スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜強ぇ〜💦💦💦 皆さんのおかげです💦ありがとうございました🤣👍✨
お疲れ様でした! やはりラスゲは訳分からんダメがきますね。 勝てて良かった(o^^o)
ありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 3乙申し訳ありません💦 たたスト積み忘れてた(;ω;) 本当に申し訳ない💦 レイさん回復助かりました! キスさん、ナイスパラでした! ふりりーさん、マジバリとアタッカー助かりました💦
ありがとうございました✨ あー💦でも、やっぱり私あかんわー💦 色々すみませんでした💦
メイリンさん、こんばんは🎵お待たせしました✨ 僕も行きたい所ですが、そろそろ寝支度をせねば😣💦
すみません💦 マジバリがどうあがいても間に合わない時があって💦 ホンマにすみませんでした💦
メイリンさん こんばんは。 何とか勝てました!
皆さんお帰りなさい😆 討伐おめでとう👍✨ 今日はお酒飲んでうたた寝して起きたらうっすら頭痛がするからやめておきますね🙇
たたスト漏れの重罪を犯してしまうとは(。º̩̩́⌓º̩̩̀). メイリンさんも来てくれたし、もう一回行きます?
思ったけどマジバリ一個じゃ間に合わないから緑Bとピオリム詰める武器の方が魔戦は良いかもですね。 どうなんだろ?
あれま! 東京も暑かったから暑さにやられてしまいましたか😰 お大事なさって下さいね
すみません💦 まだくすぶってるくらいなんですけど、何か切っ掛けで発動しそうな感じなので大人しくしときます😅
大天使剣かな? 緑A Bついてるやつ。 攻撃の手数は減りますよね? 海賊とパラの亀作戦で攻撃して、魔戦は補助とバフって感じなのかな。
メイリンさん、大丈夫ですか?💦 昨日の僕の頭痛の原因は、目に毛が入ったからなのかも、と思って、ドラッグストアにアイボンを買いに行ったのに、シャンプーとビールを買って帰ってきた僕は…😱💦
レイさん、メイリンさん、また日を改めてバハムート行きましょうね✨ 少し対策を練り直して見ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あの組み合わせだったらあれはあれで正解かもです。 ピオリムも闘気拳も捨てづらいし。
全然、目に毛に関係ないじゃん(笑)
昨日の買い物ってそれ⁉︎ 笑
う〜ん。 緑スキルをパラにはさせられないし、やっぱり海賊にピオは要りますよね... そういや、魔戦の輝石でマジバリとこだマジの組み合わせって感じありましたっけ?
皆さんが「リベンジ」とおっしゃる意味が分かりました💦マラー1つではどうにもなりませんね💦申し訳ないです💦 賢者編成も含めて、少し考える時間を下さい😱
理想かも! ただ完凸無いんですよねー(^^;) 後は闘神鞭、闘神杖などにルビス2積みとか。 自己回復無いけど‥‥
賢者編成ってのの動画もありましたね。 色々やるのも面白いかも(^ ^) ここなら色々なやり方を試せそうなので楽しみです。
その組み合わせは無いですね〜(^^;) あったら即採用ですな!
大天使剣、完凸あるわよ😎
やっぱり、そんなにうまくいかないか😅 いつか出るといいなぁ。 マジバリとこだマジの組み合わせ✨
やっぱり、そんなにうまくいかないか😅 いつか出るといいなぁ。 マジバリとこだマジの組み合わせ✨
昨日の買い物は、シャンプーだったのですが行った店にお目当ての物が無くて、今日別の店で見つけたので、嬉しくてアイボン飛びました🤣💦
あぅ💦💦
おー! バロさん 次の輝石イベではこだマジ+呪文軽減中取りましょうね😜 いくらでも協力するんで🤝
ありがとうございます😊 次の輝石イベントの際は是非ともご協力下さいm(_ _)m
きゃー🤣🤣🤣✨
笑
装備見てみましたが、手持ちだと大天使かオチェになりますが、凸れていません〜💦 ラスゲのメガフレアが速いですね。予告はあっても間に合わず、それが辛かったですね💦 ラスゲ手前もっとギリでマジバリいってフルバフで一気にいくかですね。
笑
あっ オチェがありました! さすがふりりーさん! 私完凸ありますよ🎶
メイリンさん、お大事に✨ ゆっくり休んでくださいね✨ 今日は応援に来てくださってありがとうございました✨
おっ? 次回は職業替えてやってみますかね(^ ^) 私も大天使ならありますよ(^^)
キスさん、オチェ完凸してるんですか⁉︎ さすが✨ あれ完凸すると緑3つ積めるちょっと個性的な剣ですよね。
メイリンさん、応援ありがとうございました😊 冒険館で待っていてくれたのも嬉しかったです✨ 頭痛お大事なさって下さいね(^ ^)
あ、バロさんはとりあえず輝石とってからの方が💦
そーなんだ! オチェ、砕いちゃった(;ω;) 確かアルテマソードついてるやつですよね?
オチェは前々回の神チャレでオルゴ戦で海賊に持たせてました! んっ‥ オルゴ⁈ うっ‥頭が‥💦 (トラウマ)
オルゴの魔王も行かなきゃね☆ 大賢者キス様♫
キス様のお疲れ様会、やりましょーね🎵✨
私も2本目出た時に1本砕きました。 アルテマ何にでも挿せるし強いですもんね✨
オルゴ魔王シバきにいきましょう! ちょっとバハムートに魔戦で行くならこんな装備ってのを更新してみました。 また良かったら確認してみて下さい。
今、思い返しても神チャレで苦労したのオルゴと竜王が同じくらいキツかったなぁ。 シドーも苦労しましたけど、竜王よりはマシ。オルゴよりもマシだった気がします。
そうなんです。 出た時、やったーーってすぐ砕いちゃった(;ω;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、なるほど! キスさんは賢者入れた編成ですもんね。 海賊にオチェもありですね。
みなさんこんばんは。今日はバハムートですか??またすごいの行きますねー(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは