スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
部屋立てました( >Д<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章集めは順調ですか?
鬼バーンの紋章が頭4、盾4で今集めてますが、なかなか落ちない。イベ装備も渋いですね。 他の紋章は部屋がないので諦めました。
私もヒュンケル、ミスト、フレザの紋章が欲しいですが諦めてます。 この糞仕様なんとかして欲しかった。 今のラインナップでダイコラ終わりっぽいし・・・ (`Δ´)ガーッ
鬼バーンの紋章、渋いですよね。 金箱も素材が邪魔して装備出にくいし。
そうですね。 次のコラボの動画出てますね。 ちょっと見てきます。
動画きましたか!私も!C=C=\(;・_・)/
明日からのガチャ情報がないですね。 ダイコラのおかわりかセレクションが明日からくると予想してましたが、終わりですかね。
いや、多分おかわりでしょう。 、 新情報のしんりゅうチャレンジ、装備より紋章が欲しかったな。
ハドラーとバランのおかわりが来ましたね。
成る程!スルーで〜す!
プレミア2回ポッキリでワニ斧欲しいなー! または1回(●^o^●)
2本
今、無番でしんりゅうオート検索してます。 結構入れます
イベント始まってからなら 装備確定ドロだから今集めなくても良さそうですけど どうなんでしょう?
1日1回で不定期ソロみたいですね。
週末限定とか言ってたかも。
11のが入れますね(о´∀`о)
そんなんですか。さすがですね!
まあ要らない装備ですけどコレクションで(о´∀`о)
今バーンを回ってますが、装備も紋章も全く落ちなくて心が折れそうです。 紋章は落ちるけど目当てが出ないのなら、 次こそはと思えるんですけどねぇ。
紋章は12個ですよね。たしか。 辛いですね( >Д<;)
ケンさんはもう済みですか?
前回で全部集まってました。
さすがですね^ ^ 鬼バーン装備もどうせ使わないかな? 250も回らないとだし… リーズレットも周回したいのに 鬼バーンが全く進まない(><)
イベント重ね過ぎてキツイですね( >Д<;) リーズレットも紋章ですか?
リーズレットの紋章はあと2つくらいかな? スキル上げ用にイベント装備がほしいです。
リーズレット紋章は鎧の下があと一つでした。
リーズレットは行けそうですね。 鬼バーンが大変ですよね。
リーズレット行きませんか? スタミナ出します。
了解です(о´∀`о)
部屋立てますね
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m てかリーズレットのギガ鍵有りました。 行きます?
いいですよ。 今のと全く同じですかね?
報酬も同じだと思いますよ。 部屋立てますo(`・ω・´)○、
了解です!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 鎧上だけ明らかに絞ってますね! 腹立つ!
ありゃ〜( >Д<;) 紋章はどうでした?結構出ましたが。
紋章はダメでしたf^_^; ベロニカ上がたくさん欲しい(>_<)
残念でしたね。( >Д<;) ゲストの集まりが悪いですね。11と無番行ったり来たりポチポチしてました。
最近、本格的に過疎ってますよね。
リーズレットは人気無いのと周回ダンジョンが沢山あるからバラバラなのかもね。
スミマセン!眠くなってきましたので寝る準備しますね。 いつもお付き合いありがとうです。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
おはようございます。゚(゚´Д`゚)゚。うわ〜ん
おはようございます。 魔力行くとガッカリしますね。 力は今の期待値で44ですから種で 50は確保できそうですね^ ^
完成しました。力の種使いました。
なるほどです。 レベルマで力200行かないんですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王