スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ちます☆また名前考えておきます♪
りんごさん🍎、小鳥さん みるど有難うございました。 わたしもスタミナ80なので、貼ろうかと思ったんですが、りんごさん🍎20分迄って言ってたので、、 まだ大丈夫ならはりますが、、、
あ、2人とも落ちますか? では、また後程貼ります(`_´)ゞ
たかひでさん、お気遣いありがとうございます(´▽`人)💕 スタミナ次回でお願いします🙋楽しかったです😆✨
やっと日勤終わった😩 忙しくて昼休みも来れなかった💧 これから外食へと…インは20時過ぎになるかもです😭 星ドラしたいーーー!!
師長さん、お疲れ様でした♪ ゆっくり家族との外食楽しんできてね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 私は家のことしながら、まだ装備揃ってないビルダーズマルチ野良ってます、また19時半頃来ます♪
こんばんは😂みんなまだいないね! 1930〜インします!挑戦状イベントお手伝い よろしくお願いします🙏 サブ垢もクロもあいにくハンマー🔨ないですが 耐性サポートしますのでよろしくね😘 🐤ちゃん期待してますよ😆
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします🤗
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0227かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい 次の文はこれでいいですか???💦
ラダトームさんこんばんは😀 ラダトームさん教えて欲しい事があります 後編の伝説は超級をホストでクリアが条件ですか?
サハラさん、ラダさん、次スレから心機一転名前を変えようかという話が出てるのですがどうですか?
クロさん、こんばんは♪ 了解です♪
賛成です🙋♂️ ついでに部屋番号も変えてみてはどうですか?
皆さん今晩は\( ˆoˆ )/ サハラさん、初級でも大丈夫ですよ👌
理由はこのスレの587を参照して下さいm(__)m💦
また来ます💨
とりあえず帰宅( ̄^ ̄)ゞ 小鳥さん、スレ名やコメント内容は申し分ないです♪ 素晴らしい!合言葉もいいね♪ クロさんお疲れ様ー✋️お手伝いしますよー! ハンマーショボいけど😅
小鳥さんこんばんは😀 スレタイや決まりはお任せしますが 部屋番は付けましょう👍 フレさん来た時キックしにくいので🙏 参加者全員に周知を確実にしないと混乱するので少し日にちは余裕を持って移行した方が良いかと
たかひでさんこんばんは😀 ありがとう初級ってみます(^^)
次スレ作成のことは後伝えてないのはサハラさんとラダさんとさらさんだけなのです☆ 999あたりに次スレのURLをコピペするつもりではあります、私でできるかわからないけど💦
ライトさん ラダトームさんこんばんは😀
ただスレ名がまだ決まっていません(´・_・`)
サハラさんこんばんは✋️ 今日も夜の部ヨロシクでーす♪(笑)
それなら大丈夫ですね🙆 早めに建てて 850ぐらいに移行したと書けば間違えて来た人が居たら上がってくるから対処出来ると思います😊
サハラさん、777!グッジョブ👍
こんばんは!みんな集まってますね😂
理由を読んでみました。 たとえスレ主であっても、スレメンバーがいる限り自分だけの場所じゃないと思います。 みんなで雑談したり、攻略したりと、1人でできない事をする為のスレなんで、頭とか言うなら、ちゃんとみんなが納得する形でリーダーシップをとるのが常識だと思います。 自分の思い通りにならないと、暴走するのは、ガキのやる事ですね(笑)
🐤ちゃんいろいろと考えてくれて ありがとうございます😆 全面的に賛成です!
スレ名は…悩むね…誰か素晴らしいネーミングセンスの持ち主はいませんかー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ただ基本はスレは全部埋めて次スレに移動がマナーなようです☆No1には名前の後ろに(カギ集めから心機一転)をつけるつもりなので、皆さんわかるかな?
師長さんでいけるんじゃないかな?笑
ラダさん素晴らしい!(*´艸`)キャ しょせん器ではなかったに過ぎませんね♪ もう彼のことは気にしなくてもいいんでないかな? 新しいトコも長続きはしないだろうし…
☆星ドラの輪集え!愉快な仲間たち☆ はどうですか?
俺?∑(゚Д゚) カギ集め病棟にするよ!(笑) センスゼロ( ̄^ ̄)ゞ
愉快な仲間たちは他スレであります💦
うけたwww
笑笑みんなね、カギから離れられないのね笑
ありましたか(^_^;) とりあえず時間あまりないので さくっといきませんか? 部屋作りました! 行ける方よろしくね😘 🐤ちゃんは拉致決定です😂
鍵はやめましょうwww
勇敢な戦士たちでもいいよ!
部屋どこ?∑(゚Д゚)
ごめんなさい0227です! マジごめんなさいm(_ _)m
一旦離れます(^^) 時間が取れたらまた来ます😀
こんばんわ(*´Д`*) サハラさんすれ違っちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
クロさん、小鳥さんありがとう😊 ちとフロ落ちですー😅
ビルスさんこんばんは♪ すぐ来まーす!
🔦さん🐤ちゃんありがとう!さすがでした! 0227でゲマ紋章集め行きます!あと1人いきませんか? よろしくね😘
いきまーす(´∀`*)
戻りました😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)