スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度、今から、フレから建てます(о´∀`о)
了解👌
あらまΣ('◉⌓◉’)
了解です👍
ありがとうございます(o^^o)
ユキさん、ホストありがとうございます(o^^o) 小鳥さん、たかひでさんありがとうございました(*´Д`*) エビちゃん強いですね(>人<;)
ありがとうございます😊 ビルスさん、フレンド申請したのでヨロシクです😖 以外と初めてだったんですね💦😌
ユキさん、いろいろゴタついてごめんなさい🙏 未クリアになったのはどれ?
最近の中では、1番強く感じましたね😖笑 これから、光ブレスがどんどん来そうな感じです💦😰
ユキさん棺桶に入ってしまってすいません💦 エンデの鎧上着てるのに 休みもくらってしまい💦 埋め合わせは必ずやm(__)m 皆さんお疲れ様でした(><)
申請受けました(*≧∀≦*) 初めてだったんですね(>人<;) すみませんでした!! これからゲマ貼りますね٩( 'ω' )و 行ける方お付き合いください‼️ フレで貼りますね。
たかさん、落ちるのかな?お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また後で遊んで下さい♪
張り替えしたいのですが、最初からになっちゃうので💦
え、まだです(^_^;)
全然オッケー👌です😌 でも、板の名前は何にしましょうかね💦😖
気にしないで下さい😌👍
🙇♀️
皆さんいけますか??٩( 'ω' )و
ビルスさん、ちょっとだけ待って下さい💦 5分で着替えてきますのでゲマ行きましょう😖
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
分かりました(*≧∀≦*) 先に建てておきますね‼️
ユキさん、次は私が作るよ♪
あれっ時間外でした_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙏 折角集まってるしどこいこう??
ビルちゃん、ゲマ終わってたね💦 ユキさん、ゲマに嫌われてる???
着替え終わりました😖 えーーーー💦😰笑笑
うっそ〜ん😖💦
終わってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) さっきやってたからまだいけると思ってた_:(´ཀ`」 ∠):
まだ、一回も行けないゲマ‼︎(´;ω;`)‼︎
ぇーー大変だぁ( ゚д゚)💦
んだ、知ってる、嫌われるかも💦嘘😛
では、🔨伝説お願いします💦😰 フレンドで貼ります😋
ごめんなさい🙏🙏🙏 今は伝説だとデスピサロですね‼️ 紋章もう少し欲しいので貼りますか??
んと、ミルドかな?デスピ?
ユキさん貼ってたからいきましょう‼️ その後貼りますね٩( 'ω' )و ミルドまだ途中なのでデスピサロです(╹◡╹)
さっきのもう一度貼りますんで来てください😖 フレンドで😋
了解です(╹◡╹)
小鳥さん、連続でありがとうございます😊 ノーデスできたぁ😖
たかさん、ユキさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ビルスさん、行くのはデスピかな?ちょっと装備変えてきていい?
小鳥さん、ホストありがとうございます(o^^o) ユキさん、たかひでさんやりましたね(*´Д`*)
デスピいきます‼️
ユキさん、ごめんね💦連れてってもらってのクリアだったから1からだったの(・・;)
デスピ⁇ 私も着替えしてきます😋
嬉しいです😊 ありがとうございます😋👍
また死んでしまうとは 情けなかったです(><) 小鳥さん無駄にスタミナ使わせてしまって申し訳ない💦 お疲れ様でした💦激弱ですいません、毎回💦
準備できましたー♪ たかさん、気にしないで😋勝っても負けても楽しもうだよ♪
たかひでさん、はごろも無しでしたもんね‼️ あれは無いと辛かったです(>人<;) 力を合わせてクリア出来て良かった(o^^o)
気にしないで下さい😌 勝てたし、ノーデスまで出来たじゃないですか😋👍 自信持って下さい🤩 着替え完了です😖
うう、、有難う御座います(><) 、、、わたしも準備できました。
デスピサロ2回貼りますね٩( 'ω' )و その後、一旦抜けます‼️
みなさん、あんやと💕今度のガチャで 羽衣引きます!!!!👊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)