スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした、やはり紋章出ませんね💦
ありがとうございました、私も落ちます♪ また明日お願いします♪
紋章キツ過ぎですね😥
乗りよかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ああいう方好きです♪
おやすみなさい😴💤
サハラさん、お疲れ様でした^^ 遅くまでありがとうございます😊 お休みなさい🌙
小鳥さん、お疲れ様でした^^ 今日もいっぱいいけて楽しかったです(^^) またお願いします、おやすみなさい🌙
皆様、おはようございます☀(о´∀`о)! 今日も一日、皆さんのリアルを頑張って下さい😌👍 また、時間は不定期で来ますが ヨロシクお願いします😋👋
おはよーございます♪ 俺も今日は日勤なんで、昼休みくらいしかインできないですー😭夕方からはゆっくりインできるんで、ヨロシクでーす♪みんなも良い一日になりますよーに!
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ 今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
皆さん、おはようございます(*´Д`*) 今日も一日よろしくお願いします♪
皆さんおはようございます😃 夕方に少し時間取れそうな感じなので16時ごろ一度覗きます🤗
皆さん おはようございます😃 今日は仕事が休みで 星ドラ三昧⭐️、、 と行きたいところですが、💊睡魔との戦いになりそうです😅 既に眠い、、、、
お昼12時頃にゲマ伝説二回貼ります、行ける方が いましたら宜しくおねがいしますm(__)m
たかさん、みっけ😋 私も貼れます♪
\( ˆoˆ )/小鳥さん、こんにちは🌞 今日は過疎ってますね💦 すこし待ちますか??
はい、少し待ちましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も仕事してた時はインは夜だけでした😄
じー!チラッ😝 行きたいけど社内だからインは出来ません! 今晩🐤ちゃん黄槌でエビ🍤ちゃん手伝って下さい! 八時前にはインしますので!
そうなんですね、、 私の仕事は週3回なので、結構暇してます笑笑 仕事再開(するのかな?)まで、宜しくです(^^)
クロさんお仕事お疲れ様です(^^) お昼休みかな⁉️また宜しくです(^^)
たかさんこんにちは! 今昼休みです!弁当食べてました😝 もうみんな挑戦状エビちゃん終わってんだろうな(^_^;)
クロさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ えび🦐ちゃんって?
あー、挑戦状手伝う手伝う(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日のデスピのイロチだと思いますよ^^ サハラさんといったやつ、挑戦状。
よろしくね!🐤ちゃんめっちゃ適正武器じゃん! うらやましい!
たかさんもサハラさんもハンマー持ってるよん♪
今回ノ挑戦状はめんどくさい? 一発パークリかな?😘
出来れば全員ハンマーがいいのかな?ハンマーでも最後時間かかった気がする💦
すっげー😂 おれ剣と斧しかない! ブラスターで貼るのでハンマー🔨2いれば 助かります_(._.)_
削りにくかったですよね💦 私、バランヘアーじゃないんで、バイキルトん 飲んだんですが💦 前回の弓のやつのほうが楽でしたね。
まだ時間あります?
ドーピングして頑張ります! ブラスターはジェム砕けます😂
では板離れます! また夜来ますね😃 それではまたねバイバイ👋
お疲れ様です、お仕事頑張って下さいね^^
私あの日さらさんのとこに見に行ったんですが、内容自体は全く意味がわからない書き込みをされてました。気になったのが、うんまくはめられて頭を引きずり下ろされたって書かれてて、あの方からしたらスレを奪われた形になるのかな?って思って・・・。次スレから別名で新たに立て直しますか? 今回の被害者クロさんだから、クロさんの意見聞きたくて。
ありがとうございます\(^o^)/ 頑張ります😆
あ、いなくなっちゃった💦
俺もそれ思ってた!新規の新しい板作ってやりましょう! 心機一転で!絶対そっちのほうがいいよ! また今晩話しましょう!みんなの意見聞きたいから ではではすいません落ちます(T_T)
🤭
はい、ではまた夜ね♪
たかさんはどう思いますか?
そですね、私も心機一転でかえたほうがよいかと思います😉
サラさんのお部屋はなんて名前ですか?
じゃあその方向でみんなに聞いてみます☆ 誰も来ないし今から貼ります♪お付き合いして下さい♪フレ専用です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、後で言うね、貼ります♪
はい、宜しくです(^^) その次わたし張替えしますね🌸
皆さんこんにちは(*゚▽゚)ノ 心機一転新スレ案賛成です(*๓´╰╯`๓)♡ また来ますね´•ﻌ•`🐾
ティアさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 提案賛成意見ありがとうございます♪
あ、ティアラさんだ‼️こんにちは😃 残念💦ご一緒したかった^^
小鳥さん、ゲマお疲れ様でした^^ 紋章💦しぶーーーい💦笑笑 またお願いしますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)