スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在の記録
おはようですv(^_^v)♪ 見学に来ましたv(^_^v)♪
おはようございます!(*`・ω・)ゞ はじめまして!まだみんなスレ2のほうかもしれません!あと、夜中心に?活動してるぽいです!
それなら ヨーコさんとマルチ行ってフレに なりません?v(^_^v)♪
ここは止めたほうがええで。荒らしが常駐してるわ。
誰もいないv(^_^v)♪ また夜に来ますv(^_^v)♪
ヨーコさんこんちゃー
前スレにコメ残したのでご参考にw あの時間のラーメンはやり過ぎましたorz
誰? 新しいスレ(๑˃̵ᴗ˂̵)
成りすまし?
こんにちは(=゚ω゚)ノ
忙しくてよ遊びする元気が無い(T ^ T) ラーメン🍜美味しそう(≧∀≦) 昼開いた時間に顔出します👍 新しい人もチラホラ見かける(๑˃̵ᴗ˂̵)
グンさんおはようございます! 成りすましさんみたいですw 大丈夫だとは思いますけど前スレの最後にコメ残してあるのでお時間に余裕がある時にでもチラ見してみてくださいね
家にどん兵衛の在庫が無かったんですw
スタンプさんおはよう🌞 成りすまし( ̄∇ ̄) チラ見了解です👍
そうでしたかo(^▽^)o スタンプさん元気ですか(´・Д・)」
好きな物バレてた(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタンプさんおはよう😁 成りすまし(^_^;) また来ます👌
成りすましヤバイ( ̄∇ ̄) とりあえずまた来ますm(__)m
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
なんか荒れてますねd( ̄  ̄)
シオンさんだ〜(≧∀≦) お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は自分の成りすましの人が居るみたいで m(__)m
おっひるだ~(о´∀`о)ぺこはら! グン💕トリつけてきなよ?
これでいいかな?
ヨウコさんだ(๑˃̵ᴗ˂̵) トリは名前の後ろ何桁か決まってるの?
久しぶりです(*`・ω・)ゞ 荒れ地へようこそ♪ また会えてうれしいです💕 夜とか時間会えばまた旅にでましょう!
( ̄∇ ̄) ヤバイ
(ーー;) やめてください。
たくさんつけてみなよw
了解👌 上手く行くか分から無いけど試してみます(*≧∀≦*)
( ̄▽ ̄) 大丈夫?
グンとはいっぱいお話したから、偽者はわかると思う!でも、はやくつけて、はやくぅ(*´ω`*) 忙しいんじゃ今夜も会えないかな😢
出来たかな(*≧∀≦*)
できたかな👍
やり方違うみたい∑(゚Д゚)
グンのトリφ(..)メモ完了 これで安心(о´∀`о)ちといそがし、またな~🐾🐾
トリわからない(´・Д・)」
電波悪くなった(>人<;) 夜来ますm(__)m
ちょっと用事できたので夜来ます ( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄) 成りすましいっぱい また来ます👍
って( ゚ 3゚)??ちがう人かっ?!とりあえずまたあとで!トリはつけといて!後でゆっくり話そう✨
https://game8.jp/archives/61537 ここ一度読んでから次に「トリップ確認用掲示板」という場所で実際に試すといいですよー 上手くいかなかったトリップは真似される可能性があるので上手くいくまで変えながら試してみてくださいねー 成りすましさんが沢山いるってことはグンさん人気者w
ヨウコさん前スレの最後に残してあるコメは無事に読めましたか??? あまり難しく考えずお気軽にどうぞw
つけてやったぜ。
スタンプさん ありがとう😊 頑張って付けみますm(__)m
読みましたよ😏 気楽に、ですね♪スタンプさん真面目✨
グン(・д・ = ・д・)グン~
7:00ごろ見にきます
お、お、お、お、俺のラスト……… しかも2連覇しやがったこのアマ………
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ