スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素手ゾマですか∑(๑º口º๑)!! 楽しそうw 8時30位にたてましょうか?
わざとじゃないにゃん(ФωФ)ふふふ✨ 無欲の勝利(о´∀`о)
おおお!キタ天使👼 王者さん来るでしょうか(*´ω`*) あとはお茶さんとスタンプさんでヨロ♪ヽ(´▽`)/ 留守番しとくわ
みなさんの装備はどんなかんじですかね? 参考にさせてもらえますか? アイテムなどの詳細もお願いしますm(_ _)m
ゆきにゃんさん、人が集まったらヨロ♪ヽ(´▽`)/ フレ連れてきてもおけです(*`・ω・)ゞ
メンバーは固定ですね! わかりました!
いらっしゃいませ。 メンバーが揃えば挨拶がてら一戦やらかしに行きましょう。 その時間に来れたらまたよろしくお願いします。
それは初期メンバーのスタンプさんかお茶さんに 説明してもらいましょう(о´∀`о) お二人さん、いらっしゃる?
ちょっ、ちょっ!!っと飯落ちします。 すみません!!細かい事は特に無いですよ。 武器だけ外してあとは割りと自由です。 マモマスかスパが現在主流ですけど得意な職でかまいません。
では、8:30に! 見学にきますw
ふむふむ 自由でふか
((o(。>ω<。)o))ワクワク
8時30ですね! 皆様いらっしゃいますか?
今、到着(*`・ω・)ゞ おまた~(о´∀`о)
みんな遅刻w 私は見学予定です(о´∀`о)集まるかな~ ドキドキ(*´ω`*)
なんならフレ連れてきてよかとよ💕 大歓迎なので(ФωФ)ゴロニャン
50分まで待って人集まらなかったらよびます
オッケー👌 スレ、乗っ取っちゃってください(о´∀`о)
お疲れ様です(*^_^*)
あれ、名無しさんに戻ってる(笑) 王者です(*^_^*)
お茶さんは、家族団らん♪飯時なので、時間通りは 難しかったかもですね! ゆきにゃんさんは何時まで遊べます?
スパスタキタ~(о´∀`о) 最高のサポート役さんですよ😺
ゆきにゃんさん、初めまして! 皿洗い担当の王者です(*^_^*)よろしくお願いします(*^_^*)
私は10時ぐらいまでなら大丈夫ですよん♪
私達が最速クリアしましょうね!((o(。>ω<。)o))ワクワク
はい、私も大丈夫です! それじゃも少し時間ずらします?フレンドさんは何人よびますか?
やる気満々ですねΣ(´□`;) そのモチベ、どこから沸いてくるのか…… もう、お茶さんの愛人として ここに住み着いたら如何でしょう😏
職業装備、自由ですが 王者さん!!何かアドバイスとかないですか?
私は他スレにいるので大丈夫ですw
アドバイス。。滅び対策でお持ちでしたらロト盾★が良いかな??というのが個人的な感想です!!
他スレにいますか? じゃあ、人が集まったら呼びにいきましょうか?
おら持ってねぇし!(。´Д⊂)ぐす
ワンワン!!!
ソロ三連で石確保してきます!!
(ФωФ)✨キラ~ン ナァゴ💕
戻ってきてください!(。´Д⊂)
ゆきにゃんさん、ギリの時間になっちゃいますが 40分また集合ということで! すみません(´-ω-`)ヨロ♪ヽ(´▽`)/
滑り込み~!!アウトっ!?!? 皆さん毎度おーきに!!レスは後で纏めてしますゆえ順番前後ご理解……理科社会!!
10時まで出来る。って、解釈するなら長引いたら30分以上の激戦になる場合もありますので検討して下さい。
クゥ~ン…クゥ~ン……… まだやっとんのかいっ!!(笑)
んで、今何人おるんじゃらほい? 点呼!!お茶No.1。
2! カンチュウハイのんでます(*´ω`*)
3!! 石貰えたのでスタンバイ完了です(*^_^*)
あっ、私の点呼なしでw マジ今日見学(о´∀`о)
ひー、ふー、みー、 あとはゆきにゃーーーーーーーん!!サン。
無理。点呼したが最後や。 おいらの背中はヨウコしか任せられんからな♪ あまぁーーーーいっ(/--)/
まさか、痺れを切らして……😱 いや、私見学(о´∀`о)ウフンあと二人✨
すません 風呂済ませてました! もう準備おけですよ!
メンバーはヨウコさん 王者さん お茶さん 私ですか?
王者っちどっちでいく?スパかなワン?マモマスかなワフッ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ