スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃんビルスちゃんありがとう! 紋章もよかった😆
はい挙手🙋
ありがとうございました(´∀`*) 小鳥さんもありがとうございます(*´Д`*) 紋章落ちましたね‼️
クロさん、師長さん、ビルスさん、ありがとうございました😊 揚げ物しながらの参戦でした💦ところどころ固まってすみません💦
ん?🙋♀️
気をつけて下さいよ〜やけどしちゃうよ(^_^;) 無理しないでね!
何人いるかなって意味だよ!挙手🙋
行けるのは🐤ちゃんビルスさんだけかな?
今日は九時までいます! 今週は早出の週なので(^_^;)
師長さんがもうすぐ帰ってくると思うよ♪
スレ考えなきゃね明日から 新しいよねきっと!
クロさんにもらった大地とSキラーのアクセ重宝してます😋✨
こんばんは🙋🙋🙋
🐤ちゃんいろいろと まとめてくれてほんとに感謝してます! ありがとう!
部屋番0227だめですね、他で使ってましたね💦
今日だからね!たまたまだと 変えますか?
🍎🍎🍎こんばんは!
こんばんわ(*´Д`*)
こんばんは♪りんご🍎さん、夕方はありがとうございました😊
ただいまです!( ̄^ ̄)ゞ
おお!よかった〜😂 結構使えるよね!大地は守備力かなり 底上げになるし!
おかえり!!大丈夫ですか?
スレNoの番号でいいですか?No1なら0001です☆
クロさん俺にもプレゼントして❤️
明日から新スレなら…部屋番は0228でいんでない?😊
🔦さん🍎ちゃんゲマ紋章集めいかない? 2580で部屋作りました! 今日フレンドによく合うので!
了解👌行きまーす♪
じゃあそうする♪
おかえりなさい(*´Д`*) 私も‼️
お!持ってないのかな? ええよ😂もちろん😆
🍎ちゃんは?
行きます🙋
あと1人ゲマ行こ!
いきまーす(´∀`*)
いっちゃいましたかね??_(:3 」∠)_
はい挙手🙋
( ´ ▽ ` )ノ
名前はクロさんが決めた 星ドラの輪、集え!勇敢な戦士たち【カギ集めから心機一転】 でいいですか?
No1?Part1?どちらがいいですかね?
いいと思いますd(^_^o) 私は思い浮かびませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
クロービスさん、ライトさん、ありがとうございました😆今日はご一緒出来ました(´▽`人)✨
まさかの採用www ええの?
🍎ちゃん🔦さんありがとう フレンドブラスターとありがとうございます😆
ビルスさん、おいてけぼり?😥 ありがとう😊
クロさん、リンゴさんありがとう😊 小鳥さんスラ名いいね👍そのあとは…Part1に1票!
サハラちゃんまだ来ないかな?
ううん、留守番です(╹◡╹)
❌スラ名 ⭕️スレ名
スラ名?スレ名ね!ついアメリカ訛りが出ちゃった✌️
正解!😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)