スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めてルビスの10%は偉大ですね笑
アレスさん、お疲れ様です😊
本当に難しいですよね(ノД`) 私はノーコンすらキツイですΨ(`▽´)Ψ
カインさんこんばんは! 朝はありがとうございました\(^o^)/
みきたん、ルビスマルチに連れて行ってくださいε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん こちらこそ、ありがとうございます。 楽しかったです。
みきさん 先ほどのルビスマルチ初級のつづきからスタミナつきるまで たてますね。 いらっしゃますか?
アレスさん、みきたんは自分のでクリアしたいのだと思いますf(^^;
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) まーさん、みつきさん、アレスさん 今朝はありがとうございますm(._.)m やよさん、こんばんは お疲れ様ですm(._.)m 今日はお休みですか? みきさんもいらっしゃるのかな? こんばんは( ^ω^ )
ペサロさんこんばんは( ´∀`)
でも今は ストーリーの方にスタミナ使った方が。 立てることはあとからでもできるので。
ペサロさん こんばんは こちらこそありがとうございます。
ペサロさん、お疲れ様です(*^_^*) 今日は休みです! あっ、ライトの福引きおめでとうございます😊
楽しかったです(^ ^)
ペサロさんこんばんはー! こちらこそありがとうございました!
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 今の5連も悩ましいですね おまけの超マスターエッグにベホマラーやサイコキャノンがあるとか… でもこの流れは魔王フェスありそうですよね💦 引き時が悩ましいなぁε-(´∀`; )
オルゴ引いた所で全然やっていないのですが…ε-(´∀`; ) まだ地図のままです💦
あれ?みきたんどこに(?_?)
確かにそうですよね〜(*^_^*) 私は全然良いのでないです( ̄▽ ̄;) ホイミン軍曹が頑張っています(笑)
ペサロさん 自分はゴッドライダーでした。 地図のままですが、ドレアム3体眠ってます。
ひとつエスタークと交換して下さいm(._.)m 切実な願い😭
アレスさん、ドレアム三体って!すごいです( ̄▽ ̄;)欲しいー(笑)
今dqmslで強いのは何ですか? 魔王?神獣? サブが揃っていれば何でも強いんですかね?
やっぱり魔王なんじゃないでしょうか? 自分はドロップモンスターを育てて楽しんでる感じですね。
やはり、今でもドレアムの魔神の絶技+4は最強だと思いますが…。 バイキ使ったらすごいですもんね! 私、竜神王の、黄金がクリアできない💦 難しい!
やっぱり魔王ですかε-(´∀`; ) 私が持っているのは りゅうおう 竜王 ハーゴン ピサロ エスタ3枚 オルゴ インレーラーなんですが、やっぱりドレアム ゾーマいなければ辛いですよね💦
皆さん、こんばんは^_^ 文章力ないとダメですね。
あっ!みきたん発見( ☆∀☆)
みきさん、お帰りなさーい(*゚∀゚*)/
みきさん おかえりなさい。
何やら難しい話をしてますね。 分かるようになります!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 文章力?どうしたの? 今dqmslの話題になってますε-(´∀`; )
ここです。
いや、伝えたい事がうまく書けなくて。 ペサロさん、こんばんは^_^
なかなか文章とか言葉は難しいですよ(。>д<)
アレスさん、まーさんありがとうございます😊 今ストーリーは15です。まだ半分も行ってないんですが、今のところまだクリアしてます。
私も説明するのが凄い苦手で💦 で、前に言われた事があるのですが、細かく説明しようとすれば話がごちゃごちゃになると言われました ある程度話を端折っても伝わりそうな話題なら端折るのも良いかと…ε-(´∀`; )
まーさんはちゃんと書けてますよ。
私もあるよ〜( ̄▽ ̄;)💦 思っていても表現できない! 難しいよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みきさん 先ほどのルビス初級のつづきから スタミナつきるまで貼りますね 0188
うちの父親がそうです。 ドラマのストーリーを聞いたけどさっぱり分からず、母親に聞いて、やっと分かりましたよ。 私も下手だから、人の事言えませんが。
ありがとうございます😊
あれ?部屋がない。
すみません アプリ落ちました。 ちょっと待ってください。
アレスさん、すいません。 番号0188ですよね。
あ、すいませんでしたm(_ _)m
みきさん いますでしょうか? 待ってます。
行きます!すいません。
アレスさん、ありがとうございました😊 やよさん、どしたんですか?
アレスさん、落ちちゃったm(__)m なんでだろう💦 すいません! 一回電源落としてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います