要らないと思います。 まだ猛者しかいないので。
たたうたとかは? 殴るだけで良さそうですか?
今のところバランヘアが多いですね。 次に怒りバト。 ただ歌は要らないと思います。
あれ?テンプレだとアバンだな〜( ̄~ ̄;) まあ行きますか!削りは猛者に任せて寄生します(笑)
怒りバトは後半のデイン連打等を打ち払うので 生存率が高いです。 前半は地蔵気味です。 バランヘアのグラは手数が多くて羨ましいです。
グラだと燃焼あるんで海賊にします! 寄生100%で行きます!
部屋立てますか?
ありがとうございます! 次、私が立てますね(о´∀`о)
立てます
了解です(о´∀`о)
あれ?もしかして入ってこれませんか?
入れませんね! 私が立ててみます。
立てました!
たぶん11じゃないと人が来ないです
今回はクリア済みしか入れないんですかね? ネタバレ防止とかで。
今の11ですよ(´;ω;`)
ちな私も初挑戦だから未クリアッス!
失礼しました。 わたしも初回は10分くらいかかりましたf^_^; 根気強く待ちましょうか。
でわ部屋立てますo(`・ω・´)○
とりあえずクリアしましょうか^ ^ 部屋立てて頂いてもよろしいですか?
お疲れ様でした。 すごいバグってますねf^_^; 最後252階に戻されてしまいました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石田さんは上の階進めないんですか? てか何階あるんだろ?
そうなんですか? 噂のバグですか!嫌になますね!
ゲストでも階が進みますよね? たぶんそれもバグだと思います。 260階まで行ったのに252になりました。
だと思いますよ。 252階でした。あれ?と思い通りました。
でもドロップが豪華だからいいですね^ ^ イベ装備でガッカリしないので。
装備めっちゃ落ちますね! あと前回のイベントで集め損ねた紋章が欲しいな。 ザボエラとかワニとか。出ないのかな?
追憶のワニで紋章落ちますよ。 目押し大変ですが。
うわ〜!最悪ですね! 運営、何とかしてほしいですね。
石田さんは限界まで追憶進めるんですか? 私は石田さんと行くときだけにしよかな。
ワニオート検索出来ました!
てか今見たらワニ紋章全部有りました( >Д<;) ザボエラが無いッス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王