スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅーんSSが良いのかな? SSに変更
持ってなかった、、、
スタンプ持って無かったから食べ物揃えてスタンプ押してみた( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
今度はワタシが立てるよ!17分ね
アレはそーゆーコトか(^0^)
はぁーい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今日集まらないと思ってスタミナ使い果たしてたてれない😢ごめんね🙏💦💦
13時どーする?
まぁさんのいきたいとこで大丈夫(๑´ㅂ`๑)🎵💓
立てるね!
ちゃす♪( ゚Д゚)ゞ
もどきゅーん残念😭 一回分しかスタミナないよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴメンね💁♂️ オルガさんかな? お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁサン、もどきゅーん、ありがとうございました😌 まだ転職したてだから、いきなり棺すみません😣💦 スタミナMAXなのでご招待したいけど、どこが良いですか?
オルガさんの行きたいとこか、SSやったら もどきゅーん喜ぶかも😆
まぁさん、気をつかってスパスタたててくれてありがとう(๑´ㅂ`๑) 頑張る宣言したあとにワンモア拾えたんだぁ(இ﹏இ )💓 他の3人もワンモア目当てだったみたいでみんなめっちゃ喜んでスタンプの嵐だった(●´ω`●)笑
そーなん!(◎_◎;) おめでとう🎉 諦めない( ー`дー´)キリッ大事やね♫
もどきゅんいいの拾えた♪ えかったえかった!!(*´▽`)ノ
ヒロさんありがとう😊
レオだーまいく? 2回くらい
輝石でもいいよ レベルまっくす♪
オルガさんのいきたいとこついていきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ みんなごめんね💦💦今夜は魔王組だけなのかな?って思ってスタミナ使っちゃった😢 ふっふっふっ(๑´ㅂ`๑)💓 ミラクルおきた🙌やったー メタ食が一桁だし残り時間少ないし 諦めてたよ(இ﹏இ )
まぁサン、ありがとう😭 もどきゅーんも良ければレオ魔王に行きますか? 今回のイベで結構ドロップしたので😊 ヒロさんは忙しいのかな😣
時間ないから レオだーまたてるよ 36分!! 耐性でいきます 雫ねらい もどきゅん、オルガさんまぁさんきてね
ヒロさんかオルガさんよろしく! 時間なくなるからなんでも良いよ♫
ヒロさん、ありがとうございます😌 遠慮なくお邪魔させて頂きます💦
やりましたな😀 ありがとうございました🐔👌
泣いちゃう 夢に見たバランクリアだ! 凛ちゃん、ハルニャンあんがと♪
セーフヽ(^o^;)ノ
ヒロさんありがとう😊 2連続雫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅーんオルガさんお疲れ様♫ スリル満点レオ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
クリアできた!やった!! 装備落ちた?
バランクリアおめでとう㊗️ 良いなぁ( ̄□︎ ̄;)
バランヘアーゲット😀
お疲れ様ー🙌🎵🎵 時間ギリギリでどきどきしたー(o´艸`)笑
わぁー✨✨ おめでとう٩(๑>ω<๑)۶
58分きったら 戦闘中でも 引き上げスタンプだすとこだったよ!! ぎりぎりせーふ
なすチャ、凜サン、ハルナさん、バラン討伐おめでとうございます😆 凄いネ🤗 自分も頑張って少しずつ魔王討伐に挑戦します😌 ヒロさん、まぁサン、もどきゅーん、お疲れ様でした そしてたくさんの🎁までありがとうございました😌 レオ魔王は何回挑戦しても恐いけど💦 皆さんと一緒だから凄く安心出来ます😂 メンテ明けにはご招待するので、ヒロさん、まぁサン、もどきゅーん ヨロシクお願いしますネ🙇
ほーい🤗 皆んなで頑張ろ♫
オルガさんも安定してきたね♪ ロト剣とマモマスは回復できて ピオラ使えて 攻撃手数も多いから メインで育てた方がいいよ!!(*´▽`)
僕も頑張る💪 とりあえず、竜王 バラン マスドラからかな🙄 ヒロさん!(◎_◎;) モーモンてキツいかな?🤔 パラ バビロンしか無理やけど…😅
笑っバランづらかぶった なすちゃが目に浮かぶ♪
リダボも頭飾りだったよ♪ 服ほしいね、また行こうね♪
早く削らなきゃーって最後のほう、たたうたのことばっか考えてた(o´艸`)笑 しかもスパスタ最後の最後でまたくるのぉって焦った(๑´ㅂ`๑)笑
まぁさんの技術と装備で 4つともクリアできるよ モーモンもできるよ♪
4Pさん上手かった 服着てた
バランはずぅーーーーーと先になりそうだけど予約しとく(o´艸`)💓笑
頑張る( ー`дー´)キリッ ちょいお風呂🛀落ち 皆さんまたね😆
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん バラン討伐♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 🎊🎊おめでとう🎊🎊 メンテ明け パンイチ😈リベンジ付き合ってね♬
なすちゃもう何度もクリアしてるイメージだった💡💡 おめでとう🎊✨✨ バラン頭なすちゃ見たい(๑´ㅂ`๑)笑
魔王はどうしても 運が絡むから 何回か挑戦してるうちに あるとき、スッと あれー!?うまくいったー って感じでクリアできるようになるよ
そうだ!パンイチも行こうね!!! バランヘアー抱いて なす床行きます ありがとね~~~~~~\(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です