スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん フレポイント用にヒドラ貼りますよ 行きますか?
了解です(^^)
お疲れ様でした(*´Д`*) いってきます!!
サハラさんフレPだけ満タンにしますか? あと1〜2回なら付き合えます!
了解です ヒドラ貼ります(^^) ビルスさん来てね
私もライトさんとフレポ満タンにしたいです(╹◡╹)
すみません😭ありがとうございます!
はい٩( 'ω' )و
間に合わなかったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 皆さんまたよろしくお願いします(*˘︶˘人)ォャスミナサィ…♡
ゴメン🙇 まだいるかな?
サハラさんありがとう😊 ホント申し訳ないです! ビルスさんもフレP満タンありがとうです♪ また明日ヨロシクでーす♪
サハラさん、スタミナありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい使わせてしまってすみませんm(_ _)m
ライトさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
ビルスさんは今日は何時までの予定ですか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*) フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました♪ビルスさん、まだいるかな?後一戦でフレP貯まるのでどこか行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダさん、こんばんは♪ 行けます(*´꒳`*)
まだ決めてないですが、寝落ちするまで…笑笑 後で風呂の為一度落ちます🛁 私、ゲマやりたいのですがお手伝い頂けませんか??
ラダトームさんこんばんは😀
ラダさんこんばんわ(●´ω`●) ゲマ貼りますよ!!
ゲマですね了解です(^^) 後ほどヨロシク🤗
了解です(^^) 準備して行きますヨロシク🤗
風呂はまだです(╹◡╹) 皆さん来たので少しやってからにします! ゲマ2回お手伝いください٩( 'ω' )و
貼っておきます! ラダさん、小鳥さんもお手伝いください٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、ビルスさん、ラダさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥さん ラダトームさん ビルスさん周回お疲れです(^^)
小鳥さん、サハラさん、ラダさんお手伝い&周回ありがとうございました(*´Д`*) 紋章1つ落ちましたね! ゲマはピンクなんだ笑
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 呪文はやっぱり重たいですねσ(^_^;) やっと紋章1つ…先が長い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しかしドロップ率悪いですね😩
少し休憩します🙏 後で覗きますが 皆さん無理しないでね(^^) 35分から40分ぐらいに顔出します
ちょっと野良で紋章集めに行ってきます♪
私は風呂いってきます🛁 またあとで顔出します╰(*´︶`*)╯
自分も野良に行って来ます(๑・̑◡・̑๑)
日付が変わると挑戦状がまた始まるのかな(^^) もし4人集まれば回りたいですね👍 スタミナ温存しときます(^^)
サハラさん、はぐメタ盾🛡出たんですね(>_<)うらやま〜💦 0時ぐらいに覗きます♪
挑戦状はハンマーかよ無凸しか無いわ(^^)
あ、いた☆無凸で十分よん♪
少し寝て復活しました(^_^*) 挑戦状、、わたし毎回無凸武器使ってます💦
あ、たかさん、シングレア眠前に飲んで眠くなりません??? 大丈夫ですか?💦
挑戦状貼ります 少し待ってて ハンマー倉庫にある奴出して砕きますから スキル玉足りるかな😓
シングレアも眠くなるんですか? アレロックも飲んでるんですが、眠くなる成分はアレロックだけかと思いました💊 寝てたら洗濯機の終わった音で起きました。 干してきたら少し目が覚めました^^
あれ?アレロックだけだったかも、眠くなるの☆ シングレアは子供ちゃんも使うし眠くなると大変だもんね😰
シングレア、喘息にも処方されるみたいですね。 飲むと詰まってた鼻が通って快適です♪
皆んな薬に詳しいだね😁 今は小鳥さん たかひでさん二人ですよね待機してるひと
たかさん、じぃさんとこで見ました😄 私も前に一度だけ花京院で遊んでもらったことがあります(^◇^;)
はい、待機してます♪
ジョセフさんですか⁉️ お世話になってます😊華京院ってなんですか??
います^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)