スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?Σ(゚д゚lll)花京院典明知りませんか?😥 私のとこは旦那も私もジョジョ好きなんです😥 旦那アカもジョセフって名前です、サブはじょうすけ😋
30分まで待って誰も来ないなら三人で行きますか?
野良でハンマー🔨持ってる方に入ってもらいましょ♪
了解です(^^) 今回の挑戦状は強そうな予感がします🤔
そうですか、、うーん、良くわかんないです😅
スタミナ使い果たして貼り返しできませんがいいですか?💦
耐性はどうすれば良いですかね💦 いちお、エンデの上で休み強にはなってるのですが、、
大丈夫ですよ🙆 ほぼ満タン有りますよ(^^)
私スタミナマックスです、、 他を貼っても良いですよ💕
ですよね、知らないと盛り上がらないですよね😰 好きな方とならかなり盛り上がるんです(^◇^;) はい、この話終了します😖
すいませんσ(^_^;) なんか、叶姉妹が好きなやつ、、くらいしか分からない💦
大丈夫だと思います(^^) 自分は休み耐性は余り取れてません😓 あいつのイメージは混乱 バギしか無いので なんで休みが有るかなと思ってます
あいつ・・・Σ(゚д゚lll)💦
そろそろ行きますか 部屋作りますからヨロシクお願いします🤗
はい、ドキドキ💓 お願いします😃
サハラさん、たかさん、ありがとうございました😊 サハラさん、スタミナすみません💦
小鳥さん たかひでさんお疲れです(^^) 自分の知ってる奴と全然違うからビックリ‼️
サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした。 激弱ですいませんでした(><) スキルもぜんぜんあげてないし💦 何処か他行きますか?はれますよ!!!
気にしないで👍
了解です(^^) 小鳥さんに行く所は任せます(^^)
勇者で終わってもスキルフィニッシュになるんですね💦 重ね重ねすみません😥
ゲマの紋章がまだまだなのでゲマお願いしたいですm(__)m💦
こんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間ありませんが遊んで下さい(*๓´╰╯`๓)♡
自分なんか混乱 眠り マヒとか付けて行きました(^^) 全然必要無いし🤗
ティアラさんこんばんは😀 ちょうどよかった👍
了解👌です! あ、ティアラさんだ、こんばんは(^ω^) わたし、今からゲマはりますので 入ってください\(^ω^)/
ゲマ準備します(^^) ヨロシク🤗
ゲマ1回分ならスタミナあります(❁´ω`❁)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
準備出来たら超えかけて下さいね(^^)
ティアさん、こんばんは♪ 一緒に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も回ってる間に1回貼れるようになると思います♪
出来ました(^^) 行きます👍
私はいつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
ティアさんの絵文字いつもかわいいね♪😋
はいっ!貼ります!!*\(^o^)/*
ありがとうございます(ฅωฅ`)照
小鳥さん、たかひでさん、サハラさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 紋章なかなか落ちないですね。゚(PД`q*)゚。 またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
小鳥さん たかひでさん ティアラさん ゲマありがとう😊 しかし紋章集めるのも大変ですね😓
ティアさん、サハラさん、たかさん、ありがとうございました😊 サハラさん、主腐(主婦)3人にかこまれましたね😃
サハラさん、小鳥さん、ティアラさん 有難う御座いました(*´-`) 紋章渋々ですね🔱💦
あ、ホントだ笑笑
皆んな主婦なの知らなかった(^^) 小鳥さんは聞いてたけど 😁
あ、もう一回はれます!!!! 行きますか?げま
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)お願いします
はい、はりまーす‼️
ありがとう😊
ティアラさんお疲れ様でした💤
たかひでさん 小鳥さんありがとう😊 自分はこれで落ちます🙇
サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした 4pさん ノリノリ♪ 紋章集まるのかしら、、💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)