スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そでんな☆ ドランゴ頭、スーツのお試しとか思ってたけど馬、……いや、勇者が増えた時のお楽しみにしときまっさ(笑)
最低限の装備整ったメンバーが4人揃わないとクリアは難しいですからねーorz 下級職イベ装備縛りの方が参加ハードル低いですけどこちらも4人揃わないと遊べません・・・ 揃わない時に雑談とか他の討伐になってしまうのは致し方ないですよねーw
正月休みの期間に突破するんちゃうか!? てけっこうワクワクしてたのがダラダラと今の現状に…… おいらがクリアしたいってか、ここでのクリア報告が聞ければ満足なんすけどねあたしゃ~(´・д・`)
グン(・д・ = ・д・) 戻ってきた?
もうクリアのテンプレは見えてるんですけど条件揃うメンバーが集まらない事には難しいですからね・・・ 諸々の騒動でメンバー減ってしまいごめんなさいorz
す、スタンプさん、お茶さん!!(。´Д⊂) グンが迷子になってもた!
あれは凄かった(笑) おいら何でいなかったんだろ?もう仕事始まっててバタンしてたんかな………朝見てなんじゃこりゃ?て思ってましたね確か(笑) このスレでは王者っちのが先輩で言葉丁寧だけど吠えてたのを覚えてます☆ ジェンダーレスの片鱗は出てたんだな。
どこいったんや!?(笑) 色々探し回ってんちゃう!? こそこそ話しようとすっからじゃ(`Δ´) グンさ~ん!!こっちおるぞーい!!
グンは星ドラで船乗りのLV上げしてましたw 見つかりましたw
(笑)(笑)(笑) 真面目やのぉ~(笑) グンさんは期待の星やから逃がさねえ(-.-)y-~ 新米さんとは思えんps持ちやからな。
もう集まらないの?(´-ω-`)
グン成長期LV11→32w
マルチでメタル系の鍵使えたらグンさんに全部捧げてあげたい。(笑) おいらもレベル上げはサボるタイプやから。
32→39w 私も修行してくるわ~(о´∀`о)
このスレしか見ていないといきなり疑いどうのこうのって訳がわからない流れでしたからねorz 他スレも読んでいる人達からしたら違った見解だったのでしょうけど どんな流れであれここのメンバーが減ったのは残念でしたね ここから途中参加はし難いというのもあるかも知れませんけど、なるべくイメージし易いようにちゃんと情報提供するのがクリアの鍵になるでしょうね
私のまもマスはやっと転生93まで育ちましたw
輝石イベが来たらスタミナ全部グンさんに捧げる!!(笑) おいらもイベ進める~(´・д・`) ソロの初級すら終わってねーから( ノД`) ではアディオス!!
なぬっ!?おいら抜かれてる!?だとっ!? 手持ちの武器的にあんまり使わないからなぁ……… 精進しやす(-.-)y-~輝石イベ来たら………
ルビ弓引けたので急遽まもマスが最近のメインになっていますw
私こないだ、グレィトなマントひいたorz
甘い!!おいらグレイトな盾がももPなった…
今日のデスタ鍵拾いはおいらパス☆ 皆は自重する必要ないんやから鍵拾いよろしく(^_^ゞ さぁ♪拾っておいで♪鵜達よ♪ ちと営業頑張ってくる!!
デスタはもうジェム回収済んだのでソロ軌跡でゾーマ鍵拾いとレベル上げしておきますw 埋もれてしまったのでご新規さん向け推奨内容を再びドンっw
ステゴロゾーマ初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) クリア所要時間1時間前後
↑ はやくこのスレ埋めて、冒頭に書き足しましょうw 姉妹スレが他に2つもあったんだね(゜O゜;! おはよう(о´∀`о)みなさま♪ グン昨日はゴメン(´-ω-`)……
あのあとコテハンに探しに行ったけど、遅かったorz ステゴロのために 船乗りとマモマスLV上げしてたんやろ(*´ω`*)✨
んなすぐ埋まるかぁ~(;´д`) えらい早起きさんでおはようさん。 野良でドランゴ頭服試した結果。 微妙~………防御ガタ落ちすっから使うとしたら頭だけかな? おいらだけ素手でじぇっじぇっの連打されたけど、付き合ってくれたゲストさんあざーした(^-^)/ もしここ見てたら遊びに来て下さいなぁ~♪
下級職イベ装備縛りの方は私ですよー ステゴロ用の職業や装備が無い人でも楽しめるように年始に開催したっきりになっていたのでスレタイわかりやすく変えてみましたw
ここ埋まらなくても次スレ立てればいいだけなのでどうしましょう??? あと、雑談が気になる方がいるみたいですけど別途普段いる別スレ立ててここは基本ステゴロ用にするというのも選択肢としてアリかなと思いました ドランゴ装備して素手でって発想無かったですw
ステゴロとどっちが難しいの?(´-ω-`)
ステゴロメンバー待機部屋w自由だ~(о´∀`о) ガチな雰囲気のほうが好きな人は、そしたら来てくださるんでしょうかね😺
まだ一度しか試していないので攻略方法が色々とあるかも知れませんけど初見の体感はステゴロと難易度同じくらいでしたw
実際に分けてみないと何とも言えませんけど討伐ごとの過去データとかは埋もれにくくなって分かりやすくなるかも知れませんよね!
同じ難易度ならこっちだな~ 一瞬、縛りのほうが?もしやっておもたが スキルも縛られるとか、着替えが大変(´-ω-`)🌀 ドラゴラムつけさせろやぁ~(。´Д⊂) スタンプさん、頭大丈夫?w
下級職もステゴロみたいに一度やらないとなかなか面白さがわかりづらいんですよねorz ステゴロはクリア目指すならガチャ装備も大切なので下級職イベ装備の方がガチャ引き関係無しにクリア出来そうって思ったのですけどw まあ挑戦してみたい方がいればぜひ 着替え面倒って!?w
たくさんあるイベ装備、あさるの大変(´-ω-`) スキルのつけかえ、面倒(´-ω-`)そゆこと
今イベ装備にしてみてるwこんな感じの? つか帝王装備ダメッ?!Σ(´□`;)耐性もないし💦 スタンプさん、ファッションチェックお願いしますw
防具は守備力より耐性優先の方がいいですよ! トナカイ頭、グランバニア上、錬金アリ下、錬金アリ盾が一番無難ですけど氷ブレスさえあれば他でもいけます もしくは水のリングと炎のリング装着 武器はまだ検証不足ですけど神龍棍で物理攻撃、ライデイン2つ積める武器で呪文攻撃、ベホイミ積める武器で補助みたいな感じになりそうです 私は見た目を時事ネタにしてみましたw
あ~装備、あるわ~、でも行かない💕 なにコレ狩野???w 私もウナギのうなこの時、スクミズしよ思ったw
装備あって良かったですね!気が向いたら試してみてくださいw 明日からメタ武器ですねー ブーメラン来いw 埋もれたので改めてドンっw
ステゴロゾーマ初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) クリア所要時間1時間前後
なにぃ~~!?一人もお客さん来てない!?だとっ!? 営業センス0かわしゃ~( ノД`)…
お疲れさん(о´∀`о) 10:30またくる~ 誰か来ないかな♪
メタブあと2つで完凸なんだよ😺 はやく錬金したいなぁ! スタンプさんはジェム貯めてるん? 私、一回もガチャできない😱
ふふふ…地図終わった♪と思ったら超級まであったんやな………チッ んで、誰もいねーのかぁ~? わりぃ子¨はいねがぁ~?
いますよ😃 お茶さん、でかけましょうよ~(о´∀`о)
おー☆とりあえず何か槍持ってっか? 超攻撃的にしてマジンガ手伝って欲しい!! 7ターン以内のミッション狙い。 忘れん内にやっとかな前回?かその前ののかパーフェクト逃してたねん( ノД`)…
もしくはバイキ積んで超補助でも可。
お茶さんは持ってますか?私は無凸で、サポしてクリアです(*`・ω・)パラで、たたうた、バイキ積んで、槍二人入れました✨
じゃあそれで、おいらもたいした槍無くて失敗したから(笑) フレで立てとくから超補助でよろ、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年末、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が素手討伐チームを結成。 残念ながら初見クリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ