スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリまでがんばる_(;ω;`」∠)_今日までだっけ😿
可愛い(๑´ㅂ`๑)笑
ありがとう😿💓 いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
凛さん、もどきゅんさんありがとうございました😊
お昼から いっぱい遊べて楽しかったdeath♬ ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ また 夜に…🙌 |)彡ノロ
りんちゃんシュウさんありがとう(๑´ㅂ`๑) スタミナ40こえてたから続きました💡ワンモアは落ちないのかな😿うーん でも楽しかった(o´艸`)🎵🎵 またスタミナたまったらたてるね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
凛さん了解です(*^^*)
凛さんあっくんでハグ爪装備で合ってます?一応フレにしましたが間違ってたらまた申請して下さい(*^^*)
ぐれさんへ 平岸天神は鳴子持ってるけど鳴らして無いかも ルール上鳴子持つ事になってます ただ大音量の曲と歓声で分からないのかもしれません
こんばんはo(^o^)o お昼は来れなかった( ̄▽ ̄;)
一緒だ〜!
誰か来ないかな?
お〜〜〜い(^○^)
|ω・`)チラッ みなさまこんばんは SS 30で こっそりたてます
出直します(((( ・)
なるほど 鳴子もたないと よさこい抜きのソーランですもんね
ぐれさんとこ待ってるよ!
なすちゃ、二人旅、そして書き込み ありがとうございました🙌 こっそりたてずに、いるかどうか確かめてから 立てればよかったと反省😓 (なすちゃはもうSS石とったんでしたよね)
もしなすちゃのいきたいとこあったら立てますよ どこでも(ってもバランは今日はムリですけど)😊
ぐれさん、ありがと♪ 4Pさんフレンドかな? 誰も来なくて なんだか申し訳なかったな〜 ゴチです 22時位にまた来ますね(^O^)/
りょ🐊です 4Pさん、フレではないですし……スタンプ謎です
ありがと♪ でもみんな揃った時に スタミナとっておいて! 石はだいたい揃ったから大丈夫なのp(^_^)q
まじすか( ̄◇ ̄;)
ぐれさんは石揃ったのかな?
お気づかいありがとうございます 以前いただいたことのある北海道産の 生食(できる)アスパラのように なんともいえない甘味がしみてきます 石は、欲をいえばもう少しながら、これだけは!と思ったのは なんとか手に入いりました この先ちょと間があくかな〜って感じなんですけど またよろしくお願いいたします😋
壁|・ ・)チラッ
こちらこそよろしくお願いします m(・ ・)m
おー行く行く♪
(=゚Д゚=)
うん♪アクセに目覚ましリング
はぐ杖持ってく?
しずく、石、葉、ぱっちんガム
カフェ、ジンギスカン、ピザ、漁師ピザかな?
凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 バラン遠足 行ってらっしゃい😝 輝石の追い込みしてきます=≡(っ'ヮ'c)
無理ぽよ~ 開幕、防御2回からのアーク2掛け連続攻撃 またぎは防御なハズ
はぐみん、ファイト!
デインてんこ盛りで! ハカサツあればそっちのがいいデイン中
おっしゃ!第一形態はギガブレイク1人だから運 第二は全員だからアーク2OR防御ないと死んじゃう しかもはどう来る
破壊と殺戮のよろい上
天使杖3凸あるけどドルモーアが1ツしかない模様(・ε・)ムー
じゃあドレアムで♪
ええやん♪
ハルニャーーーン!まってるよ!
レベあげ追い込みしてた!!( ・`ω・´) がんばれー(‐人‐)
バラン隊がんばって(o゚ω゚)ノ 私はワンモア求めて頑張ります(இ﹏இ )
お疲れ様でした😨 魔王では倍速は切って貰わないとキツイです(つω`*)
凛ちゃん、早いでしゅ 4Pさんよかったね ハルニャンはギガブレイク食らっても死ななかったのは何故? 第二の波動からのギガブレイクはずるいよね あれ何とかしないと死んじゃうもん
凛ちゃん、ありがとうございました ↑ うっかり、後先逆でした(・w・)
もっかい行く? 今度はワタシが天使杖にして?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ一回分輝石レオよろしく♫ 15分パラ おヒマな方いたらよろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です