スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Twitterのアカウントから作らないとやね| |д・) ソォーッ…
ですよね。明日やり直します(*^◯^*)
皆さん、私のルビスの初級から、ミッションクリアをお手伝いいただいたいです。
あっ、今調べてたけど流石ばんちょうさんだ! 頼りになる😊
こんばんは〜!
みなさんこんばんはฅ^>ω<^ฅ💕 あとで、飲みに行くので少しだけ顔出しました(^^)
あれ?ツイッターからログインできないようになったような… 私はツイッターやっていないので、よくわからないですが…
皆さん、ご飯🍚の時間!
実は私もアカウント登録できていないのです笑
これ、Twitterからのログインですよ! ちゃんと出来てるかしら?
まみさんこんばんは!
みつきさん、こんばんば(*^◯^*) できるみたいですよ。
Twitterとメアドの両方からログイン出来ます
出来てます。
ゲーム8の話でしたね…(ノД`) 星ドラかと思いました笑 すみませんm(_ _)m
まみちゃん、こんばんば(*^◯^*)
まみさんこんばんは(`・∀・´)ノ 呑みに行きはるんですね(*´╰╯`๓)♬ お気をつけて行ってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みきたん、ご飯食べたら行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん、こんばんはー(*゚∀゚*)/ お疲れ様です(*^_^*)
あ
できたΨ(`▽´)Ψ笑
はい、私、杏仁豆腐しか食べてなかった。 ご飯🍚食べます。お腹すいた。 痩せたかな?行ってきます。
まみさんこんばんは( ´∀`)
みきさんこんばんは!
ばんちょうさんこんばんは〜
まーさん、居たんですか?
やよさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
やりましたねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まみさん、こんばんは〜😊 お酒ほどほどにね〜(笑) 泡盛の残波美味しいよね💕
あれ?ばんちょうさんかと思ったら、違ったんですね。 すいません。
知り合いのお店にお寿司食べて飲んできます٩( ‘ω’ )و デブまっしぐらです =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
やよさん、こんばんは(^^) 中洲にいってきます(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕 泡盛飲めないです…笑
やりました〜笑
みんな出来てる。いいな。
みきさん、ちゃんと食べなよ〜(*^▽^*)/ 行ってらっしゃい! また後でね〜
飲みいく前に少しだけウォーキング行くらしく拒否し続けてるけどダメみたいです…(´•̥ ̯ •̥`) 軽くウォーキングしてきます(´๑•_•๑)
私、ログインの設定に夢中でした(゜ロ゜)
はい、また後で。
あれ?みつきさんどう戻したのですか(?_?)
中洲かぁ💕 よかね〜! 軽い男にナンパされんようにね(*^▽^*) あー、ラーメン食べたかね〜
まみちゃん、健康のためだ!私はやだけど。
あってますよ(`・∀・´)ノ ちょいとログアウトの仕方忘れたので探してました(。•́ωก̀。)…グス
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさん、こんばんは~😊李は今日も夜勤です。 みなさん続々とIDを登録してますね。IDは自由に変更できるけど、早い者勝ち(例えば李のID「greenwind」は他の人は使えない)ので、もしお気に入りのものがあれば早めに変更するといいと思います。
ログアウトですよ〜Ψ(`▽´)Ψ
こんばんはー!
ロウフウさん、こんばんは😊 お疲れ様です!
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^) そうなのですか!早めに決めなければ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
やっとログアウトできた
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います