スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キス様、スゴすぎます💦眩しい😱💦
タカノリさん こんばんは! お仕事お疲れ様です。
気持ちわかります! でも、私はいつも2本目が出るまでは我慢してます。 もしかしたら錬金くるかもしれないので。 あ、あと、オチェは見た目が気に入ってて、見た目装備にしてたので2本目出るまで我慢しました。 見た目重視‼︎(笑)
見てきました〜! 素敵.....(^з^)-☆ めっちゃ頼もしい😍 スパかパラかなぁ。スパは聖王舞無いから難しい💦
タカノリさん、こんばんは🎵お帰りなさい✨ バハムート、僕には敷居が高くて💦 では本館に戻りましょか👍
さすがファッションリーダーですな 笑 私はセンス無いんで笑いに走る傾向があります。
さすがファッションリーダー✨ オチェアーノ、カッコイイですもんね! 見習わねば💦 スキル欲しさに負けました(;ω;)
そうですね! では‥‥ ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
タカノリさん、お疲れ様です✨ 横浜楽しかった? お帰りなさい(^ ^)
では、本館にルーラ!
キスさん、すごいですね‼︎ さすが✨✨✨
あ、タカノリさん、こんばんは〜✨ 続きは本館で〜 私もルーラします✨
しゅぴーーーん🎵
ルーラ❗\(^-^)/ 食べ物は ベーグル、フルーツかき氷、ギガナン、ムニエル で行こうと思います あと、スパはいたほうがいいですか?
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 賢者で装備組みました! 確認出来ますので何かあればよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガナンばっかり作ってますので、ギガナン出します👍✨
海賊2、賢者1、まも1でいいと思います。 ピオリム2個用意出来るならマラー2で行きます。
僕、闘神弓しかないのですが まもマスで行きます アクアロ2 ピオリム スクルトでいいですか?
ベーグルいきます。
ではキスさん、マラー2お願いします🤲✨ 準備オッケーです👌✨
キムチがありますが、白蛇が砕かないと無いです。 砕いてきますか?
キムチがありますが、白蛇が砕かないと無いです。 砕いて
私のクリア時も同じ構成でした。 よく弓を磨いて下さいよ! デバフ入りますように🙏
あぅ💦😍
弓、磨き終わりました! 道具は、僕は 雫、スクルトンA、果実、葉でいきます ベーグル出します
雫かぶりに気をつけましょうね👍✨
マラー2了解👌 セット完了!
それ好きよね 笑
あぅ💦 私は海賊で大丈夫でしょうか?
OKです(^^)お願いします!
なんか好きです😍✨
レッツゴー👍✨
あっ、道具間違い! 葉っぱをやめて石!
笑
ディープさん、ベーグル被ってます💦
装備見てもらえますか?? キオノで行こうと思うのですが、ダメ?
了解👌 1pはスクルトン無いと即死ですから。 守備上げ2を維持、たた歌もお願い致します🤲
いーよ^ ^ 私 かき氷で🍧
アクアロ1ですか?
いや 2ですね。 バロさんとレイさんがたた歌積みですね。 バロさんは構えやめてたた歌はどう?
たた歌、レイさんかバロさんお願いします
バロさん、回復をキスさんに託してたた歌で行くのはどうでしょう?🎵
回復がなくなるのはちと心配ですが、命預けますね✨
載せ換えしてきますー
載せ換えしてきます
載せ換えしてきます
建てて待ってます(^^)
あぅ💦 くどい! すみません💦
リズムを掴むまでは、僕はガードとピオリムと舟歌を優先で行きます!雫はスタンプ必須でお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは