スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもいいかも⁉︎ バロさん黄槌海賊で行けます? 装備は輝石をアバンに変えて。 どうですか?
いや 黄槌の攻撃力は欲しかったのでバロさんには黄槌海賊にしてもらえると嬉しいです!
ちょっと待っててね
着替えました! お手数ですが確認をお願いできますか? すみません💦
着替えました! お手数ですが確認をお願いできますか? すみません💦
魔戦が苦手なのと、海賊が慣れてるかなと思って海賊希望したのですが、キヅチが無凸だし天空しかないしなーとは思ってたんですよね💦
道具はテンプレでいきますね 食べ物はテンプレからリッチベーグルにします
私も魔戦に変えたので確認お願いします✨ 武器はこのまま天空で行こうかと思います。
確認しました。 後アクセをアバン(ヒュンケル)にしたらオッケーです🙆♂️ スピードを考えたら闘気拳→希望がいいかもですがとりあえずこれで行きましょう!
ふりりーさん、御免なさい💦
あ、バロさん、輝石がそのままになってます。 アバんのしるしに変更お願いします✨
了解しました。 私は揚げポテいきます。
直しました〜
あ、いえ、こちらこそすみません💦 魔戦頑張ります💦
確認しました! ありがとうございます😊 これで行きましょう!
イグニス過ぎたらバフって感じですよね❗ 頑張ります🔰
では貼りますね。 気楽に行きましょう\(^^)/
頑張ります💦
よろしゅ~🤣✨
よろしくお願いします✨
お疲れ様でしたー! やりましたね👍 回復とバフのタイミング色々やらかしてすいませんm(_ _)m メイリンさん よくぞ守って下さいました! ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ 死にまくりですみません💦被ダメ予想以上でした💦 マジバリも早すぎた時ありましたね💦 すみませんでした💦 勝ててホッとしました✨ホンマにありがとうございます✨
ありがとうございました🎶 ラスゲ後の猛攻が凄かったですね~💦 ふりりーさんラスゲ後のマジバリ、ナイスでした👍✨ 初手で雫もらって満足しちゃってガードするの忘れて戦友待ちそうになりました。危ない危ない💦
ありがとうございました! なかなか舟歌入れれずすみません! 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやいや、スパの回復は魔戦と海賊に使うべきなのに私に回復使わせてしまってすみません💦 道具で回復持っていかないのも辛いものがありますね💦
途中であげちゃった💦 キスさん、タイミングよくマラーありがとうございました! ふりりーさん、魔戦全然下手じゃありません! ありがとうございました! メイリンさん、ナイスパラでした! おかげでパーティ崩れず最後まで行けました! 皆さん、本当にありがとうございました!
ありがとうございます。 1回目の荒ぶる闇でマジバリミスったので、2回目はめっちゃ気をつけてました💦 ラスゲすごかったですね💦 勝てて良かったです〜✨
被ダメは確かに予想以上でしたね! ラスゲの猛攻は焦りました💦 ふりりーさんの一桁残しで生存はハラハラしました(^ ^)
パラのようでした✨
魔戦てHP少ないんですね💦 何か忘れましたが一撃で死んだ時はホンマに目が点でした💦 最後蘇生してくれてありがとうございました✨
では 本館にルーラしましょうか? 最後塔イベ30F3回ほどお付き合い頂きたいです! ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
はーい! 明日休みとってるので全然OKです!
バハルーラ✨
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// レイさんは聖王舞でいいと思います〜! 私もたたスト持ってきますからたたストは2枚あります(^ ^) ふりりーさんへ開幕の雫、お願いしても良いですか?
ルーラ✨ 開幕の雫了解しました!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// レイさんは聖王舞でいいと思います〜! 私もたたスト持ってきますからたたストは2枚あります(^ ^) ふりりーさんへ開幕の雫、お願いしても良いですか?
聖王舞、了解です👍✨ リッチベーグル行きます🍺
あぁぁぁぁ💦 失礼しました(;ω;)
あぅ💦🤣✨
揚げポテいきます🍟
あ、バロさん、今グラになってますけど、海賊ですよね?💦
私、ピザまんでも良いですか? 皆さま、準備はできてますかね? OKなら建てます〜! あ、ふりりーさん、装備バッチリです👌 真似して、紋章付け直しました。メラ、ドルマ☆です✨
オッケー👌です🙆♂️
海賊です〜! あれ?更新されてない?
準備オッケーです👌✨お願いしまーす🤲
すみません💦更新されてなかっただけですね💦 私はクレープですね!
準備オッケーです✨
むしろ、ご指摘ありがとうございます😊 グラのままだったらえらいこっちゃ💦 では、建てますね! よろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう戦ってる最中かな 頑張ってね~📣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは