スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
積んでます(´・Д・)」
皆さん確認ありがとうございます。 シドーのラスゲ手前までにキスさんが僕とバロ坊さん2人にこだま。 ゾーマのラスゲ手前に僕にこだま。 がちょっと特殊な作戦ですのでよろしくお願いしますm(_ _)m
頑張ります!
了解です!
それと道具ですがメイリンさんのアドバイスにもありましたが、 一人葉っぱの代わりにスクルトンを持ってパラの守備力ダウン対策をしたいので、ディープさん葉っぱの代わりにスクルトンに変えてもらって良いですか?
僕がマラー1つしか持ってなかったので、ふりりーさんに積んでもらいました✨ 2戦目はキスさんが2積みなので、バロさんはピオリムで大丈夫だと思います🎵
了解しました! 雫、石、スクルトン、後は花ですか?
食べ物はBLT・炒飯・ギガナン・フルーツかき氷で行きまして、 僕はBLTを持っていきます。 それとカギは僕が出しましょうか?
付け替えてきました! 度々申し訳ありませんが確認お願いします💦
そうですね。その4つでお願いします。
シドーで眠りを考えると 僕でもいいですが
私が出しましょう! 2番目にディープさん入って下さい。
装備オッケーです!
了解です。 ではキスさんよろしくお願いしますm(_ _)m
カギを出していただきありがとうございますm(_ _)m
了解しました! ありがとうございます🙇
そうなりますと 1P キスさん 2P バロ坊さん 3P ディープさん 4P すぎのや で良いですか?
キスさん、お世話になります。 頑張ります!
建てました。 まずディープさん 入って下さい(´・Д・)」
了解です!
2Pディープさんでなくていいですか? スパとパラは隣のがいいとか
頑張って~🤣
失礼しましたm(_ _)mではディープさんお願いします。
ありがとうございます。 行ってきます!
バロ坊さん3Pでお願いします!
すぎのやさんすみません いざない連発はキツイかもと思って1戦目は私の考えで離してもらったので
入りました!
シドーの誘いが1から順なので、スパとパラは間あけた方がいいと思います。パラが連続になるので。 って、もうお遅いですかね💦 すみません💦
私がもっと早くコメントすれば良かったですね💦 でも以前スパパラは隣同士が良いって言ってた気がするので💦
シドー戦は守備上げ優先でゴリ押しするなら、3p4pに海賊置くのも有りだと思います!そうすると、ジゴデインのガードといざないのガードを同時に出来るので👍
ありがとうございました! 僕自身のザコっぷりにただただ申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ありがとうございました😊 楽しかった〜〜! 早速バッジつけます📛 嬉しい😃
ありがとうございました! 守りのみですいませんでした💦 やっぱ黄金上が良かったんですかね💦 本当にすいません でもクリア出来て嬉しかったです(^^) みなさんのお陰です🙇
ありがとうございました! やったーーーー!めっちゃ嬉しい! 本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 攻撃のタイミングが掴めず、もたついて申し訳ありません💦 難しい💦
まさか葉っぱ切れになるとは誤算でした。僕の作戦ミスでしたm(_ _)m
ボソッ(葉っぱ持ってくの忘れました💧)
ラストはすぎのやさんの生霊のおかげでクロスが出て良かったです〜✨
バロストラッシュ 略してバロッシュ! クレームは365日受け付けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です✨そしておめでとうございます㊗️ (実は1戦目、僕も間違えて若葉になってました)
皆さんお疲れ様でした 討伐おめでとうございます 葉っぱ切れ? 私が余計な事言っちゃったかもですね💦
バロラッシュ🐕
お疲れ様でした〜✨ おめでとうございます✨✨✨
やはり笑竜王戦でピオリミンとスクルトンを使っていた時点で 「葉っぱかしずくのどっちかないかも…?」 と少し疑ってました笑
それ文句言われ放題じゃん(;ω;) 怖いわ〜💦 レイ(ネロの略 敬称略ゴメン)、もう僕は疲れたよ....
棺桶の中から応援してました笑
ですよねー💧 スパは石いらなかったっす( ;∀;)
レイさん、メイリンさん、ふりりーさん 応援ありがとうございました! 一つ申し上げます。 ゾーマのラスゲは固かったです笑 集中攻撃攻撃されて2回死にました笑
皆さんのスキルと敵のスキル見るので一生懸命で、キスさんの道具まで見てませんでした💦 すぎのやさん、さすが!
みなさんありがとうございました🙇 不甲斐なくて申し訳ないです^_^;
ディープさんありがとうございました! 僕の方こそお役に立てず申し訳ございませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは