スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします!どちらが良いですかねえワン!!
ぽっ(*´ω`*)そ、そうなの? でもゆきにゃんさんいなくなってしもたよ(。´Д⊂)
きてるしΣ(´□`;)
すみません!!お待たせしました!! はいっ!!その四人で。 初回なのでお気楽にどんなもんか楽しんで下さいな。 時間大丈夫ですか?
風呂入ったしご飯も済ませたので 眠気が来なければいつでも大丈夫でしっ!
王者さんのスパ、見たいですにゃあ(ФωФ)
みなさんは頭何つけてますか?
おいらもっかいスパしたいかもワン。 今回はマモマスお願いしていいかなワフッ?
まもます了解ですワン! まもます着替えてきますワン!!
はぐメタ完凸✨
わかりました!
あっ!!そなん? 前言撤回!!王者っちスパでお願い。 ダブルスパだ!!(笑)ワン。
スタンプさんきてよ~(。´Д⊂) 連れていかれる!!
スパ了解ですワン!!
いつもは回復願ってアリアハン頭ですけど、今回神兵頭でいくつもりDEATH♪
私はレイドックのカツラです(*^_^*)
ほなゆきにゃーーーーーーーん!!歓迎会場のお茶部屋へルーラ!! 1478でお待ちしております(^-^)/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
おっゾーマ様にご挨拶中??? 頑張ってくださいねー! ワクワクドキドキw ちとワイルドカカオ探しの旅に行ってまーすw
ゆきにゃんさん、マホセンでしたね♪ 補助三人は、さすがにきつかったですな💦 お疲れさん(о´∀`о)
ゆきにゃーーーーーーーん!!(笑) 電話落ちかな? まぁ、あんな感じす♪ 待たせてたら悪いと途中切り上げて来ましたが時間あるならリターン出来ますけどどうでしょう?
お疲れ様でした!!途中眠気来て変な動きしててすみません(>人<;) 素手だとゾーマ様が本当に強く見えますね!!
スタミナMAXなんで、P貯めさせてもらえると嬉しいです(*´ω`*)あと少しでたまるはず
おいっす。ワン。 ちと落ちるので進行任せるガルルル。
スタンプさんかグンいればなぁ(´-ω-`)
23:00またきます お休みする人、またね~(о´∀`о)
誰もいないの?
戻ってきましたねーw どうでしたか??? ワイルドカカオがやたら足りないですorz
ここのスレ板で間違えていましたら申し訳ございません(( _ _ )).. おちゃさんいらっしゃいますでしょうか?以前はデスピサロ本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡私はあれから魔王級少しずつですが頑張っています♪デスピサロで少し精神的に鍛えられました‼︎本当にありがとうございました♪スレ板の名前思い出して書き込みしています…間違えてましたらすみませんでした。 めいちゃんより\\\٩(๑`^´๑)۶////←成長♪
カカオ摘みから戻ってきましたよw
わざわざお越し頂いてありがとうございます! お茶さんもう少ししたら戻ってくると思いますよー
いえいえ‼︎とんでもないです(( _ _ )).. 同じ名前の、おちゃさん間違いだったらどうしようかな?…って悩んでたんですが勇気出して書き込みさせて頂きました…お礼が言いたくて(๑>◡<๑)宜しくお伝え下さい♪ ご迷惑になると申し訳無いのでこれで失礼致します‼︎ めいちゃん\\\٩(๑`^´๑)۶////←成長したかな?
戻ってみたらあら♪めいちゃん(笑) お久しぶり☆ここで合ってるし似たスレたぶん無いよ? 頑張ってんだな☆なんなら遊んでっておくれ。
お、お帰り(*´ω`*) それがゆきにゃんさん、落ちてしまって、スパ2マモ1 でやってたんだけど、さすがに火力不足で… 途中で引き上げてきた(´-ω-`)
今日はいろんな人がきたね(о´∀`о)
これで失礼致しますと書き込みながらも少し気になり戻ってみたら…Σ੧(❛□❛✿)‼︎ 間違えていなくて良かったです♪ おちゃさんお久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと間違えてたら不安だったので安心しました╰(*´︶`*)╯♡ めいちゃん\\\٩(๑`^´๑)۶////←成長したのだぁ♪
んー、すぐ抜けてリターンした方が良かったかな? ヨウコの練習にちょっとだけと欲張ってもたね。(笑)神兵の頭どう!? って、2回しか発動せんかったけど多く発動すりゃラスゲの奇跡に貢献出来ないかな? 道中は置いといて(/--)/
|д゚)) サササ |))サッ
お礼受け取るんはゲマ盾ゲットしたらて言うたからゲットしたん?(笑)
なるほどー 火力不足は辛いですよねorz
改めて戒め代わりにこれまでの記録をドンっw
おっ無事再会出来てみたいですねw ごゆるりとどうぞー
あっ…Σ('◉⌓◉’) ゲマさんはそのぉ…まだなのです。 デスピサロ以降はヒュンケル君とエスタークさんはやっつけちゃいました(๑・̑◡・̑๑)♪ ここに私書き込みしてて大丈夫なのですか? めいちゃん
王者っちとおいらのダンス対決みたいになってたけど、やっぱりマモマス3+αじゃないと火力が……ですかな。 ヨウコ一人でボーボー火を吹いてたけどチビやから火炎の息ばっか(笑) ひゃひゃひゃひゃ♪
石砕く前に戻るべきだったかorz 魔王バランでも1人落ちるし、雫も石もつかってもた😢 雫集めたいけど、落ちないし……当分魔王行く気ない
スレ主がええて言ってくれてるからOK♪ おいらとイチャコラするだけならNG☆ 時間あんならステゴロゾーマとは言わんけど何かクエスト行くかい?
ですよねー まもマス2の時も火力不足でしたのでまもマス4か3のパターンがご新規さんには楽しめる感じですかね? あとレベル1だとしても鼻血持ってもらってざっくり所要時間1時間程度みたいなw スパ2のダンス対決も違う意味で面白そうですですけどねw
石はソロ伝説周回しているとやたらと増えますよw 雫はユンケルでしたっけ?
めいちゃんさんここは楽しく遊んでくれる方なら自由ですよーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ