スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ伝ジェムつかってまう(。´Д⊂) こわくて一回しか行ってない 魔王ゆんけるも、雫つかってまう(。´Д⊂) どうしたらいいの(。´Д⊂)ウルウル
そうですよ(о´∀`о) はじめまして めいちゃんさん✨
なる程です‼︎ スレ主さん、他の皆様方、突然の書き込みすみませんでした(( _ _ ))..もう一度お礼が言いたくて書き込みをさせて頂きました… ので、満足です♪ありがとうございました ╰(*´︶`*)╯♡ おちゃさん、私は寝ますのでクエストは大丈夫です‼︎それでは、これで本当に失礼致します♪スレ主さん、他の皆様方、おちゃさん本当にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めいちゃん
勝手なおいらの見解でめいちゃんはジブリの森からやって来た正月らへんから魔王級の討伐に燃えてるさつきの妹なのです。 暇潰しにデスピ討伐のお供して知り合ったトトロの森の近くのお化け屋敷に住んでるさつきの妹と思われます。 お茶の偏見より抜粋。
皆様すいませんm(_ _)m 充電落ちしてしまいました(´・ω・`) 今度ジェム砕いてもいいのでお詫びさせてください!
あっ…Σ੧(❛□❛✿) スタンプさんに、ヨウコさん初めまして(*´꒳`*)♪突然の書き込み申し訳ございませんでした…(( _ _ ))そして、ありがとうございました♪ お礼が書き込み出来て本当に満足なのでこれで本当に本当に失礼致します! わざわざ私宛ての書き込みありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡嬉しかったです。 ご迷惑になる前にこれで失礼致します! めいちゃん
入れ違いっ!! 寝んのかぁ~いっ!!(笑) もうええ時間か………また暇な時にでも覗きに来て下さい。 ほなまたなっ♪お疲れさん(^-^)/
こちらこそわざわざ起こし頂いてありがとうございました! またいつでもお気軽にどうぞーw
追いつかねー!!(`Δ´) どんな手捌きで文字打っとんのじゃー!! キィー(ノ-_-)ノ~┻━┻
逆に落ちてくれて助かりました(*´ω`*) やっぱり編成に無理があったと気づいたので 結局引き上げてきたのです お詫びなんて、また遊びに来てください💕
またね~(о´∀`о)
グン(・д・ = ・д・) 結局こなかったな(´-ω-`) どうしたんだろう 私も、カカオ集めるかな…
あっはっはっ♪しゃーないですよトラブルは。 お詫びなんていらんけど、どーしてもと言うのならまたフレンドも誘って遊びに来てくれるのを貰いたいです。 メンバーじゃなくてお客さんとしてで☆
ゆきにゃんさんはじめまして! ステゴロデビューされたみたいで何よりですw ここでの現在の記録は→ とあと一歩なのでぜひまた協力してくださいねw
王者さんは寝落ちですかねー? 極寒の中でバイトに行っていたりしたので体調崩していなければいいですけど 毎日牛乳飲んでれば身体は丈夫そうですけどw
グンさん忙しそうでしたよね
おー、そうだ。 遊びに来てくれた皆様へ。 挨拶遅くなりましたがお茶と申します。 よろしくお願いします。 またのご来店お待ちしております(^-^)/
↑グンさんは除く。 ヨウコが寂しがってるから遊びにおいでよグンさ~ん♪
さてどうする? 皆さん寝落ちっぽいかな? お客さん多いと大変だね。
カカオひろてきた~~(о´∀`о) まだいたの、お茶さん、お疲れぃ✨
本当に大変だね! よくスレなんて立ち上げたもんだ(´□`;)しぬっ
まぁ、メンバー増えて馴れて来たら円滑に遊べると思うけど今日は多すぎた(笑)
またカカオ狩りに出てましたw 軽く何処か周回してフレP貯めますか?
オーライ☆スタミナ使って寝よう。 昨夜の疲れがとれてない………
お二方ともお疲れ様でした 今夜は来るの遅くなってごめんなさいorz
あっ私、スタミナつかってもた💦💦 カカオもトマトも500位集まったよ♪
軽めに伝説ゾーマでどうでしょう?w
おじさんだからw
羨ましいw カカオがゼロになったので急いで入手してきましたorz
フレ専で伝説ゾーマ立てまーすw
伝説ゾーマ行くスタミナのこってるひといる?
おう!いくで 一回かな?
ただいまm(__)m トリップまだ出来て無い(T ^ T) 今からお風呂入って御飯ですm(__)m 今週には片付くと思うけどゆっくりする暇が 前は徹夜で遊べたのに😵 お茶さん、スタンプさん ヨウコさん💕 新しい人(まだゆっくり読めてない) 忘れられ無いようチラホラ顔出します(*≧∀≦*)
携帯の調子が悪い…… スパでいきやーす。
一回分んしかスタミナ無いのでとりあえず立てますねw お茶さんもみてますかー?
グンさんフレ専で伝説ゾーマ!
おいっす♪一回だけゾーマやってけ♪やってけ♪
行きます(^O^)
検索出ない(*≧∀≦*)
グンおっそい!どうした仕事か?お疲れさん(о´∀`о)
ほなもっかい!!普通の伝説ね? グンさんとフレしてないから1478で!! ヨロシコー!!
ごめんなさいorz 野良入れて出発しちゃいました
向かいまーす向かいまーす!
ちょっとウンコしたい・・・ (^_^;)
スタンプさんあんやと💕 お茶さんもお疲れさん!
えっ?!偽者ですよねw
ヨウコさん待ってますよー 1478
グンさんフレ申請出したからまた承認しといて下さいな☆
グン トイレ我慢してんのか?w うける😆
お疲れ様でしたー! いやー今夜は眠いですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ