スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お米炊いてきます。ばんちょうさん、炊いて(*^◯^*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
わたくしもう炊けましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
良し悪しってかんじかな? ログイン専用スレ立てれば、荒らしは書き込めなくなるけど、 まぁ、基本GGame8さん側で考えた、スレ荒らし対策の手法の1つのアイデア だと思う。 後メールアドレスが収集できるので、何かあったときに 追跡、IP addressとかのログとの突合せ、連絡や警告がメールで送れる 等 Game8さん側のメリットも考えられますね。
みなさん、お疲れ様です٩( ᐛ )و ただいま戻りました💦
やよさんおかえりなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はお仕事ですか?
やよさん。オハヨー!!(/・ω・)/
すいません( ̄▽ ̄;)ちょっと買い物して来ました( ´∀`)
ばんちょうさん、お疲れ様です⊂((・x・))⊃ 今日は休みです!
やよさん おかえりなさい。
やよさんはスマホiPhone? なんだかさっき急に落ちたとか見た気がしたので。 iPhoneならで1回確認してみたほうがいいかもです。
う〜。メリットだけじゃないですよね。 >>[59]やよさん、お帰りなさい。
そかそか(*´╰╯`๓)♬ じゃ、ゆっくり休めますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
失敗した。
まーさん、おかえりなさい(`・∀・´)ノ みんなの為に iTunesカード買ってきてくれたんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
とりあえず、登録してみましたがどうでしょう?
みきさん []が違うみたいですね。
そうなんです( ´∀`)って、無課金でどこまで行けるか試してます( ´∀`)
何か、名無しで投稿みたいなのあるので、試してみます!まーです(*`・ω・)ゞ
あっ、チェク入れるとこうなるんですねw(゜o゜)w
すいません!電話しておりました( ̄▽ ̄;) ひとはさん、ありがとうございます😊 電話の不具合、大丈夫になりました(*^_^*) アレスさん、まーさん、先ほどはすいませんです💦 みきさん、フレ申請したいよー(*゚∀゚*)/
違ったんですね。 もう一回!
ばんちょうさん、ありがとうです! はい、今日はゆっくり過ごしております(*^_^*) 寝落ちの危険がありますが(笑)
ひとはさん、私、iPhoneなのでシリアル番号を入力して調べましたが大丈夫でした(*^^*) ありがとうございました!😊 潰れたかと思いました(笑)
ほんじゃ、よかったですよ~。 (/・ω・)/
ヤバ。配達来てたのに、出なかったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃ、ちょっと洗濯しながら、本読んできまーす。 また来れたら来ます~。 ('◇')ゞ
ひとはさん、また(*^◯^*)
ひとはさん、お疲れ様です(*^_^*) 行ってらっしゃいです!
まーさんの寝落ち菌が感染しましたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 休める時はしっかり休んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みきさん、ルビス行こうよー(*゚∀゚*)/'' さっき、ヤマタに行ってたのかな?
ひとはさんお疲れ様でしたm(_ _)m 行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ひとはさん のちほど
まーさんなら 何処までもいけますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんの寝落ち菌って(笑) でも、最近、すごく眠いです(´-ω-`)💤 暖かくなって余計かな?
普段の疲れも出てるんですよ(´・ω・`;) わたくし、休みの日は下手したら 1日中寝てる時ありますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん 時間の感覚が分からなくなります(/。\) ハズカシイ
昔から3、4時間睡眠だから、直ぐに目が覚めてしまうんですよね〜ヽ(;▽;) ちょこちょこ、居眠りはしてますが…(笑) ばんちょうさんこそ、普段から早朝のお仕事なんですから、ゆっくり無理せず、おやすみになって下さいね(*^▽^*)
やよさん、すいません。 今、設定したのに迷惑メールの解除してなくて、返信来なくてやり直したら、エラーになりました。 迷惑メールフォルダにもないし、もうダメだ。
まーさん、寝落ちですか?
ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも普段は大体4時間睡眠くらいかな? まあ、最近はご老体になってきてるので 眠気に勝てなくなってきましたけど(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
みきさん、なんか不具合が出たのかな? エラーが出るって(>_<) 深刻な状態なの?
ログインのメール?
はい(>人<;)
多分だけど、 1日くらい間空けてまた最初からやり直せば 行けるんじゃ無いかな?
Twitterからでも簡単に出来ますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
違うのです。返信メールが来なくて、迷惑メール解除し忘れたから、解除してまた登録しようとしたら、既に使われてますって。そりゃそうだ。 明日またやってみます。確か24時間以内に設定しないといけないですもんね。
私、やってないんですけど出来ます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います