スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん 大丈夫ですか?
調子悪いですね。
もう、大丈夫だと思います(*゚∀゚*)/ 電波悪いのかな? すいませんでした( ̄▽ ̄;)
それでは 先ほどスキルフィニッシュできなかったので 同じクエストからスタミナつきるまで貼ります。 0188
すいませんm(__)m よろしくお願いします!
みきさん いますでしょうか? 待ってます。
アレスさん、みきさん、ありがとうございました😊 みきさん、フレ申請よろしくお願いします(*゚∀゚*)/ ちょっと電話してきますね!
アレスさん、やよさん、ありがとうございます😊 ジェムも手に入りましたm(_ _)m お疲れ様でした。
行ってらっしゃい(*^◯^*)
みなさんお帰りなさい(o^^o) ちょっと早いですが、寝ます。 また遊んでください\(^o^)/ ありがとうございました!おやすみなさいノシ
みきさん やよさん お疲れ様でした。 楽しかったです。
みつきさん おやすみなさい。
アレスさん、連戦ありがとうございました😊 楽しかったです。 お疲れ様でしたm(_ _)m
みつきさん、おやすみなさい😴
ちょっとぬけます。
少し抜けてました💦 みつきさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい
みんなどっか行っちゃったかな?ε-(´∀`; ) 少し野良ってきます💦
います!
ただいま戻りました( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、お疲れ様でした。 ゆっくりおやすみ下さいね…😴💤
お帰りなさい(*^◯^*)
すみません💦 戻りました
ペサロさんが来た!
はい〜(^^;;💦 すみません、野良ってて
みきさん、ペサロさん、あらためてこんばんは〜(*゚∀゚*)/ みきさん、キャラ可愛いね💕
皆さんいないですね。 ガチャ、引きます? 時間おいて引きます?
キャラですか?もうヘンテコですよw
明日のプレゼントガチャ? 多分直ぐ引きますε-(´∀`; )
フローラさん、王者のマントと何か引いてましたよ。 私も欲しいな。今度はなんだろう?
見せてくださいね(*^◯^*)
明日はプリンセス防具に破壊の鉄球、大天使の何だったかな?
スクショ忘れなければε-(´∀`; )
こんばんは|д゚)チラッ帰って来ました(*`・ω・)ゞ
みきさん、私の知り合いから聞いた都市伝説をおしえましょう(笑)時間が変わる瞬間で0か5になった瞬間にやると良いらしいです(*^_^*) しかし、そのコが私の福引きを二回、違う日にやって、二回共、星5が出ました! 本当にびっくりしました‼️ 0時15分と25分だったような。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
まーさん、お帰りなさーい(*^^*)
えっ(゜ロ゜)なんですかその都市伝説(゜ロ゜)田舎者には無いですよ(。>д<)
まーさん、私が本当にびっくりした(笑) ドヤ顔で当てたもん! グラブルとかをやっているコなんだけどね(*^^*)
何ですと!
まーさん、ウロウロして!リード付けなきゃw
みきたん、そこ狙うの(?_?)
みきたんになら付けられてもいいかな(*´ω`*)
リードって(笑)٩( ᐛ )وww
どうしましょう!15分まで待つか、悩みますね。
まーだけにMです( ・`д・´)
私、闘神のやりは0でやって出ました。
あ、時間だ!
あくまでだからね(笑)ちなみに、その時出たのはオルゴーの鎧2つでした(*^_^*) 今、キャラに装備させてます(笑) 0でも良いとか言ってたけど(*^^*)0分、10分とか
やって来ました(*`・ω・)ゞ
嫌になりました。
スクショ撮り忘れました ドラゴンメイル下のみ(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います