スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冒険楽しみましょう♪(*´▽`)ノネッ☆
ヒロさん 新スレありがとう♬ あちこち冒険 楽しみます*⌒*キャ(p*′▽`)p(p*′▽`)pキャ*⌒*
ヒロさん、ありがと♪ 冒険へ行こー!←ルフィ風
いぎだい!!←ロビン風
新スレおめでとう(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ヒロさん、🆕スレありがとうございます😌 はぐみん、なすチャ、こんばんは😊 そして、まぁサン💦 今はたくさん悩んで下さいネ😌💦 そして、忘れないで下さいネ まぁサンは 本当の兄ちゃんみたいな方ですので😊 情けない弟を置いてきぼりにしないでネ➰🍁
50分 はぐみんエグチキたてます 凛ちゃんもどきゅんなすちゃ行ってね
オルガさんこんばんわ♪ まぁさんは大丈夫だよ(*´▽`) デスピサロいついく?
はぐみんのいってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは꒰ღ˘‿˘ற꒱
ハルナさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞチャス
そーいえば ハルナさん天空完凸したけど やっぱ玉ぶっぱ?
あらためましてみなさまこんばんは ヒロさんスレ立てありがとございます これからも一緒に冒険ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ よろしくおねがい( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )れす
新しいストーリーも追加されるから ごりごり冒険よろしゅうですよ♪(*´▽`)b
はぐみん、凛ちゃん、ありがとぉ~♪ 盾と頭ゲットだ!!!
ヒロさん |*・д・)ノ ただいま~ 凛ちゃん なすちゃ もどきゅん 楽しかったねー( ´艸`)♪ ドロップあって良かった∩(´∀`)∩
ヒロさん、明日というか💦 もう今日ですけど、予定では22時くらいに帰宅予定ですので 23時なら大丈夫と思いますので😌💦 またかならず書き込みしに来ます ハルナさん、ぐれサン、こんばんは😊
お出掛けしてたら オルガさん ハルにゃん ぐれさん こんばんは🍡ヾ( ' - '*)
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ かなり久しぶりのエグチキ楽しかったー🙌🎵🎵 なかなか完成してない装備はドロップしないけど うれしーい(๑´ㅂ`๑)
こんばんは、微妙にお久しぶりです(^-^)/
いま確認してきたんですけど 雲に覆われた大陸まだ3つありますよね シーズン2ということでしょか🤔
了解!! メンバー残り2人 決めていいのかな?
エグチキ隊のみなさまお帰りなさい ドロおめです🎊
シオンさん♪笑っ たしかに微妙におひさです♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
オルガさん、こんばんは! シオンさん、おひさです!
シオンさん、こんばんは😌 遅くなりましたけど💦 フレ承認本当にありがとうございます😂 なかなかご一緒出来ないけど、これからもぜひヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
かもね♪いっきに残りの大陸開放!! ってことにはならんだろうしね
デスピ(だけじゃないけど)といえばの みかんの国のジバリーナ姫ハルニャン 略してジバニャン(というのを言いたかった😅) 確定ですね
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今日は 夜勤ですか?
オルガさん 輝石どこいきたい? すぐ2回たてるよ
シオンさんこんばんは 新スレでもよろしゅう🙇
ヒロさん ぜひ、なすチャもヨロシクお願い致します🙇💦 前日、お願いしたので😊 いつもお気遣い本当に感謝しています😂
オルガさん、シオンさんこんばんは(o゚ω゚)ノ🌃
了解!! で輝石どこがいい?
ベストメンバーを揃えたほうがいいぞ!
天空下は今回のイベで貰った進化玉ブッパですね🐴 天空剣、鎧下、盾完凸になったから次回天空ガチャ来てもジャム温存できるから(=`ェ´=)
なすちゃもはぐ杖あるじゃん♪ 僕となすちゃで ベホマラー交互にうったら ほぼしなないよ!!
本当にありがとうございます😂 良ければ、マモマス輝石をって思います💡 遅くなったけど はぐみん、輝石getオメデ🐖💦 ヒロさん もどきゅーんにプレゼントしたいので、もどきゅーんが来たらぜひヨロシクお願い致しますm(_オ_)m💦
おし!がんばるp(・ ・)q
ふっふっふっ
ハルナさんの玉ぶっぱチョイスうまいね!! 天空下 氷ブレスと呪文中だから すごいべんり!!
りんちゃん今日もありがとう(●´ω`●) 私も休憩します(o゚ω゚)ノ みんなヒロさんとこGO🙌🎵🎵
今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
なすチャ、自分が言うのもだけど😌💦 駄目です😀💦 結果もだけど、 なすチャには絶対参加して欲しいナ😌💓 わがまま許して下さいネ🙇
もどきゅんはモカ部屋で輝石getしてたような…🤔
マモマス2回たてます 28分 もう輝石拾った人でも レベあげにどうぞ! 楽しくいきましょ
オルガさんありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ その石、今日ねモカスレでGETしたんだー٩(๑>ω<๑)۶ だからオルガさんの行きたいとこリクエストしてね(●´ω`●)あんやと
凛ちゃん 明日はいっぱい遊ぶぞ(*´Д`*) 今日もありがとう♬ 起きてたら 戻って来てね( ゚Д゚)ゞピョコ!!
壁|・ ・)ワタシハミタ そう、数時間前に自分で拾ってきたのさ、、、
行き先変更ありです
ふっふっふっ(๑´ㅂ`๑)💓 これでようやく次の職業の石探せる_(;ω;`」∠)_
オルガさんでなくてもいいよ どっか行きたい床ある人!! いいなはれ
ぐれさんよく見てるね(๑´ㅂ`๑)そなのだ✌
ありがとうございます😂 ちょっと待ってて下さいネ🙇💦 ぐれサン、いつもありがとうございます😌 なかなかご一緒出来ないけど💦 もっとご一緒出来たら本当に嬉しいです😆
オルガさん 変更なったよ たててない
とカキコしてたら乗り遅れて そのまま なす床いきますZzzz お土産いっぱいアリガトデス
誰もこたえてくれないので いちおう 海賊にしますね 36分
シオンさん お時間あったら 是非遊んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
え”~~~~~~! じゃあバトマス1回立てて寝るから 来てね 37分
ゆずってくれ!
サイト重い 続行中_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさんのいきます=≡(っ'ヮ'c)
2人たてるの? なら枠ありそう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)ついくぜぇー
お○○り中につき( `ω´⊂彡☆))Д´) パ-ン みなさんでいってらしてくらはい 英気を養いにまたのぞかせてもらいます
良ければ、ヒロさんの所にお邪魔させて頂きます😌💦
ハルニャンあんがと&おやすみZzzz
ありがとうございましたψ(´ڡ`♡)
オルガさんもどきゅんはぐみんありがとね♪ 海賊は 嵐+休み 嵐+ブレス 嵐+アンコール 嵐+歌コツ がいい輝石だからキープね
歌コツはさっきのかな🐱💡 それ以外はない( ˘•ω•˘ )全部は無理
嵐+休みor嵐+ブレス どっちかほしい どっちかでいい
ヒロさん もどきゅん オルガさん ありがとでした(●´ω`●) ( ゚д゚)ハッ! 嵐+歌コツ 拾ったね(´∀`艸)♡ なすちゃ おやすみなさい(*´-`)💤 また明日ね♪
炊き出し…(*T^T)げんまさーくれっちょ
どれもない( ˘•ω•˘ )💧💧 どれかとったらゴールと...φ(・ω・*)りょ
ヒロさん、はぐみん、もどきゅーん、ありがとうございました😌 なすチャ、ごめんネ🙇💦 でもね、ソロ、マルチでご一緒するたび ハルナさんもだけど、なすチャ達の力に助けて頂いてます😂 だから、デスピサロも頼りにさせて頂きますので ヨロシクお願いしますネ😌💓
300pだから喜びな👿 星3だよ( ∩ ˙-˙ )⊃)))))°3°)•*°•°
(;つД`)イタイ よろこびやす…笑っ
なすちゃおやすみなさい(o゚ω゚)ノ また遊ぼーね(๑´ㅂ`๑)🌃💤
誕生日ウィークなのに 鉄の盾じゃー ( '-' )ノ)`-')ペチ
(;つД`)?マタイタイ 誕生日♪今週かいな♪おめでとう
)=)з゚)、;'.・ガッ
鉄の盾…はあれだけど 誕生日おめでとう(๑´ㅂ`๑)
ヒロさん………だよね(๑´ㅂ`๑)3連発
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ナンデヤネーン
一番強いのきた(๑´ㅂ`๑)ガッ!てなったよ
c⌒っ,,-_-)っ…モウダメダ…ダウン!!
ハルにゃんも 星3かな? ドラゴン直行30階 9分にたてますo(・x・)/ 鍵拾うぜー🔑 2回行って戻ります♬
オルガさんいたらはぐみんとこみんなでいって恋─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もどきゅん ヒロさん ありがとう(*´Д`*)♬ せめて 星4にして欲しかった_:(´ཀ`」 ∠):
スラリンガルかな?いきます
☆。゚o。(p由q´∀`*)オメデ㌧。o゚。☆ (ฅ`・ω・´)っ=🍸🍸🎂🍸🍸
はぐみんありがとね♪ ちょっと休憩します コーヒーたいむ 2時に覗きにもどるね
ありがとうございました🐿 寝る前にバトマス立てます35分です
ありがとう🐱💡 オルガさん落ちちゃったかな?しばらくして覗いたらお部屋あったから入っちゃった( ´ • ω • ` )💦 すぐに道具いっぱいだから 休憩しながら整理するね(o゚ω゚)ノ
塔とドラゴンがごちゃ混ぜ🐉💦 ヒロさん ハルにゃん もどきゅんありがと♬ また 新しい遊び覚えてしまった( ´艸`)✨ 鍵🔑2個しかないから ヒロさんと同じく 10本目標に頑張ります( ・`ω・´)キリリッ
ありがとうございました🍡🐈 おやすみなさい🐔💤
落ちました_(;ω;`」∠)_💧💧💧
ハルナさん、もどきゅんさん、はぐみんさん、ありがとうございました! ナイスタイミングぅだったので、つい乱入しちゃいました乱入しちゃいました! 昨日の経験から回線落ちのリスクがあると言えますが、 25:52にバトマス立てさせていただきます! よろしければご参加ください!
修復して道具みてきます( ´ • ω • ` )
しまた、ハルナさん滅んじゃいましたね。 もどきゅんさんは欲しい輝石はゲット済みですか?
むむ、タイミングを逸した気がするので、キャンセルで。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ハルにゃん もどきゅん サプライズあずささん あんやと(*´Д`*)♪ もどきゅん アプリ落ち大丈夫かな?無事戻ったよ🙆 みんな葉っぱは持ってるし ハルにゃん 次から 石は置いてきてね(o゚Д゚ノ)ノ🍚 今日もありがとう&おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ぐれさん あんやと♬ 中身はジェムかしら(゚ー,゚*)ジュルルル
|д゚)チラッ
|ョд゚)チラ
|゚Д゚)))!?
ハッケン☆『+』ー`) ヒロさん リクエストある?
どこでもいくぜ!!( ・`ω・´)キリ
塔に行くぜ( ・`ω・´)キリリッ 28分から連続3回 もどきゅん あずささん シオンさん お仕事かもぐれさん はたまたぴのさん ダイブよろりんdeath♬
いきやす♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
すみませんいまちょと切替づらいんでまたいずれ… 🤔💭 😯 😀💡 💁👿🔑👯
お疲れ様でっす 鍵ゲット♪
はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました、ラストの4Pさん微妙でしたが鍵拾ってくれましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スラリンガル魔王鍵なんか 落ちにくいみたいで まだ4本… きあいだー
ヒロさん シオンさん ダイブありがとうございました♬ 野良さん 解放直後の登場ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ! いつもながらかっけーです✨ 鍵も🔑拾えて嬉しか♪( ´▽`)
なんか 企んでる(o゚Д゚ノ)ノ ぐれさんお仕事 (*・∀・)9゙ファイトです♪ さっきの4Pさん 名前が インパクトありすぎでした…φ(*'д'* )メモメモ
スタミナあるけど 僕自身のスタミナがない…(*T^T)ネムイ そろそろおちますです
はぐみんシオンさん♪ありがとう お休みなさい また鍵ひろいよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
しかもゴーゴー言っておいて自分は草食べて防御してましたね…(´・ω・`)
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ヒロさん シオンさん もどきゅんも寝ちゃったかな? 皆様 今日もありがとうございました(*´Д`*) 明日もよろしくお願いします✨ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
.oO(どこかお好きな魔王さま行きませう😉…もっとも鍵は各種ありますけどわたしが足ひっぱる度合いもいろいろ😅なのでそこはご承知おきくらはい) みなさまおやすみなさい またご一緒できるのを楽しみに励んでおりますので どうぞよろしゅうおねおねです
おはようございます("⌒∇⌒") 輝石落ちないよ。・゜゜(ノД`) レベルが上がる(´・ω・`)
40分に海賊こっそり立てるね!
ヤクモさん、おはよう♪ 早起きは三文の得するかも🗝
ありがとうございました🐰
あんがと♬
メタガチャ、、、
星楽スレのみなさまこんにちは~(´ω`)🎵 先程野良さんでシオンさんに出会えましたん(・ω・。)🍀 お久しぶりの冒険ε=(ノ・∀・)ツ🎵 どうもありがと~、楽しかったよん(o>ω<o)✨ また出会ったらよろろんです(´ω`)🎵
レジェメタルさん(´・ω・`)_🍵~~
あ、それともうひとつ、魔王スラリンガルちゃんへは皆さんいかれましたかねん(・ω・。)❔ ぼくも自分の鍵で何度かチャレンジしてこれなら行けないだろうか…という構成をなんとなく考えてましたん(´ω`)🎵 ただ…ぼくの武器が無凸のせいかなかなか人が集まらず_(:3」∠)_ もしよかったら今度実験をお手伝い願えないかと(*-ω人)タノモウ~🌠 鍵はぼくだすのでよかったら(´ω`)🎵
ハルニャンこんにちは~(´ω`)🎵 レジェメタル降臨よんヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨ お茶わーい🎵(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー🎵 |ω`)_👾.。oO(火星人8号あげちゃう🎵) 良かったら今度マオリンガル(魔王スラリンガル)にお付き合いくださいニャ_(:3」∠)_
りょ🐊 社会見学行きます( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ただぼくも武器が弱いのでどうしても相方を選ばなければならず_(:3」∠)_ ぼくがスパスタ黄金鞭しかできないため、相方さんは、 ●スパorマモのルビ弓一人 ●海賊ピオリム剣一人 ●海賊爪or剣一人 この三人でないと勝ち目は無さそうです_(:3」∠)_ 無理でしたら断っていただいて構わないので、一回だけでもチャレンジしてみたくお願いしてみましたん(´ω`)🎵 どうぞよろろんです|ω`)_👾.。oO(どうかこの火星人22号をお納めください🎵)
ありがとう~(இдஇ)🍀 ハルニャンは136のどれかできるかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン まあできなかったらできないで色々他試すのもいいので、とにかく社会見学いってみましょい(´ω`)🎵 他のメンバーさんにもよろしくお伝えくださいなん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
` 。・x・)っ🍡🐈🍵 はぐさん こんにちは✨ マオガルちゃんの鍵 頑張って集めてます♬ 実験上手く行ったら 私も付き合ってもらお( ´艸`)♪
.∧_,,∧ 🎂🎂🎂🎂🎂🎂 ( *・ω・) 🎂🎂🎂🎂🎂🎂 . /ヽ○==○🎂🎂🎂🎂🎂🎂 / ||_ | 🎂🎂🎂🎂🎂🎂 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
凛さんこんにちは~(´ω`)🎵 アイスありがと(・ω・。)🍀 |ω`)_👾.。oO(火星人16号あげちゃう🎵) 秋刀魚おめでとう~🎉✨😆✨🎊 すごいね~❗❗、凛さんもお強くなられて(o>ω<o)✨ 今度ぜひマオリンガルへ…|ω`)チラッ🌟 まぁさんいたら誘いたかったな~、見ていらしたらお声かけおまちしてるよん(・ω・。)🍀
ごあいさつがあとさきになりました みなさまこんにちは はぐメタさんこんにちは&ようこそ…… というより気持ち的にはおかえりなさいですけど (世帯を別に持ったけど実家に顔だしたみたいな) マオリンガル作戦、なんか以前みたいな感じで😊です
わーい、はぐみん・ぐれさんこんにちは~(´ω`)🎵 お久しブリッジ🌉🍀 |ω`)_👾👾.。oO(火星人38号と7号です🎵) たくさん食べ物いただき。≠( ̄~ ̄ )モグモグ❗ マオリンガルへ…←さっきからそればかり
凛ちゃん秋刀魚焼き、おめでとうです🎉 140は凛ちゃんにです (はぐみん、さすがにこんな数のローソクいらんよね) みなさんでわけて召し上がれ
こんにちは😃 凛さん秋刀魚さんおめでとうございます٩(^‿^)۶ まぁさん、来るのをやめるのではなく、しばらく留守にしますということでどうでしょ? そしたらフラリと寄れると思うので。 ふらりときてもこちらの皆さんなら嫌がらないと思いますよ٩(^‿^)۶
あっ、星楽スレの皆様こんにちは😃 お邪魔しましたm(__)m
みなさま、こんにちは! はぐさん、ご無沙汰です! 私は魔王スラリンガルゥ装備はないですね。。 この前のメタスラ武器セレクション100連、世に言う「爆死」、 してしまいましてね。。 ところで人類が火星に行くのは秒読み段階ですね。 火星人とは火星で産まれた人類を指す言葉になるかも。。 SFが現実になりそうです!
こんにちは(^-^)/はぐれメタルさん先ほどはありがとうございました(*^_^*)
凛ちゃん さんま討伐🎊かっけー♬ 🌟オメット 川*'-')川*'-')(//∇//)('-'*川('-'*川オメット 🌟 夜にでも盾 見せてちょ(*´Д`*) ぐれさんへ パーンチ!!(◆`・∀・)=O))´д・`).:∵ 魔王考えとくね♪ 今からお出掛けなので またきます=≡(っ'ヮ'c) 皆様本日も よろしくdeath♬
ミカサさん、あずささん、シオンさんこんにちは~(´ω`)🎵 シオンさん先程はありがとう~(o>ω<o)✨ ミカサさんのおっしゃる通り、まぁさん気軽に気軽に(´ω`)🎵 あずささんお久しぶり~(o>ω<o)✨ 爆死…それはお辛い…_(:3」∠)_ ぼくは今ジェム貯め中です(・ω・。)🍀 火星へレッツラゴー…してみたい(✴ω✴)🎵 人類の進化…はたしてどこまでいくんだろねん(´ω`)🎵
あまり長居するのも悪いので…今マルチできる方いるかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン 136は置いておいて、今行ける方でマオリンガル見学行ってみたい人いらっしゃったらこの指止まれ~(´ω`)☝ ハルニャン来てくれるそうなのであとお二人ほど(・ω・。)🍀 無理そうであればまた夜伺いますねん(´ω`)🎵
すみません、わたしはいまマルチはちょっと、という感じでして… 人数がそろわないと手持ち💁ぶさた🐷でしょうけど 長居は大歓迎ですよ 戻られるにしてもまたちょくちょくお顔を見せていただけると 嬉しいです
ぐれさんありがとう~(´ω`)🎵 了解です、長居しちゃお🎵…じゃなくてまた来ますねん(・ω・。)🍀 色々とごちそうさま~(・ω・。)🍀 火星人たくさんいるけどみんなで仲良くしてあげてねん(いらないとか言わないの❗)🌟 ではではまたねんε=ε=(´ω`)🎵
はぐメタさんまたぜひ〜🙌 👾 👾 👾 👾👾 👾 👾👾 👾 👾 👾👾👾 👾 👾👾 👾 👾👾👾👾 👾 👾👾👾👾 👾👾👾👾 👾 .oO(なんか増えてる……)
こんにちは("⌒∇⌒") 15時まで休憩です。 25分スパスタ立てますo(^o^)o乱入よろしくです( ^∀^)
はぐさん♪いらっしゃい!!(*´▽`)ノ 凛ちゃんおめでとう♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ワオ まぁさんたちと魔王経験積んだのが てきめんに出てるね♪ 魔王とか伝説でも難しいボスに 何度もいけば うまいたちまわりのテクニックが 身に付いてくるからね♪ 凛ちゃんは天空ピオリムできるから はぐさんのにもいった方がいいよ( ゚Д゚)ゞ
ナイスタイミング!!( ・`ω・´)いきやす
ヤクモさん、ヒロさんありがとうございました😊
のりおくれました! 15:00までまだ少しありますね。。 隙を見て私もスパスタ立てようと思います!
よぉし! 14;45にスパスタ立てます! よろしければご参加ください!
ヤクモさんシュウさんありがとう♪ ちょうど1回ぶんたまってたよ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ホイミワンモア狙いですが、なかなか。・゜゜(ノД`)
いきます
シュウさん、立て待ちしていますので、よろしければ!
お疲れ様でした ヤクモさんが3時までということなので 解散で♪
あずささん、ヒロさん、ハルナさん、ありがとう("⌒∇⌒") お昼に四人集まるとは♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、ヒロさん、ハルナさん、ありがとうございました! ヤクモさん、時間ギリギリまでかたじけないです! あとフレンズポインツのジェム、ありがたし! ハルナさん、書き込みの確認、ありがとうございました! なかなか良い輝石が出ませんね。。 まぁ、まだ慌てるような時間帯じゃぁない!です。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まだ4日あるので ワンモアホイミがんばです♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
では、ぼくもまた夕方かな?きますね
ありがとうございました🐧
今日23時オルガさんのデスピサロ討伐 手伝ってくれる人募集!! 賢者でも海賊でも可!! 必要なスキル→やる気!! 今僕、なすちゃ、オルガさん決定 あと1です♪ よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
頑張ってください("⌒∇⌒") 時間が厳しいです(>_<)
ヒロさん、こんばんは! うむぅ。。 その時間帯はお土産を買いに出かけていそうです。。 もうしわけない。 ヤクモさんと共にご健闘をお祈りしております!
今回のフランス滞在の最後の土日なので、散歩して来ました。 久々に2時間以上歩きました。。 気持ちの良い運動タイムでした。。ぐふっ。。
ヒロさんコンバンワ(^_^) 必要スキル、やる気ですか٩(^‿^)۶ 素晴らしいですね^_^
こんばんは🐔 マスドラ魔王討伐してきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんばんはo(^o^)o ハルナさん、マスドラ討伐おめでとう("⌒∇⌒")
ハルナさん♪おめです!!(*´▽`)ノ 23時どう?
みなさまこんばんは ハルにゃん すごかねー🍣 おめでとうございます🎊 っ🍾🥂
ぐれさんこんばんわ♪ 23時から30分くらい 時間ないですか?
野良周回中(´・ω・`) なかなかお目当ての出ないね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます🐒 まもます、海賊2、スパスタの編成でした🍡🐿
ヒロさん23時はちょっと厳しいかも😨 24時位なら
ヒロさんこんばんは🌌 デスピですね ハルにゃんがOKならベストだと思いますけど… 時間までに返事もらえなくって 猫の手でもいいやというならฅ(^ω^ฅ) 時間はあわせれますので、補欠で ジバも1つはあります
あ、ハルにゃん🙌 オルガさん次第でしょけど 時間ずらしてハルにゃんよろしゅう
みなさま、こんばんは! 21:40にスパスタ立てます! よろしければご参加ください。。
こんばんはo(^o^)o 行きます
ヤクモさん、ハルナさん、なすさん、ありがとうございました! ホイミ輝石がポコポコと。流れはありますね! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石は落ちなかった。・゜゜(ノД`) レベルが上がるよ(´・ω・`)
お疲れ様♪ ホイミは出るのにワンモアが付いてきませんね〜(−_−;) ヤクモさん、ファイトです! あずささん、ハルニャン、ヤクモさんもありがと🎶
ちょっと野良してきます(^o^)/
ありがとうございました🍢🐸
ヤクモさんのレベルの上がり方が苦労を物語っている。。 がんばってください!
ヒロさん、ぐれサン、あずさサン、ヤクモさん、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😌 ヒロさん、すみません😣💦 帰宅が24時くらいになります 申し訳ありませんけど、時間は大丈夫でしょうか? 帰宅する前に、また書き込みに来ます💦 本当にすみません😣
オルガさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ 僕は大丈夫です ハルナさんも24時ならオッケーかな? なすちゃオッケー?
りょ🐊
おっけー!
凛ちゃん、秋刀魚おめでとう! しゅごいね\(@ @)/
はぐさんもマオリンガルがんばってp(^ ^)q
なすちゃハルナさんオッケーっとφ(・ω・`) では24時にもっかいくるね
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん😌💦 自分の都合の為にすみません😣💦 何とか24時には帰宅出来ます😂 今、自分の準備ですが💡 バグ兜、ハグ鎧、ロト下、ロト楯、アクセは、賢者輝石(賢者閃き) ミスト輝石、食べ物はアゲポテ、フルーツかき氷、辛口カレー 道具は雫、石、葉、特薬草 武器は光魔かハグ杖で迷っています😣
まぁさん、、、どこでも連れてってくれるハズ なんだけどなぁ~~~?
はぐ杖でよいかと♪ ベホマラーあるし イオナズンはデスピサロに等倍なので!! ベホマラー3つあれば ハルナさんのルビス杖にスクルトピオラ 積んでもらっても回復余裕かとおもうし♪
なすちゃこんばんわ( ゚Д゚)ゞチャス
りょε=┏(・ω・)┛
ヒロさん、了解です🤗 ハグ杖にアリ祝、ジバは無いのでメラゾーマ積で大丈夫でしょうか?
ハルナさんε=┌(;・∀・)┘リョ
全然オッケーだよ!! メラゾでもじゅうぶん削れるよ(*´▽`)
ワタシは何を? はぐ杖?賢者?
ヒロさん、ありがとうございます😂 では💡 バグ杖にメラゾーマ積んで行きます😌 今から準備しますので良ければ書き込みヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
なすちゃ、はぐ杖スクルト ハルナさん、ルビス杖スクルト オルガさん、はぐ杖フバーハ 僕も、はぐ杖フバーハ これでどう?
りょ🐊
注意点はラスゲ前にしっかり スクフバ2がけかけて 突入する!!ことぐらいかな? ショックから起きるまでに時間かかる場合あるしね
はぐ杖スクルト、アリ祝、イオナズン、メラゾーマ?
オルガさん ハルにゃん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 オルガさん デスピ討伐o(´∀`o*)o(´∀`o*)ガンバ~ ` 。・x・)っ🍢🍢🍡🍆 鍵拾い 頑張ってきます=≡(っ'ヮ'c)
はぐみん、ありがと♪
ヒロさん、了解です🤗フバーハ積んで行きます 良ければ17分に立てさせて頂きます😌💦 しばらくはお待ちしていますので、何かあれば解散してアドバイスヨロシクお願い致します🙇
イオマータもあるよ ジバリーナないけど
部屋がない
ヒロさんも見当たらない
部屋ないね? イオマータでもどっちでもいいよ
皆さん、すみません😣 落ちてしまい、26分に再度立てさせて頂きますのでヨロシクお願い致します🙇💦
了解
了解!! 食べ物 あげあげ、かき氷、カレー、ベーグル にしようか ベギラゴン150ダメージいたくないしね
ハルナさん フバーハが0で突入はきついよ 石が0だったしね
お疲れ様でした😱
次は僕が海賊しようか なんか今日はスクフバきれるの 早い気がしたし 海賊のがいいかも
補助お願いはスクルトとフバーハのことです
海賊に着替えたよ!!( ・`ω・´)
海賊はスクフバがターンながく持つから こっちのがいいかも♪
了解!
最初にも書いたけど ベギラゴンはいたくないから ベーグルでいくよ 痛恨や魔王の一撃で死ににくくなるよ♪( ゚Д゚)ゞ
オルガさん来たらも1回立てるよ!
オルガさん来ないね ラスゲ火力で飛ばせると思った私のミス 怒ってるのかな?😿
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、遅い時間に来て下さったのにすみません😢 攻略は見て来たのですが、度々ご迷惑おかけして本当にすみません😣💦 もっと皆さんの立ち回りを見習って、これからも頑張りますの ビシビシきたえて下さい😣
おこってないとおもうよ ちょっと待とう♪( ゚Д゚)ゞネ
怒ってるんじゃなくてがっかりしてるかも? 早く恋!
オルガさんもう一回いくよ♪
来たね♪10分にリベンジ立てます
あと、戻ったことわかるように 短文のコメいれてから 長文うったほうがいいかも♪ 行方不明っぽくなるよ!!笑っ 心配しちゃう♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
了解!!なすちゃよろ
一回もどったよ
?だれかいる?
行方不明だぞ、、、(’’ )( ``)
みんな消えた( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
皆さんこんばんは〜(*^^*)マスドラ討伐して来ました(*^^*)
ぼくのコメあるやん♪笑っ
はぐみん釣り(=`ェ´=)つ🍡🍰🍙🍢
シュウさん♪みたよ魔王準備板♪ ここでの経験がやくだったようでよかったよ
ヒロさんのなすチャ、ハルナさん、すみません😣💦 この所、連続で星ドラ起動してると必ずフリーズして スレッドも見れなくなって😢 今日はちょっと修復して、明日再度チャレンジしたいので ヒロさん、ハルナさん、なすチャ、良ければご一緒して下さい😣💦
おめでとう♪
あれ?ほんとどうしたんだろ? おーい…オルガさん 書き込みないと 現状がわかんないよ(・д・ = ・д・)
(゚Д゚≡゚Д゚)
おっけー♪ じゃ明日リベンジね
スマホ自体が落ちるのかぁ… じゃあ、しょうがないね 明日も24時でいい?
りょ🐊🍆
やっとマスタードラゴンクリア出来てでれ嬉しいです😆何回も行って経験した甲斐がありました(*^^*)
なすさんありがとうございます😊
魔王きゅうは 行って感覚つかまないとね♪ 負けても あそこでこうしたらよかった ああしたらよかった って次につながる 技術、経験があがるからね♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イェーイ
そうですね〜(*^^*)運もあるけど立ち回りは勉強すれば色々分かってだんだん上手くなりますよね(^^)
だね!運もでかいね 僕はりゅうおうクリアまで 30回はいってるからね 攻撃ダウンぜんぜん入らなくて笑っ
寝る前にスパスタ立てますね🐿 40分です
最終的に ダウンなしのごり押し作戦でかったしね!!
リョ
マスドラ本体には攻撃ダウン入らなかったけどマホトーンでベホマ封じて本体集中攻撃したら勝てました(*^^*)ラスゲまで休みにならなければノーデスだったのでもう少しでしたね(^^)
りゅうおう行きたいけどドラキ超ドラ3積みするには後3本足りないのでドラキ早く引いて完成させたいです(^^)
スキルこうせいとか 教えてくんない? スレでいくときの参考にするよ
確か天空海賊2、ピオリム、マホトーン積んで、スパ1グリムチマラー持ち、まもますルビス弓でしたね(*^^*)
たたうた0~1? ルビス弓はベホイム?
まずマホトーンでベホマ封じてまもますはアクアロでビットに攻撃ダウン入れて後の3人は本体集中攻撃しましたね(^^)それから全員でバフや回復しつつ本体集中攻撃で削りました(*^^*)
もどきゅーん、ナイスダイブ♪ てかはごろも纏ってなかった? 壁|・ ・)ナスハミタ
ハルナさん、なすちゃ、もどきゅん♪ お疲れ様でっす!! ホイミとカリスマの威光は 取っておく価値があるからキープしたほがいいよ
ありがとうございました🐰 私の時はルビス弓、天空2、黄金龍ムチでした🐸 おやすみなさい🐔💤
たた歌は確かスパの1のみで、ルビス弓はベホイムでしたね(*^^*)
|・ ・)ナスハミタ 金色のぴかぴかのヤツ
カリスマ嫌われない? 他の人に攻撃行くんでしょ?
よくそれで削りきれたね…すごい!! 野良でダウンなし たたうた1 マホトーンあり でたぶん同じ構成のときあったけど ぜんぜんスムーズに削れなくて ラスゲ前でおわったよ…
へへ(o´艸`) ありがとうでした∠( ˙-˙ )/ ちょうど40分に覗いたから向かう頃には間にお部屋ないかと思った(๑´ㅂ`๑)
私もそう思ってたった今売ってきたばかり:(;゙゚'ω゚'):やーん
カリスマは自分が狙われにくくなる 特殊スキルだから いつかやくにたつよ!! 売るにはもったいない♪ もちろん野良では使用禁止!!笑っ
うろ覚えだから正確には分からないけど本体には攻撃ダウン一度も入らず勝てたので本体集中攻撃して両方のビットは攻撃ダウン入れたら倒さず放置が良いですね〜(*^^*)
|ω・` )それ、ゲンリュウやん
守備ダウンははいったってこと? 睡眠も食らわなかったの?
自分が一番弱いヤツだったら 堂々と付けていこう!っと (~ ~)へへっ
羽ついてるやつのことだよ!!(*´▽`)ノネ
《はごろも》だもん(・3・)
守備ダウンは一度だけ入っただけですね〜(*^^*)眠りは何回かあって休みも何回かありました(^^)
前のガチャ撃沈して 当たり?はこれくらいかも( ˘•ω•˘ )笑
シュウさん別スレいっちゃったかな? 守備ダウンなし たたうた1だと削るのすごい苦労するから そうとううまいパターンにはまったんだね 睡眠も食らわなかったようだし
もどきゅんの返事の前に なすは滅びるのだZzzz
すごい当たりだとおもう、、、う ら や まZzzz
なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) 滅びる前に遊べて良かった(๑´ㅂ`๑)🌃💤またね🎵
お め で とZzz
やっぱり守備ダウンははいったんだよね びっくりした たたうた1だけでは ちょっと考えられないからね でも睡眠ビットも残すのもすごいよ 寝たらガードできないから どんな猛者の攻略動画でも睡眠ビットは落とすからね
なすちゃーーー笑っ お休みなさい♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )また明日ね
滅んだ(°口°๑)🌃💤笑 ありがとう(๑´ㅂ`๑)✨ ロトの盾とかロト防具が欲しかったんだけど 私の宝箱にロトはないみたいでこっちに変更したらこれでたの🐱 常設祭りだったけどこれがでただけでもラッキーなのね_(┐「ε:)_
ビットに攻撃するとそれだけ本体にダメ与えられないから序盤から本体集中攻撃しましたね(^^)眠りや休みは何回かあったけど両方倒すよりはダメがマシでしたね(*^^*)
なすちゃも寝ちゃったし解散の流れかな? 私もなす床にいきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
黄金上は今回のいっちゃんあたりだよ♪
すごいなぁ♪ 睡眠ビットのこしは睡眠にかからない運が 絡むからちょっとマネできないや とにかく盾、ダークぽくてかっこいいよね 見た目に最高!!僕もしてるよ
もどきゅんもお休みなさい!!(*´▽`)ノ ホイミワンモアでるまで 僕もスタミナだしにくるね♪
じゃあ、僕もスタミナ消費してねるね お休みなさい♪
睡眠は2人以上かかったりしたけど行けましたよ(*^^*)盾かっこいいから早速見た目にしました(*^^*)
皆さんお休みなさい(^^)
おはようございます("⌒∇⌒") 朝練周回出なかった。・゜゜(ノД`) お昼頃にきますね( ^∀^)
皆さん、こんにちは😌 ヒロさん、ハルナさん、なすチャ、昨日はありがとうございました😣💦 今日はショップに携帯見てもらって修理することにしました バックアップ済みで、借りた代替え機種も星ドラ対応していますので 今日デスピサロのリベンジ討伐、ぜひヨロシクお願い致しますm(_オ_)m そして、ハルナさん ご心配おかけして本当にすみません😣 ハルナさんとなすチャの火力には、いつも感激しまくっています😂 だから今日もぜひ鍛えて下さいネ😌
凛ちゃん軌跡クリアおめでとう🤗 これからも未クリア魔王頑張ってね。 オルガさんも頑張って👍
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、いらっしゃいますか。。。? 私もスパスタのレベルアップしたいので、タイミングが合えば立てたいのです。 さて、ヤクモさんのレベルを見るのも楽しみです(笑)。
まぁさんこんちわ♪ 野良修行おわったら帰ってきてね新しいイベントも始まるよ!!(*´▽`) 昨日デスピサロ失敗しちゃったよ 賢者4人したけどスクフバきれるの早い感じで 海賊いたほがよかったみたい♪
まぁさん、手ぐすね引いて待ってるぞ! 〜〜〜〜〜(⭕️ ⭕️)
こんにちは("⌒∇⌒") 14:45まで休憩です 誰もいないかな?
とりあえず、10分スパスタ立てますね( ^∀^) 乱入よろしくです(´・ω・`)
ヤクモさん、よろしくお願いします! 続けて立てさせて頂きます!
皆さんこんにちは😃 ちょいリアも大変で自暴自棄でした… 八つ当たりみたいでゴメンよ😭 メンバーのベースももっと考えないとでした。
|-'*) …チラッ みなさまこんにちは まぁさん😊 おかえりなさい……ですよね🍒 またぜひどうぞよろしうお願いしますよんよん(*´∀`*) ひとまずごあいさつでした
ヤクモさんあずささんありがとう😊 落ちないね…( ̄□︎ ̄;)
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! ホイミ、ミラクルハッスルきましたね。 流れはありますよ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
すみません。 スタミナ不足😭 また来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 輝石は諦めた(´・ω・`)レベルカンスト目指します("⌒∇⌒")
ヤクモさん、あずささん、まぁさん いま3人なのならSSたてます ていうか立てまちします∠( `_´)/ どぞよろしゅう
休憩終了(´・ω・`) また夜よろしくです(^o^)/
ぐれさんゴメンね。 ちょっとのんびりしながら楽しみます。
すみません。 ちょっと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさん、ありがとう("⌒∇⌒") そろそろ仕事に戻ります。 また後程(^o^)/
ヤクモさんありがとうございました 石はいくつか落ちましたが……なかなか(´・ω・`)=з またよろしくです お仕事がんばってください あずささん、まぁさん、もし入ろうとされてたらすみません ヤクモさんの休憩時間の残りが気になって 出発しちゃいました またタイミングがあったところでよろしくお願いします
わたしもたぶん、しばらくはのんびりペースです😅 でも顔だけでも見せていただけるといいなと思ってます😊
ぐれさん、もうしわけない。シャワァってました。。 またタイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします!
凛さん、こんにちは! ゲームの楽しみ方は人それぞれですからね。 のんびりゆったり感では負けないぞぅ(笑)。 今後とものんびーりと、お互いのタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") のんびりゆったりと行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん、こんにちは! 今時間あります? 隙あらばスパスタを立てたいのです。
ちょいとお昼ご飯です。 後ほど、タイミングが合えばスパスタよろしくお願いします!
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") あと20分ぐらい大丈夫です(´・ω・`)
今日も24時でいいのかな? スタンバイしとくね♪ 海賊で、めっちゃ歌うね♪( ゚Д゚)ラララ~ァ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさん野良さん遭遇やね…🤗 21時03分SS二回たてます。 おヒマな方いたらよろしく。
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 野良で出会うとは( ^∀^)
ヤクモさんミカサさんありがとう😊 ミカサさん!(◎_◎;) ヴェルザー盾((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます🎊
まぁさん、ミカサさん、ありがとう("⌒∇⌒") レベルばかり上がるよ(´・ω・`)
星楽スレの皆様こんばんは〜お邪魔しますm(._.)m まぁさん、野良で見つけて入ろうかと思ったら入れず追いかけてきちゃいました(^_^) まぁさん、やくもさんありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて楽しかったです(^^)
ありがとうございます٩(^‿^)۶ 一回勝ったら野良でも勝てるようになりました(^_^)
僕もホイミ ワンモア出ない😭 SS武器まだまだやし、諦めよかな💁♂️
エンデ上かルビ上無いとキツイよね?😅 鍵だけ沢山るよ…
とりあえずスパスタ周回してレベルカンストしたら諦める(´・ω・`)
休みがかなりキツイので、たぶん厳しいかと。 試してはないですが…
あとは行くたびに雫が必要になるのでクリアしようと思ったら雫用意しないと厳しいかと。
またスタミナ溜まったら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、お邪魔しました(^_^)
自分も野良してきます(^o^)/
皆さん、こんばんは😌 凜サン、まぁサン、自分も同じように考え、悩むこともありました けど、お二人も星楽の皆さんもだけど大切な方ですので ゆっくり無理せずゆっくり冒険して下さいネ😌 ヒロさん、ハルナさん、なすチャ、今日は22時には帰宅出来ますので また書き込みに来ますのでぜひヨロシクお願い致します🙇💦
ちゃす♪( ゚Д゚)ゞ 24時より早い方がいいのかな?
みんなイロイロ考えるんだなぁ~ マイペースでええやん♪ 楽しいのが1番さ~ 悩める子羊をよそに 祭り行ってました いろんなチームが札幌のメインストリートを 踊り歩くパレード 祭りの後です
みなさま、こんばんは! 23:00にスパスタ立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは♪
ヒロさんこんばんは!(◎_◎;) 魔王討伐頑張って👍 とりあえず、レベル上げばっかりしてるよ。 レオイベ終わったら鍵集めかな😅
なすさん、こんばんは! 私も深刻な悩みが。。 帰国後一発目のラーメンを、家系ラーメンか味噌ラーメン(札幌一番)にするか。。 決めかねてます! ラーメン食べたぁい!
ヒロさん、こんばんは! オルガさん、ワタシも時間を聞こうと思った。
ヒロさん オルガさん ヤクモさん ミカサさん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 オルガさん デスピ隊✨ ガンバ!!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!! 今日は もう寝そうです_:(´ཀ`」 ∠): スラ塔行ける人 いるかな??
みなさまこんばんは モカ部屋にもカキコしたんですけど すごか平岸天神の動画みました 今年のやつには なすちゃうつってないかなと探したけど 見つけられず残念……😝
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒマだよ😅
23:00スパスタ、ちょっと延期させて頂きます。。
マルちゃんですね d(・ ) ワタシはお出かけ後はしょうゆ味が無性に食べたくなります 味噌は冬ですね ( ・)b
ユリウスさん、こんばんは😊 ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、遅くなりましたがただいま帰宅しました 23時には大丈夫ですけど💦 自分は賢者で昨日と同じ装備で大丈夫でしょうか?
はぐみんさん、こんばんは! 私も時間あります! ぐだーっと過ごしてます。。(笑)。
ラーメンを暴食する未来が見える。。(笑)。 マルちゃんもいいですね。。 フライ麺。。。はぁはぁ。
カキコミしてたら あずささん ユリウスさん ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ツカマエタ(/*゚ー゚)/ まぁさんゲット♬ 59分に2戦 たてますo(・x・)/
はぐみんさん、よろしくお願いします! 一回スレに戻ったあと、スパスタ立てさせて頂きます! 滅んでいなければ、よろしくお願いします!
あずささん ゲット(;´Д`)ハァハァ なすちゃ こんばんは♬ デスピ ポコポコにしてきてね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おっとぉ~みなさん、こんばんは! ぐれさん、うれしい&ありがと♪ 北海道大学縁もおすすめ、これぞよさこいソーラン ワタシはパレード(道路でやってるほう)を見てるので ステージ席にはいないんだお
りょ🐊
あうっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 痛恨のミス スキルがはいってなっかったぁあぁぁぁ~
ごめんちゃいm(・ ・)m
ユリウスさん、あとで起きてたら護衛任務しようよ! オルガさん、もうすぐヒロさんも戻るでしょう、、、
イタイ(;つД`)!? ハルナさんがまだだね
ごえいにんむ?(´・ω・`)?
今日はスパいっぱい立てる予定なのでよろしゅう🙇🏻
むっ⁉️護衛任務_:(´ཀ`」 ∠):
スパスタいきたいの? たてようか?2回
あれ?当たった??? ハルニャーーーーン
あ、スパがよかった?
はぐみんさん、ぐれさん、まぁさん、ありがとうございました! 実はちゃんとスラなんとかと戦うの初めてだったんですが初めてだったんですが(自動でやっちゃったので)、おかげさまで超順調でした。。 しわわせ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
せっかくなら、スパ希望の人をみんな連れて、、、?
ありがとうございます🙇🏻
では20分 スパスタ2回いきます ユリウスさん確定 2わくカモン♪
はぐみん、ありがとうネ😂 頑張って来ます💦 多分、明日になりますけどまたご一緒して下さいネ😌
はぐみんあずささんぐれさんお疲れ様!
まぁさん あずささん ぐれさん ありがとう(*´Д`*) 昨日から 鍵が拾えないけど… 楽しくて 目が覚めた(*'▽'*)✨
北海道大学。。フライドポテトがめっちゃ美味し&安しの思ひで。。 最近健康的なものばかり食べている反動が大きいです(笑)。
あらためましてみなさまこんばんは デスピ隊のみなさま…… なにやら血気さかんなようでo(#-`Д-)=○)>д<). はぐみん、あずささん、まぁさん スラ叩きありがとうございました ラーメンのほうに気持ちがいってて遅れぎみのところ なんとかダイヴできてしわわせでした
むむ! ヒロさんのスパスタに参加できたら、続けて立てさせて頂きます! 入れるかな。。。?
留守番するよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ💦 ドーゾ( *・д・)っ🍵どんまい茶
はぐみんの爪装備にビックリ!(◎_◎;) 神鉄欲しい…
まぁさん、どこかいきたいとこあったら スタ満なんでたてますよ もし雫系ご希望なら 黒ヾ(*ΦωΦ)ノ、ゾーマ、しんりゅう、幻龍など各種😉
まぁさん ぐれさん どっか行く?? ねこでも良いし👍 まだスタミナあるよ(●´ω`●)
幻は装備集めてるメンバーいるかもだし、ゾーマか黒猫かな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も黒猫出すよ♫
再びこんばんは(^_^) ぐれさん向こうにも書きましたがわざわざすみません。 ありがとうございます😊 大丈夫ですよ🙆♂️終わってもまだまだやることあることに気がつきましたから٩(^‿^)۶ とうぶんまだまだ遊べそうです(^^) またそのうちご一緒しましょう(^^) お邪魔しました(^_^)
ほう、、、北大祭?学生だったのかな 北海道で1番頭イイ人達だよ(○ ○) はぐみん、お茶ありがと、、、 はりきって、飛び込んだのに なんたる失態!
なんか 爪いっぱい出た_(┐「ε:)_ オリ爪2凸と1個 倉庫にいる😢 猫ちゃん 行こ(*´Д`*)
では大キライな黒猫たてます 38分に まぁさん、はぐみん、あともうお一人どうぞ 波動もってきます 食べ物はアイスセットでしょうかね
アイスセットりょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もともと苦手なうえにだいぶお久なので まぁさんスタンプよろしゅう🙇
りょ🐊
ヒロさん、ユリウスさん、ありがとうございました! 石ってこんなにも落ちないんですねぇ。。 ですが楽しくレベルアップでした! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
お疲れサマでした♪楽しかったです♪
ユリウスさん、あずささんお疲れ様でした ぼくはオルガさんのデスピサロがあるので いったんもどることにしました
まだ3日ありますよ♪( ゚Д゚)ゞがんば!! ユリウスさんは望みの輝石拾えてるかな?
むかし学会発表で北大に遊びに行ったのです。。 お昼ご飯を食べた直後に助教の先生に誘われてお寿司を食べました。。 二回お昼ご飯を食べたのは初めてでした(笑)。 北海道は何もかも美味しいですねぇ。良いおもひでです。。
ホイミ&ミラクルハッスル拾えました♪嬉しい😊
さて、ちょろっと席をはずします。。 またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
スパスタはホイミ+ミラクルかワンモア が当たりなので、ナイスゲット♪です(*´▽`)b
ハルナさんまだなので 24時にまた来ますね
輝石討伐隊の皆さん、お帰りなさい🤗 ヒロさん、なすチャ😌 もし、ハルナさんが遅くなりそうならまた明日以降で自分は構いませんので😊 あまり、無理しないで下さいネ🤗 ハルナさんも決して無理しないでネ😂
お疲れ様です すみません只今出先から帰宅中の為もしデスピサロ0時30分にお願いします 待てないなら別のメンバー入れて頂いて大丈夫なのでよろしくお願いします(=゚Д゚=)
猫さん、お疲れ様♪ 奥が深すぎて迷う猫さん、、、 パラで跨いだことは気付いた、、、ごめんちゃい
ぐれさん まぁさん なすちゃ 猫は色々あるから 楽しいね_(┐「ε:)_ 2連続葉っぱ🌿むしゃってしもたdeath💦(((o’~’o))) モグモグ 雫落ちなかったから また行こうね♬
戻ったよ
ぐれさんはぐみんなすちゃお疲れ様🤗
まぁさん、はぐみん、なすちゃ黒黒ありがとうございました ……やっぱりおっかねー でもみなさんと一緒だとなんとか楽しめます😅 なすちゃ、たくさん回復さんくすです
ダイジョブ♪
まぁさんナイスタイミング♪ デスピサロいくんだけど 海賊してくんない?
海賊バビロンで良い?!(◎_◎;) ベホイム フバーハ ピオラかな🙄
食べさせたかったんだねぇ~気持ちわかる、、、
ハルナさん間に合わなかったらで!(◎_◎;) 後20分くらいだし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
超オッケー♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まぁさんは雫もたないで 回復積んでね
いや、帰宅途中というこたは バタバタさせちゃうことになるから 先にいった方がいいかな?って 僕的にはおもうよ どうだろ なすちゃオルガさん?
ほれぇ~食べて見れや!んまいべぇ~~~的な
おっけー!
ハルナさん、ありがとうございます😂 慌てないで大丈夫ですのでゆっくり帰宅して下さいネ😌 ヒロさん、お気遣い本当に感謝しています😌 良ければ、ハルナさんを待ってからで大丈夫でしょうか? そして、まぁサン😌 もし誰かきびしい情況ならお力を貸して下さいネ🙇💦
とりあえず帰宅🐔 まぁさん討伐行って来て下さい🐰 私はお留守番ですε=┏(・ω・)┛
ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🐟 夜道 気をつけて帰ってね♬ あと マスター🐲討伐おめでとう✨ (*・ω・)ノ"┌iii┐♡
もう帰ってた_(┐「ε:)_ズコー
ハルナさん帰宅したみたい♪ 時間おいて 40分でいけるかな?
_(┐「ε:)_ズコー♪真似てみた笑っ
マスタードラゴン討伐したんだ! しゅごいね♪
オルガさんなら待つと思ってたよ🤗 頑張って👍 ハルナさんの火力はラスゲ抜群やし♫
大丈夫ですが私でいいんですかね?(´・ω・`) 勝率重視ならまぁさん連れて行った方がいいかと( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
14のアップデート 道具の一括生産のがしてほしいと思ってるの ぼくだけだろか?
ヒロさん海賊のがバフ回復安定で、ハルナさんの火力なすちゃの回復削りは安定するよ❣️
僕は石 雫が生産出来るのを切に願う…
ちなみに同じメンバーで回数こなすのも勝率アップ♫ 頑張って👍
まず、雫がたかいよね 500ももpでもいいくらいだよ もしくは ソロ軌跡でドロップするか
ゴールドで道具を買うのワンアクション一括にしてほしい 草まとめて作りたい
だよねー 僕もときどきまとめて作ってるけど 超めんどい…(*T^T) ゴールド10倍でいいから 大成功のみの生産もほしい
デスピサロ立てていいかな?
道具の一括生産+トマト・カカオの特産品化 食べ物、はずれ10個(なんなら20個でも)とかで大成功品に! 雫も! 500ももP、ソロでドロ、ゴールドで買える(100万でも!) 切望しますっ ネェ〜オネガイ〜♪(●‘∀‘)σ)゚ω゚)、ツンツン
ぐれさん どこ行った(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)? 寝る前に まぁさんと猫行こうと 思うんだけど😝 デスピ隊 頑張れ👍👍
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど💁♂️
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょ🐊 今回はガチ耐性装備で行きます🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
はぐみん寝たかと思ってたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハルナさん顔だしてから|д゚)チラッって
どこだろ……本当の自分をもとめて…… (・д・ = ・д・)キョロキョロ 猫……😅 いえ、いきますよー デスピ隊のみなさま ((〇(*≧▽≦)о[ ファイトォッ!! ].:゚+
上におるし_(┐「ε:)_ズコー2回目 ねこ40分にたてます♬
ハルナさん、お帰りなさい🤗 ぜひご一緒して欲しいのでヨロシクお願い致します🙇 ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、 時間は40分で大丈夫でしょうか? 遅くなりましたけどヨロシクお願い致します🙇💦
おった♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) オルガさんは? 僕は海賊着替えオッケーです
じゃあ40分に立てるね!
プリン食べながら 道具整理してたの(*´Д`*) 雫出ますように(人´ω`)✨
40分♪オッケーです なすちゃ、ハルナさん いくぞー!!(だいまじん)
まぁサン、ありがとうございます😌 まぁサンにも、まだまだ鍛えて欲しいので💦 次にぜひご一緒して下さいネ😂
でた!はぐみんの必殺!!夜食!!( ・`ω・´)プリンエエネ
(´・ω・`)つ🍮🍨🍰🐛🍭🍡
プリン食べると雫でますか? っ🍮🍮🍮🍮🍮
皆さんこんばんは〜(*^^*)秋刀魚討伐して来ました(*^^*)
まぁさん もう一回行くよ🏃♀️
魔王の一撃は400ダメージあるので ガードをとかないように!!
なすチャ、貴重な🔑ありがとう😣 皆さん、戻りました😣
りょ🐊
了解です😣 気をつけます 良ければ再度チャレンジしたいのですが大丈夫でしょうか?
次は僕がたてるね 5分♪
すみません、ヨロシクお願い致します🙇
ガード中に 210以下くらいなったら アモール投げて 回復してあげてね
はぐみんぐれさんありがとう😊 雫💧ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみん!(◎_◎;) 野良さん魔王級入れる時は装備確認ね🙄 テキトーな人たまにいるから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特にスラ職なら耐性あるか大事!
シュウさんおめでとう🎉 やったね🤗
まぁさん ぐれさん ありがとう✨ またまた 怖楽猫さんでしたー( ´艸`)♪ プリン効果で雫💧出たね♬ やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、まぁさん、ありがとうございました はぐみん、連たて(^ω^人) アリガト♪ しずく(● ̄ρ ̄●) ジュルリ♪嬉しか〜 ところで……まぁさんの基準てどのあたりなんでしょ? 参考までに……っていうか野良だったらわたしも蹴られてる?
まぁさんありがとうございます(*^^*)マスドラと秋刀魚討伐出来てでれ嬉しいです😆
しゅうさんこんばんは おめでとうございます🎉
レオさまはプリンがお好きっ……とc⌒っ *・∀・)φ...メモメモ
はぐみんもロト軌跡行ける装備やね🙄 ムーアまたリベンジ行こうね♫ 僕もロト剣使えるようになったし😆 はぐみんの装備なら1111もゲスト参加出来るよ
ぐれさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊やっとロト軌跡盾ゲットしました(*^^*)
マスドラ行きたいけど、蹴られるよ😭 鍵落ちないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーいφ(*'д'* )メモメモ 私 だいたい連れて行っちゃうから 気をつけます( ゚Д゚)ゞピョコ!! シュウさん おめでとうございます🎊 充電10パー切ったので 一旦おちます♬
マスドラ鍵はありますよ(*^^*)ビットに攻撃ダウンとマホトーン入れたら倒さず放置で序盤から本体集中攻撃すればクリア出来ました(^^)
ぐれさんの装備で蹴らないよ😅 野良さんオート参加の方はテキトーに入る人に注意! ポイントは耐性とアクセかな? アクセは真面目かテキトーかすぐ分かる!(◎_◎;)
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊
シュウさんまたよろしく♫
はぐみんまたね💁♂️
黒猫でバランヘアーとか舐めてるからね👿
わたしもいったんおちます(もうひと作業⊂(-ω-;⊂⌒ヽつダルダル) またあとでのぞくかもですが……いちおごあいさつ 今日もありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします はぐみん🎁考えといてくださんしょ
戻l ▽ ` )…ムーアは お約束してるから まぁさんと行く気 満々よ♬ 楽しみにしてます( ´艸`)✨ |)彡ノロ
了解です(*^^*)後はバーンとムドー行きたいです(^^)
皆んな落ちる時間かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい野良さんして、また来ます👻
バーンは難しいね…( ̄□︎ ̄;) シュウさんアムドなかったかな?
ムドーは皆んなクリア出来るよ♫ マラー持ちで今は雫いらないらしいし、、
やったぁ~♪
クリアかな?🤗
お疲れ様♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひやひやしたけど クリアできてよかったよ
お疲れ様でしたでした(=゚Д゚=) 魔神の薬が全く役に立たなかったΣ(゚д゚;)
どうにかね笑っアルゴリズムが 前と変わった?ってゆーくらい 痛恨多くてまいったよ たまたまかな? でもまあよかったよ
まぁさんアムドは槍だけですね〜(^^;;
そうなんですね〜(*^^*)次はムドークリアしたいなぁ〜(*^^*)
デスピ隊おめでとう🎊 オルガさんやったね😆
デスピ討伐おめでとうございます🎊
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、遅くまでリベンジにお付き合い頂いて本当にありがとうございました😣 おかげ様でデスピサロ討伐出来て本当に嬉しいです😂 皆さんにたくさん支えがあっての勝利です😌 これからもビシビシきたえて頂いてもっと強くなりたいです 本当にありがとうございましたm(_オ_)m
シュウさんおめでとう♪ バーンのが今度はめんどいかもね 玉になる運があるし バーンは運に左右されるよ
バーンはメラメラ耐性上げて、カイザーノーガードで耐えれたら、後は立ち回りだからアムド無くてもなんとかなるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SSが大変やし重要( ー`дー´)キリッ 後は玉になるかならないか運
ユリウスさんはサスガに寝ちゃったかな? 護衛任務したかったな~
ごえいにんむ?ってなに?
ヒロさんありがとうございます(*^^*)確かに運要素はありますね〜(^^;;
それが〜いるんだなあ〜
耐性はミラクルハットとロト鎧上下とロト盾、アトモスで行けます(*^^*)
まぁサン、シュウさん、ありがとうございます😂 本当に怖かったですけど、もっと強くなりたいから これからも一緒に魔王討伐にもぜひご一緒して下さいネ😌 代替え機種だからバッテリーがないので💦今日はこれで失礼します🙇
ムドーはマラー ピオリムで大分楽になってるんちゃうかなぁ🤔 僕は両方無いけど…😭
王者のズボン1凸ならあります(・ε・)
オルガさん強いから魔王クリア出来ますよ(*^^*)時間が合えば手伝いますよ(*^^*)
パラディンレオで戦盾して ユリウスさんの基本職キャラを育てるの 1回で30位レベルアップしたんだよ!
ピオリムしかないからマラー持ちのスパが欲しいですね〜(*^^*)
いた! カモ~~~ン 誰かつきあって!
スタミナないけど付き合いますよ(*^^*)
バーンは凸あんまり関係無いよ🤗 僕はイベ装備まみれの守備力500きってたからね😅
まぁさん、ワタシのためのスタミナは残ってますか? 、、、たしかどこでも連れてってくれると、、、
1人確保!
マラーはここぞやからなぁ🤔 バーンは雫じゃないと追いつかないかも… マラーより単体回復のが良いかもよ🙄 CT長いのは使え無いと思う。 ガードと回復ゲージシビアだよ
一回分はあるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やった~ じゃワタシのあとで続けてね!2人確保 あと1人
雫は必須ですね〜(*^^*)カラミの後の雫のタイミングを覚えないとですね〜(*^^*)
どのレオ行くの?!(◎_◎;)
パラディン
なすさんどのレオですか?
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕いこうか?
了解です(*^^*)
ウォールよりエンデ後の回復が大事!(◎_◎;)
もう1人誰かよろしく! ユリウスさん寝ちゃう前に00分立てるね ユリウスさんは僧侶かぶとうかだよ~
シュウさんいく?お願いします 僕今コーヒー飲みつつなんで
了解です(*^^*)
ユリウスさん入れたら4人なるよ!(◎_◎;)
あ、てへへ
ありがとう♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
いってらっしゃい♪( ゚Д゚)ゞ
色々復習して立ち回り勉強してからバーン挑戦します(*^^*)
ユリウスさん、消えましたか?
ユリウスさん寝たかな?
ユリウスさん行方不明⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんいるかい?
むぅ~どうやら闇へと沈んだようです、、、 まぁさん、ありがと、、、 シュウさんもごめんね 57位だったからもうちょっとなんだけどな
仕方ないよ😅
大丈夫ですよ(*^^*)まぁ深夜だからしょうがないね(^^;;
そだね、また今度、、、 できれば職業神やってるうちに来てね~ユリウスさん
いるよー
大丈夫!まだ武闘家があるp(・ ・)q
22分ギガスラりんたてます( ー`дー´)キリッ おヒマな方いたらよろしく♫ 様子見て野良さん解放して寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ノーデスだけ狙い
在庫がなくなってた かき氷をつくってたよ 20こ作って1成功って…(*T^T)
了解!!ノーデスねオッケー
デスピ隊のみなさまおつかれさまでした |ω・`)っ🍡☕️🍶🍺🍊🐛🍷🍹 オルガさん、クリア…… d(*>∇<)ノ.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・ヽ(>ワ<*)b これからもガンガンいきましょ〜 護衛任務のみなさま 楽しそうなんで乗り遅れ残念…… と思ったらユリウスさん大殿籠りとか 次の機会を狙いますよ
まぁさんの そっこーでいっぱいだった(*´Д`*)💦 ( ゚д゚)ハッ! そうだ‼︎ これが気になって… オルガさん デスピクリアおめでとう🎊🎊 良し😋 大人しく寝ようっと…φ(*'д'* )メモメモ 皆様 今日もありがとうございました🌃 おやすみなさい (ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ノーデスできてない……というか 阻止した(?)張本人なんで こちらもご一緒したかったんですけど タイミング残念! またどうかおつきあいください ではお先に失礼いたします おやすみなさい(つ∀-)💤
まぁさん、なすさん、ヒロさんありがとうございました😊
はぐみんさんお休みなさい(^^)
ぐれさんお休みなさい(^^)
お疲れ様でした なにげにダウンなしでの ノーデスひやひやだね 回復投げまくり♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヒロさんシュウさんなすちゃありがとう😊 ぐれさんおやすみ💤 またよろしく♫ 血迷ってギガソ発動…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レオばっかり行ってると😅 ノーデスありがとうございます😊 では、ぼちぼち落ちますね。
お疲れ様~ からの なす床行きますZzzz
なすちゃお休みなさい♪ ドラゴンキラーもはやく練金くればいいのにね ドラゴンスレイヤー♪
やっぱり、L1が1番楽しいかも、、、
皆さんお休みなさい(^^)
おやすみ~Zzzz
シュウさんも今日はお疲れ様でした でも、盾とれたから 気分よく休めるね♪(*´▽`)ノ
盾ゲットしてテンション上がりまくりです笑
では僕もねるね!!( ・`ω・´)オヤスミ
みなさま、こんばんは! ちょろっと席をはずす、からの長時間不在コースでした。。 もうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/ お昼は13時ぐらいになると思うので( ^∀^)
凛ちゃんでしょ! 最初誰かわかんなかった 野良で遭遇するとひときわ楽しい〜〜〜♬ (((o(*゚▽゚*)o)))
ガンバレ〜〜(^_^)☆ メタゴスゴス減ってくね( ̄◇ ̄;)
ヤクモさん、おはよー!ってホント早いなぁ 13時頃のぞいてみるね♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
|・ ・)
やっほー♪
ヤクモさん なすちゃ 凛ちゃん ヤッホー(*´▽`)ノノ🌸
あ、はぐみんみっけ!
なすさん、こんにちは("⌒∇⌒") 10分ぐらい待ってね、御飯食べてます。
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おっけー♪
お寝坊さんみっけ!
10分(o゚Д゚ノ)ノ ヤクモさん 食べるの早いね‼︎ ` 。・x・)っ🍡 ハルにゃん 🌳ヾ( ' - '*)オハヨ♪
ご馳走さま( ^∀^)
石取れた?
石はまだ(´・ω・`)
とりあえずスパスタ16分に立てますね( ^∀^) 乱入よろしくです(^o^)/
スパスタ立てます 17分
行きます!
いきます=≡(っ'ヮ'c)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") お昼に四人集まるのは珍しいですね(´・ω・`)ゴール石がなかなか。・゜゜(ノД`)
石渋いのね〜( ̄◇ ̄;) お疲れ様♪お目当の石は無かったけど 楽しかったです これはL99まで行けと言う 神の啓示?(・・?)
ありがとうございした🐔
とりあえずスパスタレベルカンスト目指します(´・ω・`)
ヤクモさん なすちゃ ハルにゃん 昼練thanks♬ 猫鍵ゲット嬉しいな(ฅ^・ω・^ ฅ)
スタミナ輝石だと 微妙に足りない_(┐「ε:)_ まだ みんなお時間大丈夫なら 塔たてます( ・`ω・´)キリリッ
フレポもゲッツ👍
ヤクモさんの休憩が 終わるかな? 48分にたててみます(((o(*゚▽゚*)o)))
そのあと続けてスパスタ立てます
りょ🐊
休憩終了(´・ω・`) 時間がない( ̄▽ ̄;)また夜よろしくです( ^∀^)
そーだったか! はぐみん、あんやと♪ またね〜〜〜〜〜
ヤクモさん お仕事ファイト(´p・ω・q`)ガンバ♪ なすちゃ デートありがとうでした(●´ω`●) ハルにゃんは お散歩かなぁ? キョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ また 夜に遊んでね♬ ご飯行ってきます((((((((⊂( ・ω・)⊃
みなさま、こんにちは! 今日は研修のあとスターウォーズ ローグワン鑑賞会なので、出現できませぬ。。たぶん。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは😃 今日は深夜隊…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらよろしく♫ 魔王スラりんガル…キツいね😭 マヌーサ入らんのかなぁ🤔 クリア出来る気がしない
テンプレ装備、黄金竜だけとか…😭 8の攻略で野良さんなかなか入れない( ̄□︎ ̄;) ヒロさんまた作戦決まったら、スラりんよろしく♫
はぐ剣無いから、頑張って弓作る( ー`дー´)キリッ
まぁさん♪( ゚Д゚)ゞこんちわ!! クリア成功動画見た? きついねーあれ笑っ グレートシールドでどうにかならんかのお!? バトマスのドアの盾ね笑っ
こんにちは("⌒∇⌒")に 20時ぐらいから星ドラタイムになります。 スパスタ周回しますので、合えばよろしくです(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな(´・ω・`)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
(・ ・)ノ
(・ ・)り
ハルナさん、なすさん、こんばんはo(^o^)o
🍆🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
とりあえず、12分スパスタ立てますo(^o^)o
まっまた食われて、、、🍴(🍆 🍆);
ありがとうございました🐔 ホイミ+ロングラン確保🐿
なすさん、ハルナさん、ありがとう("⌒∇⌒") レベルが上がるよ(´・ω・`)
ホイミワンモアが欲しいです(´・ω・`)
ヤクモさん、ハルニャン お疲れ様&ありがとデス🎶 石渋いのね〜(; ̄ェ ̄) ヤクモさんのカンストと石 どっちが早いか??? 石に1票入れますよ 🍆票
みんなはホイミワンモアGETしてますか?(´・ω・`)
カンストに一票。・゜゜(ノД`)
持ってます(・ ・)ノ💎
羨ましい!Σ( ̄□ ̄;) こんなに出ないのはじめて( ̄▽ ̄;)
何気なくぽろっと落ちたよ💎🔮💠♦️
こんばんは(^-^)/私もスパスタ割と周ってますがホイミ×ワンモアは未だ1つです(>_<)
ちょっと石拾い行ってきます。(´・ω・`) スタミナ回復したら来ますね( ^∀^)
ヤクモさん なすちゃ ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ご飯前にスパたてるよ♬ 52分にカモン( ´艸`)✨
出やすい日があるような気がするの 他で出たらこっちも、みたいな感じ
シオンさん こんばんは♬
いくつ集めるんですか?(・・?)
人数分欲しいですね、ホイミラクルは3つ揃いました(=゚ω゚)ノ
もう一回たてますo(・x・)/
シオンさん 良かったら ダイブして下さい(*´Д`*)
はぐみんさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 気合い入れて周回してきます(^_^ゞ
かなり倉庫圧迫しますね〜(*_*)
ありがとうございました🍢🐒
ヤクモさん なすちゃ ハルにゃん あんやとでした(●´ω`●) 輝石落ちなかったね_(┐「ε:)_🌊🔮 ヤクモさん ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!! ご飯作ってきます♬
ヤクモさんファイトです! 元気出たみたいでよかったですp(^_^)q きっと出ます(^O^)/bet👍
野良ってきます(((((( ・)
こんばんはー まだ誰もいないね(・ω・ = ・ω・)? 私はまたやらかしてログインしたら地図が終わってました_(┐「ε:)_ 何も回収してない_(┐「ε:)_
なすちゃあたり戻ってくるような気がするからちょこちょこ覗きにくるね(・ω・ = ・ω・) 塔のぼってきます🙋 |彡 サッ!!
なんて勿体無いことを! スタミナ1の鍵ダンジョンで 今すぐ地図をおぉぉぉおぉ〜〜(^O^)
🍆(๑・﹃ ・๑)ジュル
あ、なすちゃきた(๑´ㅂ`๑)💓 私取りのがしよくやるよ_(┐「ε:)_ とりあえず新しいのきたからキラキラだけはGETした(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ笑
ただいま(´・ω・`) スパスタカンストしました。石は見当たりませんでした( ̄▽ ̄;)
ホイミ自体は見るけどワンモアの組み合わせ本当にでないですね…
スパスタの輝石は諦めた(´・ω・`) 何処か立てますよ("⌒∇⌒")ご希望の所ありますか?
スパいきますか? 1回しか行けないけど💧
あれっ_(┐「ε:)_ ヤクモさんの行きたいとこ行きます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
何処でもお供します(´・ω・`)
あら、では17分海賊立てます。お着替えして来てください( ^∀^)
ではスパスタ立てます 一回ですが1/9分
はーい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 私も1回続きますね🙋 海賊の石もないからでるといいな( ´ • ω • ` )
えーと、行きます
ヤクモさんとこ一緒にいこよ(๑´ㅂ`๑)
まじすか( ̄◇ ̄;)
ありがとうございました🐔
お疲れ様&ありがと♪ 今日は石の出が悪い気がするのは ワタシだけかしら? レベル上がるけど、、、
あれっ嵐とアンコールて当たりだよね👀💓?? ヤクモさんなすちゃ海賊ありがとう(๑´ㅂ`๑) 実は海賊もなかなか当たり落ちなくて困ってた😿 他にも休みのやつとかもあるといいんだっけ?
ワタシの1票が、、、 ( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)(>人<;)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなり海賊の当たり輝石出ましたね!Σ( ̄□ ̄;) ホイミワンモアは何故出ない。・゜゜(ノД`)
当たりだ! 休み➕嵐 守備ダウン➕嵐 もだっけな?
めもめも...φ(・ω・*) 今までの輝石でやすみの落ちたことないかも( ˘•ω•˘ )でにくい?
今回はじめて海賊に行きました(´・ω・`) いきなり良い輝石出るとは!Σ( ̄□ ̄;)
いや〜出てる、、、少ないかも いらないヤツ多いよね
守備ダウン??
こんばんは〜
運を使い果たしたのでは? Σ(・□・;) なぁ〜んてね(^○^)
初めてですか?すごーい(°口°๑) 私ちょこちょこやりますけどバギのやつばっかでてましたよ( ˘•ω•˘ )笑
昨日は護衛任務中ベッド🛌で死亡👼すみませんでした
間違った、ブレスだ!
ブレス減ではなかったかな?(´・ω・`)
まもマス、賢者の輝石出てからは…ずっとスパスタでした( ̄▽ ̄;)
ユリウスさん、こんばんはo(^o^)o
ユリウスさん久しぶり(๑´ㅂ`๑)🎵
3人でまごまごしてたよ〜(^O^) 解散したから大丈夫 そして今日はスタミナが無い たった今使い切ったとこ(・3・)
スパスタ行きませんか?
ブレス軽減...φ(・ω・*)メモメモ そういえば今回これも見かけない( ˘•ω•˘ )
行きます(๑´ㅂ`๑)
行きます(´・ω・`)
何処へでもお供します♪
では55分に立てます。連投するかもしれないので宜しゅう🙇🏻
あとちょっとで私もスタミナだせる(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
りょ( ˙‐˙ )/
昨日は時間が遅かったもんね〜
もどきゅんさん、なすさん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分と行くとスパスタ輝石落ちないね( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした♪楽しかったです♪
みなさま、お疲れさま 寝そうZzz💤 🍆床行き、、ま、、すっっっz
ありがとう(●´ω`●) たてるとき食べ物迷ったけどそのまま同じのにした( ´ • ω • ` ) 石落ちないね(๑-﹏-๑)💧
なすちゃお疲れ様♪
では、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんお疲れ様です♪
なすちゃ、ヤクモさんおやすみなさい(o゚ω゚)ノ また遊んでね(๑´ㅂ`๑)🌃💤 私もスタミナ空っぽなのでお散歩してきます🐱
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅。 お風呂🛀ご飯したら来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 深夜隊いたらよろしく♫
1時にくるよ スタミナまっくす どこでもつれてくよー!!( ・`ω・´)キリッタンポ
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時半くらいになる…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん ヒロさん もどきゅん ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 きりたんぽ ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ 寝る前に 塔たてよかな♬
はぐみんこんばんわ!!( ・`ω・´)キリタンス どっかいく?
|ω・` )ノ
|д゚)ノヨッ
ヒロさん こんばんは♬ タンス ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ 塔行きましょ💫
|ω・` )どこもたてれないけど |ω☆` )枠あればついてく
もどきゅん (*´▽`)ノノヤッホー♪
いきやす(*´▽`)ノ もどきゅんいくよー♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
10分に塔たてます( ・`ω・´)キリリッ ヒロさん もどきゅん行くぜー♬
( ・`ω・´)キリッタニミレイ!! いきます
いきます(๑• ̀ω•́๑)キリリリリリ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆んな、帰ってきたらなんかたてる!(◎_◎;)
戻ったよ!!(*´▽`)4p野良さんが ええひとだったよ
戻ったよ♬ ヒロさん もどきゅん おもっしぇかったね( ´艸`)♪ 野良さんも ノリノリだった ヘ(・ω・。ヘ)ヘ(・ω・。ヘ)
まぁさん やっほー(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん戻りました(o゚ω゚)ノ お疲れ様でした(๑´ㅂ`๑) 4pさんいい人だったね😺✨✨
皆んなおかえり🤗
38分SS伝説たてます( ー`дー´)キリッ よろしく♫
( ゚Д゚)ゞチャス
からの黒猫たてるよ❣️ ヒロさんはぐみんもどきゅーんよろしく♫
りょ🐊
やった(๑´ㅂ`๑)行きます✨✨
すいませんm(__)m アプリ自体がいきなりおちました!! ごめんなさい
スタミナと鍵はまだあるので 戻ったらたてますね!!(。-人-。)ゴメンヨ
ヒロさんゴメン😭 ギリギリ全滅…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんただいま(*´Д`*) まぁさん もどきゅんごめんね🙇♀️ 色々跨ぎ失敗した_:(´ཀ`」 ∠):
波動積みやしマモにしよかな😅
落ちたことあんまないんだけど 星ドラごとおちちゃった…(*T^T) みんな戻ったら たてなおすね
跨ぎ大丈夫🙆だったよ♫ 3人はキツいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 仕方ない❣️
草に限りあるから被ダメ抑えたくて舟歌優先してたけど ラスゲがきつかった_(;ω;`」∠)_ 猫ちゃん怒って💢たしどかーんてくるね_(;ω;`」∠)_ こわっ
アプリ落ちしょうがないよ🌳ヾ( ' - '*)
17分にもっかいたてますね 気合いだー( ・`ω・´)キリ!!
良かった_| ̄|○ 次は頑張る💪
りょ🐊
りょうかい( ー`дー´)キリッ
お疲れ様でした🐱 痛恨こわい_(;ω;`」∠)_
お疲れ様でっす♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 4人いると メタ食でもきっちり安定してかてるね!!
ヒロさんありがとう😊 もどきゅーんはぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やっぱり皆んな、スゲーパワーアップしてるね♫ 安定感バッチリ😆
もう一回たてれるスタミナあるけどいくかい? レオだーま|д゚)チラッ
ヒロさん!(◎_◎;) 闘神ガチャはスルーやんね…😅 弓 棍 杖は良いかなぁなんて…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん 連たてありがとう(●´ω`●) もどきゅん まぁさん お疲れサマでした♬ 今回も パニックしまくり🐱楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行く( ・`ω・´)キリリンコ
棍はいいけど スルーかな!?7ぱーだしね…(*T^T)
37分 ラスト!!( ・`ω・´)行くぜー
にゃんこににゃーん(*T^T) 言わしたる!!
りょー🐊
こんばんは(^-^)/黒レオ頑張ってください(`・ω・´)
もどきゅん 待ってまーす♬
ヒロさんありがとう😊 雫ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ なんかSSモード多かったね😅
雫ゲット♪ 今回のレオだーまイベントで6本鍵ゲットしてるから また雫ひろいいこいね
シオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シオンさん!!(*´▽`)こんばんわ 雫げちゅ
ヒロさん もどきゅん まぁさん ラスト猫祭あんやと✨ o(^・x・^)o 雫落ちたね♬ 今日も葉っぱが 美味しかったdeath ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ
お疲れ様でした。 書き込みみてなくて遅刻( ´ω` ; )
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍵 SS猫で パニクってきました_(┐「ε:)_
闘神の棍はいいですか?無凸がありますが砕くか迷ってます(´・ω・`)
私は黒レオ行くときは大体みかわしスパスタですね(=゚ω゚)ノやられるときはなすすべなしです(>_<)
そろそろ3時だし 寝るね♪( ゚Д゚)ゞ もどきゅんまぁさんはぐみんからーのシオンさん お休みなさい!! 明日もよろしゅう( ・`ω・´)キリッチャードギア
まぁさんは竜王倒しましたっけ?(=゚ω゚)ノ
ヒロさんおやすみなさい(^-^)/私もいささか眠気が…(´・ω・`)
メタこんの練金とかあるし 無凸ならキープで温存かと!! 完凸はやはり強いですよ 神鉄2個や 神鉄1個、たたうた積んで まだ攻撃2手あるしね
砕くのは保留で!(◎_◎;) メタ棍錬金見てからが良いかも… 闘神 天使が錬金近い空気ですし… バト パラをメインで使ってます?
キリチャードギア…偽者や_(┐「ε:)_ 私も寝るね(o゚ω゚)ノ 猫ちゃんいっぱいあんやと🐱 久々でちょっと緊張した😝笑
遅刻してなかったから 大丈夫🙆🙆 もどきゅん まぁさん ヒロさん シオンさん おやすみなさい(*´-`) 💤 みかわしも有りっと…φ(*'д'* )メモメモ 今日もありがとう(●´ω`●)
竜王は野良さん入れてもらえないのと、メンバーに悩んでるんですが鍵が無いの😭
皆んなおやすみ💤 僕は野良さん修行かな😅 雫拾いか鍵拾いか輝石拾い…
ありがとうございます、保留します(=゚ω゚)ノ棍はオリコンと大天使が完凸です(=゚ω゚)ノ夜叉と日輪?コレクションです(´・ω・`)
鍵10本あるので今度行きます?対竜王装備は大体揃ってます(=゚ω゚)ノ
まぁさんこんばんは(^_^) 鍵ありますよ(^_^) 今度都合のいい時にでも。超ドラ2つみできます٩(^‿^)۶
シオンさんミカサさんありがとうございます😊 是非、よろしくお願いします🙇♀️ 何度も野良さんしましたが、なかなか上手く行かない😭
メタ冠無いのとロト下が無凸なんで…😅 はぐ頭と天空しか使え無いの😭
まぁさんまた起きたら日中にでも覗きますね^_^ 今の時間だと野良さん集まらないかもなので。 必ず勝てますは言わないですが、何回か一緒に行ったら勝てますよ^_^一回では運も関係してくるので無理かもなので、5時起きなのでそろそろ寝ますね、おやすみなさい😴
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます 昼間来れないかもだけど 元気出してね(^O^☆♪ フレーフレー🚩🚩
凛さん、おはよう("⌒∇⌒") まさか朝から野良で出会うとは( ^∀^) 今日はお昼過ぎから星ドラタイムになります。タイミング合えばよろしくね( ^∀^)
凛ちゃん ヤクモさん なすちゃ 🌳ヾ( ' - '*)おはよう♬ ヤクモさんと凛ちゃん 2時くらいかな? スタミナためつつ ちょこちょこ来ます(*´о`)ノ 皆様 本日もよろりんdeath♬
ミカサさんありがとうございます😊 今日は夕方からの仕事で、深夜隊かも。
皆さんこんにちは😃 誰かいるかな?
凛ちゃんの歯医者+お昼🍞 ヤクモさんアンテナで 2時を予測したの( ´艸`)♪ まぁさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞
はぐみんこんにちは😃 ホイミ ワンモアやっとゲットしたよ😅 さっきリダボで出た⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさんも最終日にゲット祈願🙏
15時までヒマだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん おめでとう😋 私は ホイミ ワンモアとミラクルが 割と早く出た(*´Д`*) 何時まで大丈夫? 凛ちゃん 来たらどっか行こ♬
書いてた_(┐「ε:)_ズコー
皆さんこんにちは〜(*^^*)
皆んなどの職Level上げ? 僕はなんでも🆗
シュウさんこんにちは🌞
まぁさんこんにちは〜(*^^*)賢者石欲しいので賢者貼ります(*^^*)
シュウさん こんにちは♬ レベ上げどれでも オッケーです♪( ´▽`)
もう貼ってる?
凛ちゃんこんにちは😃
ヤクモさんこないなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一応僕一回分ヤクモさん用にSSのスタミナ残しとこかな🤗
凛ちゃん きたー(((o(*゚▽゚*)o))) ヤクモさん おらんの🙃 キョロキョロ(¨*)(*¨)野良さんかな?
はぐみんさんこんにちは〜(*^^*)
私も1回分残しとく( ´艸`)♪
凛さんこんにちは〜(*^^*)賢者10分に貼りますよ(*^^*)
賢者一回たてるよ! たてまちするから準備出来たらよろしく
りんちゃんみっけ(๑´ㅂ`๑)💓
いきます((((((((⊂( ・ω・)⊃
と思ったらみんな居た─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つこんにちは☀
もどきゅんさんこんにちは〜(*^^*)
まぁさん 賢者たててるよ(●´ω`●)
シュウさん こっちに!
2人たてると思ったらなんか一つにまとまったみたいで余っちゃうから抜けてきたー🐱 りんちゃん最近遊んでないからタイミング合ったら後で遊べたらいいな(๑´ㅂ`๑)またねん
まぁさんとこ 1人来てね
ありゃ_(┐「ε:)_笑 おかえり(o´艸`)
もどきゅんか凛ちゃん来て
まだあるって🐱💡 いって恋(っ´ω`c)♡
凛さん、もどきゅんさんまぁさんのところに行って来て下さい(*^^*)俺のはその後2回貼りますので
もどきゅんさんも行って来て下さい(*^^*)俺留守番してます(*^^*)
中途半端に覗いちゃったせいで気を遣わせてごめんね_(;ω;`」∠)_
大丈夫ですよ🙆♂️
譲り合いのすれ違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一回解散したよ🙄 僕時間に余裕無いから、皆んなで回ってきて♫
またタイミング合えばよろしく🤗 仕事の準備して余裕あればまた来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
戻ったよ_(┐「ε:)_ みんな待機してるしΣ(´д`ノ)ノ
では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
もどきゅん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍨 急いで 呼び込みしてたから 挨拶遅れちゃった💦
まぁさんまた夜によろしくお願いします(*^^*)
今から賢者貼って待ってますね〜(*^^*)
戻りました( ´ • ω • ` )💧💧
まぁさんごめんね😢 後で時間なかったら また深夜隊でよろ(*´Д`*)
りょ🐊
はぐみんさん、もどきゅんさん、凛さんありがとうございました😊
ごめんね 2つお部屋見えてその時まぁさんとこが人数1て見えたから 多分枠あるなぁって安易に覗いたけど💦 違うぽくて抜けたりでりんちゃん混乱させたりシュウさんに気を遣わせちゃったね😢😢
シュウさん もどきゅん 凛ちゃん ありがとう♬ 連呪楽しいね(∩^o^)⊃━☆゜.* ローブと冠が👑欲しい(゚ー,゚*)ジュルルル
賢者ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)✨✨
もどきゅんさん気にしないで良いですよ(^^)
ありがとう😢 りんちゃんスパスタのお部屋たててるから 時間あったらきてね🐱
はぐみんはどこに(・ω・ = ・ω・) まってるよん🐱
私のカキコミ 分かりにくかったのかな💦 皆様 すみませんでしたm(._.)m また遊んで下さいね😥
乗り遅れちゃった_(:3」z)_
凛さん、もどきゅんさんありがとうございました😊
ありがとう( ´ • ω • ` )✨✨ ワンモアどこだー_:(´-`」 ∠): りんちゃん最後NPCってなってたけど抜けちゃったかな??
行く=≡(っ'ヮ'c)
行きます🏃
だよね😢 ワンモア全然でないよーー_:(´-`」 ∠):たすけてー👻 私も後に続いてたてるね( ˙‐˙ )/✨✨
りょ🐊
はぁい(๑´ㅂ`๑)
了解です(*^^*)
凛さん、もどきゅんさん、はぐみんさんありがとうございました😊
ありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ ミラクルは出るけどワンモアってなんでこんなにでないんだぁ😿
凛ちゃん もどきゅん シュウさん 楽しかったです(*´Д`*)♪ ハッスル出たけど ワンモア出ないね💦 それにしてもあの猫やりおるな🐱 みかわしが凄いφ(*'д'* )メモメモ
ギリギリまでがんばる_(;ω;`」∠)_今日までだっけ😿
可愛い(๑´ㅂ`๑)笑
ありがとう😿💓 いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
凛さん、もどきゅんさんありがとうございました😊
お昼から いっぱい遊べて楽しかったdeath♬ ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ また 夜に…🙌 |)彡ノロ
りんちゃんシュウさんありがとう(๑´ㅂ`๑) スタミナ40こえてたから続きました💡ワンモアは落ちないのかな😿うーん でも楽しかった(o´艸`)🎵🎵 またスタミナたまったらたてるね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
凛さん了解です(*^^*)
凛さんあっくんでハグ爪装備で合ってます?一応フレにしましたが間違ってたらまた申請して下さい(*^^*)
ぐれさんへ 平岸天神は鳴子持ってるけど鳴らして無いかも ルール上鳴子持つ事になってます ただ大音量の曲と歓声で分からないのかもしれません
こんばんはo(^o^)o お昼は来れなかった( ̄▽ ̄;)
一緒だ〜!
誰か来ないかな?
お〜〜〜い(^○^)
|ω・`)チラッ みなさまこんばんは SS 30で こっそりたてます
出直します(((( ・)
なるほど 鳴子もたないと よさこい抜きのソーランですもんね
ぐれさんとこ待ってるよ!
なすちゃ、二人旅、そして書き込み ありがとうございました🙌 こっそりたてずに、いるかどうか確かめてから 立てればよかったと反省😓 (なすちゃはもうSS石とったんでしたよね)
もしなすちゃのいきたいとこあったら立てますよ どこでも(ってもバランは今日はムリですけど)😊
ぐれさん、ありがと♪ 4Pさんフレンドかな? 誰も来なくて なんだか申し訳なかったな〜 ゴチです 22時位にまた来ますね(^O^)/
りょ🐊です 4Pさん、フレではないですし……スタンプ謎です
ありがと♪ でもみんな揃った時に スタミナとっておいて! 石はだいたい揃ったから大丈夫なのp(^_^)q
まじすか( ̄◇ ̄;)
ぐれさんは石揃ったのかな?
お気づかいありがとうございます 以前いただいたことのある北海道産の 生食(できる)アスパラのように なんともいえない甘味がしみてきます 石は、欲をいえばもう少しながら、これだけは!と思ったのは なんとか手に入いりました この先ちょと間があくかな〜って感じなんですけど またよろしくお願いいたします😋
壁|・ ・)チラッ
こちらこそよろしくお願いします m(・ ・)m
おー行く行く♪
(=゚Д゚=)
うん♪アクセに目覚ましリング
はぐ杖持ってく?
しずく、石、葉、ぱっちんガム
カフェ、ジンギスカン、ピザ、漁師ピザかな?
凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 バラン遠足 行ってらっしゃい😝 輝石の追い込みしてきます=≡(っ'ヮ'c)
無理ぽよ~ 開幕、防御2回からのアーク2掛け連続攻撃 またぎは防御なハズ
はぐみん、ファイト!
デインてんこ盛りで! ハカサツあればそっちのがいいデイン中
おっしゃ!第一形態はギガブレイク1人だから運 第二は全員だからアーク2OR防御ないと死んじゃう しかもはどう来る
破壊と殺戮のよろい上
天使杖3凸あるけどドルモーアが1ツしかない模様(・ε・)ムー
じゃあドレアムで♪
ええやん♪
ハルニャーーーン!まってるよ!
レベあげ追い込みしてた!!( ・`ω・´) がんばれー(‐人‐)
バラン隊がんばって(o゚ω゚)ノ 私はワンモア求めて頑張ります(இ﹏இ )
お疲れ様でした😨 魔王では倍速は切って貰わないとキツイです(つω`*)
凛ちゃん、早いでしゅ 4Pさんよかったね ハルニャンはギガブレイク食らっても死ななかったのは何故? 第二の波動からのギガブレイクはずるいよね あれ何とかしないと死んじゃうもん
凛ちゃん、ありがとうございました ↑ うっかり、後先逆でした(・w・)
もっかい行く? 今度はワタシが天使杖にして?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ一回分輝石レオよろしく♫ 15分パラ おヒマな方いたらよろしく
もどきゅーんSSが良いのかな? SSに変更
持ってなかった、、、
スタンプ持って無かったから食べ物揃えてスタンプ押してみた( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
今度はワタシが立てるよ!17分ね
アレはそーゆーコトか(^0^)
はぁーい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今日集まらないと思ってスタミナ使い果たしてたてれない😢ごめんね🙏💦💦
13時どーする?
まぁさんのいきたいとこで大丈夫(๑´ㅂ`๑)🎵💓
立てるね!
ちゃす♪( ゚Д゚)ゞ
もどきゅーん残念😭 一回分しかスタミナないよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴメンね💁♂️ オルガさんかな? お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁサン、もどきゅーん、ありがとうございました😌 まだ転職したてだから、いきなり棺すみません😣💦 スタミナMAXなのでご招待したいけど、どこが良いですか?
オルガさんの行きたいとこか、SSやったら もどきゅーん喜ぶかも😆
まぁさん、気をつかってスパスタたててくれてありがとう(๑´ㅂ`๑) 頑張る宣言したあとにワンモア拾えたんだぁ(இ﹏இ )💓 他の3人もワンモア目当てだったみたいでみんなめっちゃ喜んでスタンプの嵐だった(●´ω`●)笑
そーなん!(◎_◎;) おめでとう🎉 諦めない( ー`дー´)キリッ大事やね♫
もどきゅんいいの拾えた♪ えかったえかった!!(*´▽`)ノ
ヒロさんありがとう😊
レオだーまいく? 2回くらい
輝石でもいいよ レベルまっくす♪
オルガさんのいきたいとこついていきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ みんなごめんね💦💦今夜は魔王組だけなのかな?って思ってスタミナ使っちゃった😢 ふっふっふっ(๑´ㅂ`๑)💓 ミラクルおきた🙌やったー メタ食が一桁だし残り時間少ないし 諦めてたよ(இ﹏இ )
まぁサン、ありがとう😭 もどきゅーんも良ければレオ魔王に行きますか? 今回のイベで結構ドロップしたので😊 ヒロさんは忙しいのかな😣
時間ないから レオだーまたてるよ 36分!! 耐性でいきます 雫ねらい もどきゅん、オルガさんまぁさんきてね
ヒロさんかオルガさんよろしく! 時間なくなるからなんでも良いよ♫
ヒロさん、ありがとうございます😌 遠慮なくお邪魔させて頂きます💦
やりましたな😀 ありがとうございました🐔👌
泣いちゃう 夢に見たバランクリアだ! 凛ちゃん、ハルニャンあんがと♪
セーフヽ(^o^;)ノ
ヒロさんありがとう😊 2連続雫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅーんオルガさんお疲れ様♫ スリル満点レオ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
クリアできた!やった!! 装備落ちた?
バランクリアおめでとう㊗️ 良いなぁ( ̄□︎ ̄;)
バランヘアーゲット😀
お疲れ様ー🙌🎵🎵 時間ギリギリでどきどきしたー(o´艸`)笑
わぁー✨✨ おめでとう٩(๑>ω<๑)۶
58分きったら 戦闘中でも 引き上げスタンプだすとこだったよ!! ぎりぎりせーふ
なすチャ、凜サン、ハルナさん、バラン討伐おめでとうございます😆 凄いネ🤗 自分も頑張って少しずつ魔王討伐に挑戦します😌 ヒロさん、まぁサン、もどきゅーん、お疲れ様でした そしてたくさんの🎁までありがとうございました😌 レオ魔王は何回挑戦しても恐いけど💦 皆さんと一緒だから凄く安心出来ます😂 メンテ明けにはご招待するので、ヒロさん、まぁサン、もどきゅーん ヨロシクお願いしますネ🙇
ほーい🤗 皆んなで頑張ろ♫
オルガさんも安定してきたね♪ ロト剣とマモマスは回復できて ピオラ使えて 攻撃手数も多いから メインで育てた方がいいよ!!(*´▽`)
僕も頑張る💪 とりあえず、竜王 バラン マスドラからかな🙄 ヒロさん!(◎_◎;) モーモンてキツいかな?🤔 パラ バビロンしか無理やけど…😅
笑っバランづらかぶった なすちゃが目に浮かぶ♪
リダボも頭飾りだったよ♪ 服ほしいね、また行こうね♪
早く削らなきゃーって最後のほう、たたうたのことばっか考えてた(o´艸`)笑 しかもスパスタ最後の最後でまたくるのぉって焦った(๑´ㅂ`๑)笑
まぁさんの技術と装備で 4つともクリアできるよ モーモンもできるよ♪
4Pさん上手かった 服着てた
バランはずぅーーーーーと先になりそうだけど予約しとく(o´艸`)💓笑
頑張る( ー`дー´)キリッ ちょいお風呂🛀落ち 皆さんまたね😆
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん バラン討伐♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 🎊🎊おめでとう🎊🎊 メンテ明け パンイチ😈リベンジ付き合ってね♬
なすちゃもう何度もクリアしてるイメージだった💡💡 おめでとう🎊✨✨ バラン頭なすちゃ見たい(๑´ㅂ`๑)笑
魔王はどうしても 運が絡むから 何回か挑戦してるうちに あるとき、スッと あれー!?うまくいったー って感じでクリアできるようになるよ
そうだ!パンイチも行こうね!!! バランヘアー抱いて なす床行きます ありがとね~~~~~~\(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です