スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申請ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 申請する勇気なかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
う○こしながら承認しといて下さい…… なっ!!(`Δ´)(笑)
今夜はラーメン食べないんすか?
自分が入るのずっと見てるんだ凄い🙀
今のうちトリップつけといて!
グンさんの影響受けてどん兵衛買っておきましたw
続きまして~♪ワンモアゾーマ。 承認したと見なしてフレお茶部屋へおいで 飲物達☆
ワンワン♪
(゜゜)ノ💩かわいいね💕
私ノンフライ派
いくぞぅ🐘
鍵泥しましたねーw ありがとうございました!
今日接客頑張ったから神様からのご褒美じゃ~♪ (*^o^)/\(^-^*)
やっぱお茶さんすごい⤴⤴4個ゲット✨ そこに痺れる憧れるっっ!!
鍵出た〜 元気も出た(๑˃̵ᴗ˂̵)
ズキューン♡てチューしたろか? んっ!?(^з^)-☆
みんなが見てます(*´ω`*)
みんなはクタクタだよw
ほなあとでテニスコート裏な…
みんなが覗きにきますΣ(´□`;)
お子ちゃまはお風呂入って寝ます(*≧∀≦*) おやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵も出た〜 ウンコも出た(`_´)ゞ
良かった♪良かった!!元気もう○こも出て♪ ほなラストゾーマ~♪ 誰か鍵強奪ヨロ乳首~♪ 行くぞ!!昆虫ネーム達☆
💩もでたかぁ♪
あら?ねんねする? なら止めとこか♪
はぁ?!また出るとでも?? 出たらちゅう(´ 3`)しちゃおうぜ✨
あら、疲れてるもんな、やめときましょΣ(´□`;)
ちょっとお腹の調子が・・・ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆の前では止めて下さい( ノД`)… 何でおいらが女役やねん(`Δ´) グンさんねんねだからチューし。 いや、中止や。
まって!トリップつけて!半角#に数字いれんの!
完全にノーマークでしたorz 向かいまーす!
おっ了解ですw
ほうほう((φ( ̄ー ̄ )メモ
φ(..)おえかき
どやぁ~(;´д`)
また偽者に囲まれても、もうしらんかんね(`_´メ) グン(´-ω-`)……
恥かいただけやんけっ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 2度と付けるかアホンダラァ(`Δ´)
(。´Д⊂)そんなんじゃ意味ないし でもいいんじゃない?
グン、スタンプさん、落ちましたか? じゃ、私も……
くそ~235をどうにか削除出来んもんか……… スレ主権限とかで出来んもすかスタープラチナさんよ?
うんこ💩話しは別人 成功してる?
メタタァ!! て、ジョジョ好きねぇ(*´ω`*)
まじ!?なりすまっしいたの!? んで、成功してるし!?
おめでとう🎉 変身💃できたね💕 これで安心(о´∀`о)
振って来たんそっちやろが(`Δ´)
成功した(๑˃̵ᴗ˂̵) 🐸ゲコゲコ おやすみなさい💤
えっ、あなた本物??じゃあ、、、 グンがいつ、何を 私にプレゼントしてくれたか、わかる?
おいらもふて寝しやす!!(`Δ´) 皆さんお疲れちゃん!! どうにか235の黒歴史消したいなぁ~!! またよろしゅうに(^-^)/ おやすみzzzzz
寝ちゃった……ま、本物だよな……(´-ω-`) 休もか、お茶さん
ようこさんさんはネカマですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ