スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級、超級は小鳥さんに連れてって貰ったんです‼️ 残りは伝説だけです(╹◡╹)
皆さん、こんばんは(о´∀`о)‼︎ 小鳥さん素晴らしいネーミングです😌👍 今日は、バタバタしてしまい夜出れませんでしたがまた、明日来ますのでお願いします😋👋
師長さん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ちょっとお迎えに呼ばれたのでこのまま落ちます💦 もう少ししたらたかさんやサハラさん達戻ってくるかも☆
ユキさんこんばんは♪ 明日ヨロシクでーす♪無理しないよーに😊
クロさん発案です😋
ライトさん、小鳥さん弓ありがとうございました(´∀`*)
小鳥さんお疲れ様です♪ 帰って来る前に寝落ちするかも…😅 気をつけてねー!
迎えから帰ってきたら新スレ作成しておきます♪
ユキさん、また明日( ^_^)/~~~
かたじけない😭
気を付けていってらっしゃい(╹◡╹)
今晩は🌙 クロさんの、名前良いですね♪カッコいいです(^^) 私なんて、変なのばっか考えましたよ。 看護師さんが2人もいるから、 『ナースのお仕事』 『今夜もオンコール寝かせないわよ』 とか笑笑
ある意味良いですね(*≧∀≦*)笑
お♪たかさんネーミングセンス抜群じゃん∑(゚Д゚) おかえりー♪
😅ウケ狙いですよ笑笑 ナースのお仕事なんて、パクリだし笑笑
今日はサハラさん寝ちゃったかな😅 たかさんのオンコールで起こしちゃってー!笑笑
😅今日サハラさん忙しそうでしたから、、
20分後にゲマ伝説貼りに伺います😊
ただいま戻りました♪新スレ作成完了しています。 URLのコピーができなかったのですがどうやったらいいのかな?
私も続けて貼りますね\_(・ω・`)ココテストニデルカナ
お帰りなさい(*´Д`*) 見てみますね‼️
https://game8.jp/games/426/forums/194071 でけたー(*゚∀゚*)かな?
https://game8.jp/games/426/forums/194071 これで見えるかな?
ビルスちゃん、ありがとー💕
出来ましたね‼️ さっすがー(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 小鳥さん、新スレありがとうございますm(_ _)m 心機一転っていい感じですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も心機一転頑張りますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
小鳥さん、新スレあんやとです(^∇^) ビルスさんもグッジョブ💕 げま、そろそろ終わりそうですね💦 少し待ってミルドにしますか? どっちも紋章全然ないので、わたしはどちらでも いいです(^^)
ラダさんこんばんは^^
あ、ラダさん、あれから見かけなかったから心配してたんですよー(´・_・`)よかった♪
いえいえ! ミルドにしますか?(*≧∀≦*) 私は超級おわってないので
すいませんσ(^_^;) 最近は歳のせいかゲームしながら、気付いたら寝てます(−_−;)
ちょっとお風呂落ちしますね♪
了解です( ^ω^ )
ミルドはりにきました!!! 、、って小鳥さん落ちちゃうのね💦 行ってらっしゃいませ(^∇^) ビルスさん、ラダさん 貼っても良いですか??
続き 貼れないんですけどね_(:3 」∠)_
了解です( ^ω^ ) お任せします(*^ω^*)
了解です!
貼ります*\(^o^)/*
あ、フレ専で、宜しくです
了解です( ^ω^ )
あれ?ラダさん、もしや、◯ーんさんとフレンドさんだったりします???
小鳥さん、フレ専用でラダさんが貼ってくれてます!いきましょう(o^^o)
小鳥さん、いけますか?
あれま💦今湯船に浸かったとこでして見逃しちゃいました💦 ごめんなさい🙏
もいひとついきますよ‼️ 大丈夫ならいきましょう(o^^o)
行きます☆
ビルスさん、たかさん、ラダさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
周回お疲れ様でした٩( 'ω' )و ありがとうございました(*´Д`*) ゲマタイミング合わない。。デスピサロしか貼れませんでした_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ミルド貼れないのは?超級終わらせてないからですか? おかげで、デスピの最後の紋章ご手に入ったので結果オーライでした( ^ω^ ) ありがとうございます(๑>◡<๑)
ビルスさん、ラダさん、小鳥さん 周回有難うございました*\(^o^)/* いっぱい行けて満足です🙃紋章💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)