スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅらは二本あるけど、プリンセスの服上が羨ましいです( ̄∀ ̄)
まぁ明日が楽しみですよね( ´∀`)
なかなかいいのが出ませんね。
やって来た(笑)夜叉のこん嬉しい〜😆 スキル、めいそう初ゲット!
ですね、ロト何でも良いから出て欲しい〜〜ε-(´∀`; )
まーさん、取り替えてくださいねm(_ _)m
いいな。
皆さんこんばんは! ガチャ引いてたんですね~ わたくしも行ってきます! ドキドキ
私、ルビス弓完凸したら、闘神の鎚強くしたいので、メガトンハンマーと変えて欲しいです(。>д<)
レプリカントさんこんばんは( ´∀`)楽しみにしてます( ´∀`)
やよさんいいですねぇ(゜ロ゜)
レプリカントさん、こんばんは😊 お疲れ様ですー(*^ω^*)
みなさん こんばんは 戻って来ました。
取り替えてください!プリンセスの欲しいです。
ぐわあぁぁぁぁー!
アレスさん、お帰りなさいです^_^
皆さんコンバンワ٩( 'ω' )و ロトの剣欲しい(*・ω・)ノ
5分になった瞬間に引いた(笑) めいそう本当に欲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。 長かったよ〜
レプリカントさん、こんばんは^_^
グワーン
おいどんさん、こんばんは^_^ プリンセスシ〜ルドいいなぁ。
まだメガトンハンマーのほうがよかったです・・・ シクシク・・・ ももPになりました!
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑)
アレスさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`) やはり、明日に期待ですね( ・`д・´)やよさんの都市伝説やってみよう(*´ω`*)
せめてプリンセスの何が出て欲しい。
ミキさんお久しぶりです(*・ω・)ノ ロトはジェム使ってでも回したい٩( 'ω' )و
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)みなさんガチャ自慢です('・c_,・` )プッ
なんでやねんさん、こんばんは^_^ ガチャやりましたか?
おいどんさんはロト狙い。 私はルビス狙い。
分かります(。>д<)とにかく鎧上欲しいです( ☆∀☆)
なんでやねんさん、こんばんはー(*^o^*)/ あー夜更かし、してるぅ〜😊
まーさんこんばんは(*・ω・)ノ やはり明日ですよね(`・∀・´)
起きたばかりですか?
皆様ガチャ祭りですね! 改めましてこんばんは~!
レプリカントさんも明日に期待しましょう(*´∀`)♪
私、要らないです。 あげます。
どっちも狙ってますよ(`・∀・´) ジェムは結構たまってきました٩( 'ω' )و僕は防具が全般的に死んでます(*・ω・)ノ
イオマータにしようかな? 太陽の癒光にしようかな? イオマータ2つ目の方がいいかな?
そうですね!きっとロト剣がきてくれると 信じておりますw
そうですよ( ☆∀☆)後は、天空とオルゴーに期待してます( ・`д・´)
ギガスラ打ちたい(`・∀・´) 防具も優秀ですから、ぶん回す予定だったのにまさかの一回きりとは(`・∀・´)泣
トレード機能があればいいのに・・・! 明日に期待ですね!
練金出来るの悩みますね( ´∀`)
なんか基本ガチャ回してる感じですね。
今日は初心者の僕が言うのもなんですが微妙な感じだと思います(`・∀・´) 剣来たらカン凸目指したいですが来ないでしょうねぇ٩( 'ω' )و
本当ですね。
トレード欲しいですね(*≧∀≦*) 私も上が死んでます(。>д<)
こんな時間に目覚めてしまいました(´・Д・)」 良いの無しです(๑•ૅㅁ•๑)
なんでやねんさん こんばんは
まぁ今日は余興ですよ( ´∀`)明日は真剣勝負ですねヘ(≧▽≦ヘ)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います