スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないようだ……しょぼ~ん(。´Д⊂) 二人✨ですかね?
おじさんゆーな!(笑) 忘れられてるけど、おいらNo.1ホストキャラやからな? 二人でいくか?レベル上げついでに賢者で行くから♪
お茶さん、いつもアリアハン?の服ですね(*´・ω・`) たまには着替えてください!くさいですw
4人で行きたいけどさ、無理じゃん(´-ω-`)
賢者は女キャラだ!!(-.-)y-~ Ⅲが一番好きな世代なんだよ。 ほな1478お茶部屋二人野良。2連戦でよろ。 おいで♪ シンデレラ♪
お疲れちゃん………いや、誰だっ!?もう一人(笑)
ルフトさんて、さっきの名無しさん? ありがとう、サポしてくれて(о´∀`о) 私、賢者は苦手(´-ω-`)
バランは疲れるね💦 少し休んだら、また行くけど✨ 誰かこないかしら(´ 3`)
自意識過剰~(-.-)y-~ おいらのファンかも知れんし~(-.-)y-~ まぁ、一回立ててもらってあざーす♪ 通りすがりのお方♪
おいらはお客さんステゴロ用にスタミナ回復さすから~♪ 鍵拾い目的?なら野良って来たら? 一応ヨウコさんも9時にスタミナ35は確保しててくれたらハグする。
そっそんなんじゃないよぉ(*`ω´*)ムキィ はいはい、お茶さんのファンでしたねッ もてますねッ(*`ω´*)嫉妬!
大丈夫です! 乞食なんでw スタミナMAXで戻ってきます( ・`д・´)✨ でわ!
おいらも一旦飯落ちします。 9時頃メンバーいたらお客さんの対応よろしゅうに(^-^)/ 名無しさんだけどやる気ある人やから☆
ゾーマ1478でまってます
|д゚)チラッ
きたよ
俺も来たよ
誰もいない~(。´Д⊂)
そして俺も来たよ
あっΣ(´□`;)どうも💦 もう少しお待ちください……(о´∀`о)
だめだこりゃ
人が集まらないので、もう少し時間をずらしても 大丈夫ですか?(*´ω`*)💦💦
いいよ。さっきいったやつだから
なかなかみんなのタイミングが会わないです(´-ω-`) しゅん……
えっ、?? もしかして、バランご一緒した、ルフトさんですか?
違うよ
あーさっきのワイだから。
そして俺も違うよ
えへへ(о´∀`о)まちがえた…… もし、そちらの都合がよければ10:00に変更で いいでしょうか💦 それでも、人が集まるか、わかりませんが😋
わいだよ
それは困るよ
あっΣ(´□`;)ありがとうございます!たくさん草投げてくれましたよねヽ(´▽`)/💕
そうそう。
ごめんなさい😣 それでしたら今日は無理かもです! こりずにまた覗きに来てください💕(*´ω`*)
遅れてすみません!! 参上しました!!夕方のお客さんおられますか!?
バラン、 終わっちゃいましたな(。´Д⊂) 鍵ゲットできましたか?
いるよ
いや、何でカーニバルなっとんねんっ!!
点呼!!おいら1、ヨウコが2、お客さんが3。 で、あと一人誰かおるかいな~?
何人いるのかわからない状態なので、 点呼、とってもよろしいですか? つか、お茶さん、仕切ってください(о´∀`о)
名前ステゴロ、まもます未転生83でいく
いないよ
ルフトさん、いたら点呼入ってくれますか?
名前ステゴロ、まもます転生86でいく
ルフトいるよ
あっ夕方の……人ですね
83でいく
了解です☆ 準備だけしてもう少しだけお待ち下さい。 メンバー来なかったらとりあえずおいら4Pも掛け持ちで出発しますので(^-^)/
ルフトさんは、マモマスLVいくつですか? あと、スラリン99のフエ、ありますか?
83、スラふえでいく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ